Гость
Статьи
Почему то сложно ему …

Почему то сложно ему поверить

Год назад со мной пытался познакомится парень, друг моего босса по работе (ему 25). На тот момент у меня были серьезные отношения и я пресекала любые его ухаживания, на что он отвечал, что парень не стенка, подвинем и тогда моему боссу сказал "Она все равно станет моей". После ряда его ухаживаний и нулевых моих реакций, он отстал. Прошел год, с парнем моим мы расстались, я впала в депрессию и тут появился он, тот самый друг босса. Его ухаживания были очень в тему, узнал что расстались и всячески поддерживал. Он мне стал симпатичен и уже на его вопрос "Будешь моей девушкой" я ответила "Да" . Все хорошо, но он очень странно ведет себя, пишет очень часто, постоянно пишет о нас, о будущем, в каждом слове у него только ТЫ, МЫ, НАС.. . банально спросила о бывших, ответил "Бывших не существует, есть только ты и больше никого нет и не было" , вчера спросила кто его любимая актриса, ответил "Ты, больше мне никто не нравится и никто не любим" . Он довольно солидный, строгий парень из очень хорошей семьи, но попахивает фальшом? как вы считаете, стоит его проверить? и как ?
Лариса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
pravilno shitaete,falsh eto i est...ne verte gromkim slovam...nikak ne proverite,vigidaite i nabludaite...
Гость
Почему фальшь,если вы сами говорите что он солидный строгий мужчина,а вы ему задаете детские вопросы типа кто твоя любимая актриса?)) И правильно он говорит про бывших, зачем о них вообще вспоминать. Мой муж старше меня, и он на подобные вопросы мне тоже никогда не отвечал. Он просто мужчина в прямом смысле этого слова!
кашка
очень даже правдоподобно... может вы просто не хотите верить,не хотите обжечься опять
Гость
вы ему очень нравитесь. а к чему тащить в отношения вас двоих еще и бывших, и других теток, хоть и актрис? он взрослый и это понимает) удачи вам)
Гость
он просто вас очень любит......солидные мужчины понимают толк в слове "МЫ" или "НАС" ........ вам повезло......а если вы ему не верите, ставьте за ним слежку вот и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 027 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0