Если к девушкам как к сексуальным объектам, да и вообще, равнодушен, смотрит только на вас, значит парень вас любит. Другие признаки любви: внимание, не грубит вам, проводит с вами все его свободное время.
Никак не проверить, если мастерски играть умеет :)
Неискренность "5ой точкой" ощущается и больше никак, имхо...
Гость
[3251534525]
всегда все чувствует женская душа! просто женщины любят себя обманывать и жить в сладком тумане
ой ой
[2781559858]
Гость
Сообщение было удалено
был у меня такой:) особенно..."все свое свободное время со мной" ...и т.д. ночевала кстати у него (часто). через пол года узнала что женат.... вот такой талант у человека.
Если парень любит, то будет делать все, чтобы быть с Вами. Он Вас из под земли достанет, если что!
Гость
[1134137696]
violataran
Сообщение было удалено
*** вам! ))
Размечтались.
Гость
[1487101713]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха))))
Алинка
[1658831522]
Я думаю что посмотреть как он на вас смотрит иногда когда вы на него смоторете он стесняестя смотрит в пол когда вы идёте!!!
Или когда вы на отдыхе,посмотрите смортрит он на вас или нет.Главное если он часто будет проходить через вас он хочет задеть ваше внимание.У меня такоеже сейчас я на отдыхе,и есть один мальчик я егосильно люблю ну и лн меня наверное тоже потому что из выше перечисленного он всё это делает ну конечно кроме того что он не часто ходит возле меня.Посмтрите если получится на его лецо какое у него оно.ВСЁ!! !!!!!!!!