Ни разу не была у парня в гостях
Ленусь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
явно что-то нечисто, не один живёт.
Гость
настаивайте, скажите что вам без разницы порядок там или нет.
Гость
Ну...подождать можно, но вообще странно. Может, он наврал про свою квартиру?
Ну там коммуналка или комната? А теперь не знает как выкрутиться.
Как вариант- в паспорте посмотрите штамп о прописке, узнайте адрес. может, прояснит это что-то для вас
Ну там коммуналка или комната? А теперь не знает как выкрутиться.
Как вариант- в паспорте посмотрите штамп о прописке, узнайте адрес. может, прояснит это что-то для вас
Автор
Сообщение было удалено
Прописка соответствует тому, что он говорит. Не женат, не привлекался))
Гость
смущает его что-то, но а какие отношения, если дома у него даже не были..мало там что.
Гость
Прописка может быть и в родительской квартире, а врет,что своя.
Но это странно,вы его откровенно спросите,что вам терять,если врун,то шлите подальше,даже не пытайтесь понять такого мужчину,это бесполезно.
Но это странно,вы его откровенно спросите,что вам терять,если врун,то шлите подальше,даже не пытайтесь понять такого мужчину,это бесполезно.
Гость
может у вас квартира шикарная, а у него так, стрёмная какая-нибудь, но своя есть своя в любом случае.
Автор
Сообщение было удалено
Спрашивала - улыбается и говорит, что глупости. Но соглашается - что да, мол пора уже в гости звать меня. Но при этом ничего не меняется - а мне каждый день его этим вопросом задалбывать неудобно... В остальном мы гармоничная пара.
Гость
Сообщение было удалено
Так и скажите, завтра встречаемся у тебя! Или не встречаемся нигде.
Гость
если там хлам, что нельзя было за 4 месяца его разгрести хоть немного? у него же 5-ая квартира..
Пацанчик
Я тоже в свою квартиру никого не зову. Даже самых близких. Это место, где я живу, тут никого не надо.
Гость
Сообщение было удалено
А если надумаете съезжаться,то к кому и как?не было такого разговора?
или вы пока далеко в будущее не планируеете смотреть,совместное
или вы пока далеко в будущее не планируеете смотреть,совместное
Гость
Сообщение было удалено
к ней конечно скорее всего, он и так постоянно у неё.
Гость
Какой ужас! Неприятный молодой человек! Автор, его за такое издевательство над тобой надо под суд отдавать. Изверг!
Гость
А что, он у неё в квартире ещё и издеваться должен? зря иронизируете, вдруг живёт с девушкой или скрывает что-то. Ведь мешает ему что-то пригласить свою девушку в гости.
АлёнаЮЮ
Мне парень наврал про фамилию, я паспорт увидела после 3 месяцев встреч.боялся, что брошу из за этого вранья. тоже дома не была у него, но он зовет, к себе, живёт с родителями, но у меня вечно не получается, то одно, то другое... в эти выходные поеду, познакомлюсь.
Ла100чка
была у меня подобная история...
после двух месяцев встречный, я таки накапала ему на мозги и он привез меня к себе домой... так он тогда сказал :-/
позже оказалось, что он жил с девушкой и были мы не у него, а у его друга уехавшего на дачу
после двух месяцев встречный, я таки накапала ему на мозги и он привез меня к себе домой... так он тогда сказал :-/
позже оказалось, что он жил с девушкой и были мы не у него, а у его друга уехавшего на дачу
Фахитос
снимает, понаехал. меня парень пригласил, несмотря на полный ипздец. да жесть, готовился к ремонту, но ведь показал. щас у него всё ОК. А твой яно ипздобол.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Предыдущая тема
Недавно я уезжала на отдых в отпуск, и перед отъездом я поставила ему условие - хорошо подумать о наших отношениях, нужно ли ему это, потому что меня такой формат не устраивает. Писал что скучает, я первая не писала. По приезду он действительно чаще стал приезжать, почти 6 дней в неделю у меня (я живу одна в новой большой квартире в Подмосковье ближнем, он - москвич), даже познакомил со своим лучшим другом (вместе сидели в кафе), стал рассказывать о своей жизни и родственниках.
Но меня смущает момент - я ни разу не была у него в гостях - хотя живет один (с его слов). Я высказала предположение, что живет он все же с отцом или девушкой - на что он засмеялся, и ответил, что нет, и что ему стыдно привести меня в "захламленную берлогу"
Он и впрямь акуратизмом по жизни не отличается.
Вот как на это реагировать? Ведь мне интересно..И немного непонятно.. В остальном у нас все хорошо..