Парень спрашивает, как я отреагирую на измену
Говорит, что просто интересно. Еще спрашивает, что я вообще считаю изменой, измена ли поцелуй, обняться и т.д. Интерес к другим женщинам не проявлял. К чему это? Нормально ли это? Вместе 5 лет.
Lazy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
Издевается.
Поцелуй да, это измена, считаю. Для большинства женщин поцелуй даже большее оскорбление, чем сам половой акт.
Поцелуй да, это измена, считаю. Для большинства женщин поцелуй даже большее оскорбление, чем сам половой акт.
Lazy
гость
Сообщение было удалено
В смысле издевается? То есть мстит за что-то?
Ленок
Думаю, не просто так. Хочет узнать меру того, что вы можете ему позволить по отношению к другим женщинам. Скорее всего у него есть симпатия на стороне
ы
У него рыло в пуху. Точняк.
гость
Может и мстит. Вам виднее
Гость
Может прощупывает границы дозволенного.
Ника
а я бы пригрозила.. с юморком) как в анекдоте: если застану тебя с любовницей, попрошу вас обняться и сфотографирую... на памятник!!!
Гость
Абсолютно нормально. Спрашивать надо, обговаривать все моменты совместной жизни.
Подруга-Во
Вы уже должны знать его как облупленного.Спроси: "С какой целью интересуешься?".
Гость
Я у своего парня тоже интересовалась, как он отреагирует на измену, а потом сказала, как отреагирую сама. Причем, меня поразила его реакция, когда он сказал, что если узнает, что я изменила, будет за меня бороться. То есть, считай, чуть ли не разрешение. Я, конечно, изменять не собираюсь, а ему ответила, что, узнав про его измену, настучу ему по башке и бороться не стану, а уйду.
Гость
Мой тоже задавал мне такие вопросы.. И до него парень задавал)
Они интересовались, как я отреагирую, если узнаю про измену, я отвечала как советует Ника.. А так, ну после нескольких лет брака налево пойдут многие, полигамия у мужчин в крови кажется.. Один парень мне заявил, что будет изменять жене, а если ее поймает, что сразу развод... Ни это ли мужской шовинизм?
Они интересовались, как я отреагирую, если узнаю про измену, я отвечала как советует Ника.. А так, ну после нескольких лет брака налево пойдут многие, полигамия у мужчин в крови кажется.. Один парень мне заявил, что будет изменять жене, а если ее поймает, что сразу развод... Ни это ли мужской шовинизм?
Надежда
8. Гость | 24.09.2014, 03:28:54Гость[3874394698]
Абсолютно нормально. Спрашивать надо, обговаривать все моменты совместной жизни.
В точку!!!
В точку!!!
Гость
Просто так, ради интереса спрашивать не станет.
Прощупывает почву для того, чтобы знать вашу реакцию на случай, если вы о его похождениях узнаете. Или ступенчато, подводит вас к СВОБОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ.
Прощупывает почву для того, чтобы знать вашу реакцию на случай, если вы о его похождениях узнаете. Или ступенчато, подводит вас к СВОБОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ.
Гость
Вам правильно пишут про мотивацию вопроса.
А отвечала бы я так: "На свою - нормально, а тебя бы прибила и ушла". Пусть понервничает после такой типа шутки:)
А отвечала бы я так: "На свою - нормально, а тебя бы прибила и ушла". Пусть понервничает после такой типа шутки:)
Гость
Скорее уже изменил,поэтому и спрашивает
Lazy
Сообщение было удалено
вы думаете если он изменит,то тут же побежит вам докладывать?)) может просто за 5 лет уже все темы обговорены ,а он просто нашел на что вы оживляетесь)
Гость
У меня тоже спрашивал на второй неделе знакомства. Не знаю, что тут подозрительного
Гость
думает, как от вас можно будет избавиться. способы ищет
Мамочка
либо уже рыльце в пушку, либо почву проверяет что ему можно и как вы отреагируете - предлагаю устроить скандал пока не поздно чтобы не рыпался)))
лина
да просто так. может кто то и есть на примете, но раз так откровенно спрашивает думаю что не решится) а что вы ответили?
Водолейчик
просто так спросил
я вот у своего тоже спросила, что он считает изменой поцелуй или более ну и простит ли он измену
я этот вопрос больше задавала наверно для того чтобы он узнал мое мнение на эти вопросы))))
я вот у своего тоже спросила, что он считает изменой поцелуй или более ну и простит ли он измену
я этот вопрос больше задавала наверно для того чтобы он узнал мое мнение на эти вопросы))))
Александр
А мне моя бывшая девушка говорила, а если мы с тобой разойдемся, друзьями останемся? Я ей в ответ, не знаю!)
Так и ушла стерва спустя время)))))...
Так и ушла стерва спустя время)))))...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа