Не могу забыть бывшую
Расстались с девушкой три месяца назад потому что ей надоели отношения, как она сказала,но хотела поддерживать связь переписываться, общаться по телефону. Я некоторое время горевал и не находил себе место, но потом встретил девушку и у нас с ней все хорошо, но я не могу забыть бывшую, она из головы вообще не выходит. Тут бывшая написала, что хочет начать все сначала, что она изменится и все будут иначе, теперь я вообще не знаю, что делать... Хочу с новой девушкой быть и бывшая поставила в тупик. Кстати говоря, бывшая не хотела общаться с моими родителями, хотя за три года они общались раз 5 от силы и повода для обиды родители не могли дать. Если я с родителями уезжал за город, то бывшая начинала истерику на тему "ты меня бросаешь одну", но я ей каждый раз предлагал поехать с нами и родители тоже говорили бери ее с собой, но она заявляла, что с моими родителями она не хочет иметь ничего общего. Так она вот говорит, что изменится и все будет лучше... Дорогие девушки, подскажите как разобраться в данной ситуации. Я с новой хочу быть и бывшая поставила в тупик
Сержик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не можешь выбрать из двух - выбирай третью.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет
Гость
А вообще... мое мнение, в жизни идти нужно только вперед! Прошлое пусть остается в прошлом. И не вижу у вас особенных чувств ни к одной из девушек, если вы так "метаетесь".
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше по душе совет: если не можешь выбрать - выбери третью.
Гость
Или никого
Гость
нет чувств ни к первой ни ко второй....Если б любил то и вопросов бы не было таких
Гость
выбирай бывшую раз забыть ее не можешь....Не морочь новой девушке голову.
Гость
у девушек головы нет
Гость
С бывшей у вас просто история не закончилась должным образом. Некоторым хватает просто разрыва, чтобы поставить точку, другим же непременно нужно в отношениях напороться на такую куйню, чтобы аж глаза на лоб.
К бывшей возвращаться не советую, тк девушки очень привязываются если любят и им сложно поставить точку, даже если над ними откровенно издеваются в отношениях. Она же вас мурыжила, строила и бросила в итоге. Любви нет, просто попу свою выгоднее пока пристроить не смогла, вот вас и решила дернуть к ноге.
+ вы сами говорите что хотите быть с новой девушкой, если бы и у вас была любовь морковь к бывшей, то с новой было бы так для здоровья, а вы не готовы ее так просто оставить, повод задуматься есть.
Короче, совет мой - бывшую парази тку послать, новую можно пока не посылать, если вам с ней хорошо, то пробуйте, но да будьте готовы что ваша любовь вас пока только ищет)
К бывшей возвращаться не советую, тк девушки очень привязываются если любят и им сложно поставить точку, даже если над ними откровенно издеваются в отношениях. Она же вас мурыжила, строила и бросила в итоге. Любви нет, просто попу свою выгоднее пока пристроить не смогла, вот вас и решила дернуть к ноге.
+ вы сами говорите что хотите быть с новой девушкой, если бы и у вас была любовь морковь к бывшей, то с новой было бы так для здоровья, а вы не готовы ее так просто оставить, повод задуматься есть.
Короче, совет мой - бывшую парази тку послать, новую можно пока не посылать, если вам с ней хорошо, то пробуйте, но да будьте готовы что ваша любовь вас пока только ищет)
Гость
Нафик тебе девушки вообще? У тебя родители есть, езди с ними на дачу. А девушек в баню с их закидонами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Родители есть, дача есть - а девушек вон весь район перетрахать можно, не обязательно какой-то принципиальный выбор делать.
Гость
попробовать с новой, раз бывшая напрягала так
Гость
попробовать с новой, раз бывшая напрягала та
на старую стояло, новая пока жепу морщит, женись мол тогда членом тыкайся
на старую стояло, новая пока жепу морщит, женись мол тогда членом тыкайся
Гость
Не возвращайся к бывшей. Имей гордость. Или как собачонка будешь прибегать к ней, когда она крикнет?
Гость
Разбитый стакан не склеить и в одну реку дважды не войти. Не изменится она никогда, может на пару дней. Если есть у вас стабильные отношения, не портите их и не обижайте новую девушку, из-за капризов, той с кем уже один раз не получилось.
Гость
последнее время на вуман косяком пошли мужчины-инфантилы, просящие женского совета там, где мужчина с умом и чувством собственного достоинства может (и должен) всё решить сам.
Уж лучше бы это были разводки скучающих сисадминов, пекущихся о содержательности вумана...
Уж лучше бы это были разводки скучающих сисадминов, пекущихся о содержательности вумана...
Гость
Бывшая специально проверяет , самоутвердиться хочет. Узнала, видать, что девушку нашёл. Вот и проверяет насколько она супер. Пошли ее лесом, тем более родителей не уважает. Мои свекровь и золовка вообще мои союзницы, всегда помогают, если мы поссоримся с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же он выберет третью если он из двух не в состоянии выбрать.
Алика
Автор надо не бегать от отношений а быть в них пока они не изживут себя. Любишь бывшую так будь мужиков возвращайся. Ато ты ***** свою пристроить хочешь хорошо за счет чувств другой а сам до сих пор думаешь о бывшей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Ева
Ох уж эти маменькины сынки!
Обязательно что ли с родителями за город ездить?
Вы без них не можете?
Или дача - это святое и копка грядок - единственная радость в жизни?!
Обязательно что ли с родителями за город ездить?
Вы без них не можете?
Или дача - это святое и копка грядок - единственная радость в жизни?!
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Причем здесь сынки, вообще???? А не сынки с родителями не общаются, да???
Вообще не общаются из-за истерик какой-то... еще даже не жены??
Вот это самостоятельный, взрослый мужик:
"Мама, папа идете вы лесом, моя .... мне не разрешает с вами на дачу даже раз в два месяца"
ЖЕСТЬ
"Мама, папа идете вы лесом, моя .... мне не разрешает с вами на дачу даже раз в два месяца"
ЖЕСТЬ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Гость
Сообщение было удалено
У автора где-то было про поездки на дачу раз в два месяца?! Вы сами придумали)) К сожалению, бывают такие родители, у которых любой досуг заключается либо в поездке на дачу для работы до надрыва спины, либо в поездке в гипермаркет чтобы забить холодильник и морощильник до отказа (а вдруг голод?!)
Да и не указал автор причину, почему девушка с ними общаться не хочет. Может, она достаточно веская, вы же не знаете.
Да и не указал автор причину, почему девушка с ними общаться не хочет. Может, она достаточно веская, вы же не знаете.
Гость
[quote="Ева"]Гость
ЖЕСТЬ
У автора где-то было про поездки на дачу раз в два месяца?! Вы сами придумали)) К сожалению, бывают такие родители, у которых любой досуг заключается либо в поездке на дачу для работы до надрыва спины, либо в поездке в гипермаркет чтобы забить холодильник и морощильник до отказа (а вдруг голод?!)
Да и не указал автор причину, почему девушка с ними общаться не хочет. Может, она достаточно веская, вы же не знаете.[/
Если я с родителями уезжал за город, то бывшая начинала истерику на тему "ты меня бросаешь одну", но я ей каждый раз предлагал поехать с нами и родители тоже говорили бери ее с собой, но она заявляла, что с моими родителями она не хочет иметь ничего общего.
Этим все сказано... Единственное, что я предположила, это "раз в два месяца"... Но это плюс минус. Какая такая причина может быть, если они сами (родители) приглашают? И так категорично: "ничего общего не хочу", а не "именно сегодня я не могу".
Кстати "хотя за три года они общались раз 5 от силы и повода для обиды родители не могли дать".
Тряпку она пыталась сделать из парня, вот что. А с новой девушкой все ХОРОШО. Так зачем мутить воду????
"потому что ей надоели отношения, как она сказала"... А теперь увидела, что у парня все хорошо, а "такая корова нужна самому", а потом опять надоест.
ЖЕСТЬ
Да и не указал автор причину, почему девушка с ними общаться не хочет. Может, она достаточно веская, вы же не знаете.[/
Если я с родителями уезжал за город, то бывшая начинала истерику на тему "ты меня бросаешь одну", но я ей каждый раз предлагал поехать с нами и родители тоже говорили бери ее с собой, но она заявляла, что с моими родителями она не хочет иметь ничего общего.
Этим все сказано... Единственное, что я предположила, это "раз в два месяца"... Но это плюс минус. Какая такая причина может быть, если они сами (родители) приглашают? И так категорично: "ничего общего не хочу", а не "именно сегодня я не могу".
Кстати "хотя за три года они общались раз 5 от силы и повода для обиды родители не могли дать".
Тряпку она пыталась сделать из парня, вот что. А с новой девушкой все ХОРОШО. Так зачем мутить воду????
"потому что ей надоели отношения, как она сказала"... А теперь увидела, что у парня все хорошо, а "такая корова нужна самому", а потом опять надоест.
Фахитос
будто бабушка разводку написала. Бабуль, выбирай руку. Левую.
Гость
Если любишь бывшую-возращайся! Но ты же не вернешься,ты инфантил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа