Гость
Статьи
как понять любит ли …

как понять любит ли тебя парень по настоящиму?

как понять любит ли тебя парень понастоящиму и как вернуть интерес в оснащениях?
татьяночка
20 ответов
Последний — Перейти
Журавль
я не понял какие вы оснащения имели в виду) но,хороший способ проверки и не рискованный,я считаюэто это тяжело заболеть)
а какие отношения сейчас? подробнее, плиз.
Adriana
1, жестокий способ и то это если вы не суеверны...
Adriana
Вообще, если любит по-настоящему, то у вас сомнений не возникнет! Это же сразу видно и чувствуется! :)
Журавль
Adriana
Сообщение было удалено
ничего жестокого,поимитировать пару дней тяжелую мигрень,давление..зато сразу можно узнать как парень тобой дорожит)
железка,никомуненужная,недорого
татьяночка
Сообщение было удалено
Поймёте по взгляду...
Миу
создайте человеку трудности и поймете нужны ли вы ему в таком комплекте.
Гость
Если к девушкам как к сексуальным объектам, да и вообще, равнодушен, смотрит только на вас, значит парень вас любит. Другие признаки любви: внимание, не грубит вам, проводит с вами все его свободное время.
Гость
Это я написала мнение парня, если что.
Странный вопрос,вы должны сами это почувствовать,лишние слова тут не нужны
по поступкам по отношению к вам смотрите
Гость
Говорят, ещё по деньгам (подаркам Вам;))
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Аха... Они хитрые... Имитировать тоже могут ))))

Никак не проверить, если мастерски играть умеет :)

Неискренность "5ой точкой" ощущается и больше никак, имхо...
Гость
всегда все чувствует женская душа! просто женщины любят себя обманывать и жить в сладком тумане
ой ой
Гость
Сообщение было удалено
был у меня такой:) особенно..."все свое свободное время со мной" ...и т.д. ночевала кстати у него (часто). через пол года узнала что женат.... вот такой талант у человека.
Если парень любит, то будет делать все, чтобы быть с Вами. Он Вас из под земли достанет, если что!
Гость
violataran
Сообщение было удалено
*** вам! ))

Размечтались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха))))
Алинка
Я думаю что посмотреть как он на вас смотрит иногда когда вы на него смоторете он стесняестя смотрит в пол когда вы идёте!!!

Или когда вы на отдыхе,посмотрите смортрит он на вас или нет.Главное если он часто будет проходить через вас он хочет задеть ваше внимание.У меня такоеже сейчас я на отдыхе,и есть один мальчик я егосильно люблю ну и лн меня наверное тоже потому что из выше перечисленного он всё это делает ну конечно кроме того что он не часто ходит возле меня.Посмтрите если получится на его лецо какое у него оно.ВСЁ!! !!!!!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем