Гость
Статьи
Встречаемся совсем …

Встречаемся совсем недавно, а уже ревности пошли!

С парнем встречается только 2 месяца видимся редко, т.к. живем реально далеко друг от друга (разные города). И уже из него лезут ревности, причем на пустом месте, причем такие довольно эмоциональные и почти на уровне скандала.
Если я не захожу в сеть вечером, то по его мнению я с кем-то гуляю или еще что-то такое. Он время от времени почему-то думает, что пока его нет, я с кем-то зажигаю. А я по натуре домашняя.
Из-за этого мы ссоримся, он долго ругается, а я не хочу оправдываться ни за что!
О чем может говорить такое поведение и можно ли это как-то оправдать?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы что? У него тараканов в голове не пересчитать, а вы с каким-то оправданием.
Таня
Автор, он по себе судит людей, вот и ревнует. С такими замучаешься.
Гость
то ли еще будет как вместе заживете, там за каждый шаг полный отчет будете давать!
Гость
Бедняга, очень жалко его.
Видимо, есть какая-то психологическая травма, с этим связанная.
Гость
я вообще не понимаю как можно встречаться,живя в разных городах
Доброжелатель
Брось его, езжай в Турцию.
Гость
Это расстояние между вами так на него действует... Когда будете вместе жить думаю всё наладиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
святая наивность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
Гость
Очень плохой знак.
Паталогические ревнивцы, это страшное дело!! На почве ревности и убивают (случаи не редкие)
Гость
Знаете, когда я встречался с парнем лет в 17, я тоже безумно его ревновала. Мы тоже были в разных городах, виделись редко по выходным. Я была влюблена, времени вместе проводили мало, а он не отказывался от подруг и сомнительных друзей ради нашего совместного времяпрепровождения. Я была глупой девчонкой, ничего не могла поделать со своей ревностью, в итоге мы постоянно ругались и в конце концов расстались. В следующих отношениях я тоже ревновала, но уже меньше и в конце концов научилась справляться со своими эмоциями и доверять человеку. Ревность - она от слепой влюбленности, а не от крепкой любви, она от недоверия и неуверенности в себе. Все люди разные и есть большая вероятность, что ваш парень не научится справляться с ревностью, а превратится в контролирующего каждый ваш шаг тирана.
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с этим.Мы тоже с мч дико ревновали раньше друг друга, сейчас уже всё устаканилось)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 819 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова