Когда я увидела его, что-то екнуло. Захотела познакомиться, сделала все возможное. Но он видит во мне только друга. Сейчас мы в разных городах. Он иногда пишет. Я боюсь навязываться. Возможно, весной увидимся. Можно ли как-то через переписку сделать его ближе? Он не отказывается общаться, отвечает сразу. Но все равно страшно даже такое общение потерять (((
Коробейник, а на что клевать предлагаете? Мы провели вместе два дня (благодаря моей настойчивости), я нисколечки в нем не ошиблась. Но я просто друг (((
Гость
[3975830874]
Никак. Если он не слюнявый юнец, то у него женщина уже имеется.
Гость
[2032254922]
У него нет никого 100%, иначе как бы мы две ночи в дружеском общении провели. ему 27 лет, все мужские качества присутствуют.
Гость
[1851183490]
Гость
Сообщение было удалено
на человеческие качества, на призрачное развитие светлого будущего, порядочность, трудолюбие.
Гость
[2134704357]
не парьтесь,смотрите как он относится к вам,интересуется ли вашей личной жизнью.если нет ревности и интереса-то он просто общается от скуки,не ждите перспектив.все просто)
Сейчас мы в разных городах. Он иногда пишет. Я боюсь навязываться. Возможно, весной увидимся. Можно ли как-то через переписку сделать его ближе? Он не отказывается общаться, отвечает сразу. Но все равно страшно даже такое общение потерять (((