Вчера на на дне рождении у знакомой увидела сипатичного парня он мне понравился, там было много народу мы с ним не познакомились. Интересовалась про него у знакомой, она хорошо о нем отзывалась, не много про него рассказала. Я добавила его в контакте в друзья и теперь не знаю с чего начать общение( Помогите пожалуйста.
Ни с чего. Вы его добавили и этого достаточно. Если за неделю сам ничего не напишет - удаляйте )
Гость
[2032254922]
Напиши "привет как дела?" у меня тоже такой в друзьях есть. отвечает на третий день, и на том спасибо))) сегодня аж три предложения в ответ выдал, и ушел в оффлайн)))
Фахитос
[488878628]
Привет пасаньчик, значит это, будешь вокруг дома моего гулять, маякни, я тоже вывалюсь, вместе поблудимся с тобой.
Фахитос
[488878628]
кто он по знаку зодиака?))))
Гость
[4169266121]
никогда за парнями не бегайте не пишите сами и не пытайтсь понравиться
жаль, что в 18 я была ***** и не понимала этих простых истин
42
[814943964]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно жаль.
sillypig
[1120705381]
Гость
Сообщение было удалено
То что добавила - это уже намек толще некуда, если он не д.урак и сам не против с тобой познакомиться- напишет сам, если не напишет - забей, не заинтересовала его значит
Гость
[2326646491]
общайтесь, если он захочет, конечно
Гость
[2962789059]
Прокомментируйте его фотку. Захочет общения - откликнется.
Не советую первой писать. Если вы его зацепили, напишет сам. Ну а нет, так нет, будет другой. Хотя, конечно, вы можете написать, он возможно и ответит даже, только учтите, что в этом случае 99,9% вероятности, что ничем серьёзным не закончатся такие отношения+ вы и дальше так будете на себе их "тащить", будете инициатором. Я только один раз так первая писала парню, тоже, кстати, лев был. Это всё привело к сексу через год общения и встреч, после которого он заявил, что не любит и не любил меня, что это мы оказывается просто так дружили. Так что не советую, пусть мужчина вас сам добивается.