Почему то сложно ему поверить
Год назад со мной пытался познакомится парень, друг моего босса по работе (ему 25). На тот момент у меня были серьезные отношения и я пресекала любые его ухаживания, на что он отвечал, что парень не стенка, подвинем и тогда моему боссу сказал "Она все равно станет моей". После ряда его ухаживаний и нулевых моих реакций, он отстал. Прошел год, с парнем моим мы расстались, я впала в депрессию и тут появился он, тот самый друг босса. Его ухаживания были очень в тему, узнал что расстались и всячески поддерживал. Он мне стал симпатичен и уже на его вопрос "Будешь моей девушкой" я ответила "Да" . Все хорошо, но он очень странно ведет себя, пишет очень часто, постоянно пишет о нас, о будущем, в каждом слове у него только ТЫ, МЫ, НАС.. . банально спросила о бывших, ответил "Бывших не существует, есть только ты и больше никого нет и не было" , вчера спросила кто его любимая актриса, ответил "Ты, больше мне никто не нравится и никто не любим" . Он довольно солидный, строгий парень из очень хорошей семьи, но попахивает фальшом? как вы считаете, стоит его проверить? и как ?
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
pravilno shitaete,falsh eto i est...ne verte gromkim slovam...nikak ne proverite,vigidaite i nabludaite...
Гость
Почему фальшь,если вы сами говорите что он солидный строгий мужчина,а вы ему задаете детские вопросы типа кто твоя любимая актриса?)) И правильно он говорит про бывших, зачем о них вообще вспоминать. Мой муж старше меня, и он на подобные вопросы мне тоже никогда не отвечал. Он просто мужчина в прямом смысле этого слова!
кашка
очень даже правдоподобно... может вы просто не хотите верить,не хотите обжечься опять
Гость
вы ему очень нравитесь. а к чему тащить в отношения вас двоих еще и бывших, и других теток, хоть и актрис? он взрослый и это понимает) удачи вам)
Гость
он просто вас очень любит......солидные мужчины понимают толк в слове "МЫ" или "НАС" ........ вам повезло......а если вы ему не верите, ставьте за ним слежку вот и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 027 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?4 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?10 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?19 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне23 ответа
- Стоит ли дать шанс парню?8 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить7 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?55 ответов
- Понравился парень, а я замужем32 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?236 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?142 ответа
- Странные фото от парня81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?55 ответов
- Мужчина психопат54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа