Как понять любит или пользуется?
Мы 1.5 года вместе живем.Он часто по вечерам уходит гулять с друзьями(я не люблю мужские компании и хожу с ним редко)Проблема в том,что когда кто-то из друзей его о чем либо просит-он помогает.Когда же я прошу его остаться со мной вечер провести или еще что-либо сделать,он мне отказывает.Всегда.Прошу о чем либо редко.Мне кажется,что он меня совсем не уважает.Когда разговариваем на эту тему -он говорит в том плане,что ему пофиг и он делать будет так,как хочет и что его уже не переделать.В тоже время он бывает нежным и ласковым..Блин я его вообще понять не могу..Я ради него на все готова,и он это знает...Как ценить себя больше?Может расстаться стоит?Он говорил,что если я уйду,то больше никогда ничего не будет.Помогите.
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
займите себя делом. Найдите - чем заняться. Он нашел.
Гость
А когда у вас и него точные даты рождения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупость !Вот тогда пусть друзья его кормят, убираются в квартире, выслушивают жалобы Для кого главное друзья- пусть просто встречаются, а не живут.Такие ещё не созрели для семьи.И потом то ,что они бухают по вечерам,ещё не означает,что в беде помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг- это не тот кто встречается с тобой каждый день,чтобы попиз-ть, а тот, кого попросишь,и хотя вы давно не виделись он будет на тросе тянуть твою сломавшуюся машину .Это мне сказал парень, у которого очень хорошие друзья. И что-то я представить не могу,чтобы они его тянули каждый вечер гулять. зная,что он не один живёт
Гость
не читая тему полностью ответ сразу.. использует. иначе сомнений не было быу автора.
Фахитос
У него есть друзья, которых ты не трахала? трахни друзей и их не останется.
ого
если он *** автора, то пользуется, конечно.
братан
Ната
Сообщение было удалено
С тобой он проведет время всю ночь и утром.
а с друзья только вечером несколько часов.
дальше будешь мешать ему, найдет себе кто не мешает с друзья посидеть
а с друзья только вечером несколько часов.
дальше будешь мешать ему, найдет себе кто не мешает с друзья посидеть
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Автор, как я поняла, он вас всегда с собой зовет, ну в чем проблема, если вам так важно быть с ним,сходить и пообщаться с его друзьями вместе с ним?
Raven
Автор, в Бездну этих "в гараж пивка попить". Есть достойные парни, в гаражах спортом занимаются и Хьюлетт&Паккарды новые создают и женщин таких Вы ценят. Их мало конечно, но есть. Не тратьте время, а то разочаруетесь и превратитесь в очередную бездушницу. Оно надо, душу свою мучать?
Гость
по собственному наблюдению мужчины очень редко бросают женщин и именно те кто терпят живут замужем долго, вопрос счастливо ли. если хочет избавиться от женщины- сам создаст ей невыносимые условия- и это правда, знакомые мужчины неоднократно это подтверждали. но первый не скажет давай расстанемся, чтобы потом сказать: ты сама виновата, сама ушла
Гостья
Думаю если он разок спросил у вас насчет гаража и пивка то дальше вы можете просто наблюдать за ним. Увидите)
Гость
Не тянется..К друзьям тянется
Вот именно((((Не тянется..К друзьям тянется,а ко мне нет...(Хотя какие друзья в нашем то возрасте...мне 29,ему 40...
Я б хотела да-чтоб все свободное время со мной..ну или почти все...
Значит не любит он меня,просто удобно да все что угодно кроме любви...
Вот именно((((Не тянется..К друзьям тянется,а ко мне нет...(Хотя какие друзья в нашем то возрасте...мне 29,ему 40...
Я б хотела да-чтоб все свободное время со мной..ну или почти все...
Значит не любит он меня,просто удобно да все что угодно кроме любви...
Ещё и старый🥴
Гость
давно уже читаю всю переписку мужа да и звонки слушаю. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не когда не было. Обсуждали с подругой этот момент и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Я .Мы с ним созвонились и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он на самом деле, а потом предоставил мне всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не руслан не помог еще сколько он мне мозги пудрил, вот связь с русланом - номер так указала специально) 9шестъ8 (шестьСорокДевять) нолъ2нолъ3 думаю вам не откажет . 3ачем терпеть измены и предательство по мне правда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов