Гость
Статьи
Оскорбляет парень

Оскорбляет парень

Приветствую вас, девочки.
Ситуация такая:
Встречаюсь с парнем месяцев 5, до этого общались по интернету какое то время,
он всегда себя вел хорошо вначале, у нас были отличные разговоры и т.д,
а последнее время он стал ко мне плохо относиться, постоянно обвиняет меня в том, чего я не делала, когда сам не прав, не признает этого, все равно виновата я...
Стал постоянно оскорблять, ссылаясь на то, что я провинилась, даже если и не виновата.
Относится просто неуважительно, но при этом утверждает, что любит.
Как то я с ним сильно поссорилась, хотела с ним расстаться, но он всеми руками пытается меня держать...простила, договорились, что он будет держать себя в руках, но через какое то время опять тоже самое.
Почему парень себя может так вести?
Просто послать его куда подальше, трудно, но все же стоит...?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Вау
надо на поступки смотреть а не слушать "люблю", а по поступкам он не любит. Видимо у вас еще опыта мало, скоро будете лучше в людях разбираться)
Гость
потому что уверен в том, что вы любите. манипулятор драный. сама ушла от такого, никак не смогла что-то изменить, не могла терпеть, а дальше только хуже.
Фантик
Бросай его нафик...просто представь что будет дальше...5 месяцев не такой большой срок, так что переживешь!!!
Гость
Бросай, это пока он оскорбляет, а дальше может и руку поднять.
Настенка
просто нет уважения.бегите от него
Лол
Запомни раз и навсегда!!!!!!! Даже если мужчина не прав,никогда не говори ему об этом.и слушайся его.
Если есть проблемы то помни:все проблемы из за баб!
Гость
Лол
Сообщение было удалено
*****, свои советы оставь при себе.
Я
Нет уважения = нет любви, чувств, у него к вам, о чем тут вообще рассуждать? Шли на *****
zlovlad ru
Сообщение было удалено
В том и дело, что ничего не было.
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
вот его и раздражает что ничего еще не было)))
Виктор
Кошечка
Сообщение было удалено
Всмысле секса не было?
Фахитос
распущенность это. ушатай ему.
у самой похожая ситуация,как итог он меня бросил.вообще у нас была сразу видна его холодность и отстраненость последнее время.Во всем была виновата,тоже я.Он сам никогда не извенялся,когда было за что.На разговоры 'по душам'не шел.и кончилось все тем что мне сказали что я еба**тая .а я ведь и слово плохое не сказала ему.
Поэтому автор бросайте его!как можно скорей!иначе вас опять обвинят во всех грехах и бросят!и потрм так херово будет что получили незачто.Бегите от него как можно скорей!
Поэтому автор
почитайте книгу Ланди Банкрофт "зачем он это делает"http://gingema.livejournal.com/608044.html
Гость
Основные симптомы психопатии
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
Форум: Мужчина и женщина