Гость
Статьи
Он прочитал переписку …

Он прочитал переписку с подругой..

Всем привет,вот она моя история, которая произошла сегодня ночью-мне просто интересно ваше мнение.Есть у меня человек,назвать его парнем сложно,ибо наши отношения выглядят скорее как общение,секс первый раз случился позавчера. Он в моем городе бывает по работе,а так общаемся в телефоном режиме. Позавчера он здорово облажался,у него,простите,первый раз было минут 5,а второй просто не встал. Я,естественно,в вайбере с лучшей подругой поделилась своими впечатлениями,обсудили много чего,касаемо его,других мужчин и вообще-сокровенная переписка двух близких подруг. Сегодня ночью пока я была в душе он влез в мой телефон и прочитал там абсолютно все-о нем,не о нем,переписки друзьями,другими ухажерами. Короче-тупо влез в душу как червяк. Потом еще и высказался мне по этому поводу. Теперь общаться с ним я не хочу,и не смогу-отвращение пошло. Ваше мнение-имеет ли право парень лазить в ваших личных вещах и кто здесь не прав?
Eva
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Он для вас ЧЕРВЯК, нет между вами ничего, кроме банального командировочного Перепиха. Автор- либо очень молода, либо пустышка по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите спасибо нашему телевидению,ДОМ2 воспитал...
Гость
это скорее всего разводка, т.к. не представляю как нормальная девушка может обсуждать интим со своей подругой по инету еще и почти сразу после произошедшего)
и пофик, что отношений у вас как таковых нет. впрочем, опять же нормальная девушка не станет спать с тем, кто ей никем не приходится)
Акиваша
Eva
Сообщение было удалено
Нет конечно же,он вам не муж и вообще ни кто,хорошо что вы отделались от этого мужика
Лика
Парольте телефоны! Удаляйте переписки. Всегда. А то некоторые годами хранят эти архивы. Любопытных много. Это один парень прочитал. А если кто сворует, ваша перепись станет общественным достоянием. А то и по рукам пойдет. И пойдет ваша переписка репостом от знакомых к знакомым. А это уже не один парень прочитал. Это вещественное доказательство, которое на руках у чужого человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова