хочу уехать к парню на выходные в другой город
мы с парнем встречаемся уже 9 месяцев, и дело в том что он живет в другом городе (расстояние примерно 700 км), мы не виделись с ним уже 2.5 месяца, и у него нет возможности приехать ко мне из-за работы, а у меня возможность есть. Хочу приехать к нему, но мама не разрешает (живем вдвоем с ней), говорит что выгонит из дому...приехать очень хочу, люблю его, и он меня серьезные отношения. С мамой он знаком, и они виделись неоднократно. Мне 18, работаю, учусь на заочке. Что делать? Ехать или нет? Как убедить маму??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну если прям так чешется поехать, то езжайте, для мамы вы "у подруги Маши/Кати/Тани на даче ДР отмечаете"
Гость
Врет парень или ты врешь, что у него нет возможности приехать к тебе.
Мать права - ей обидно, что вырастила шал аду, которая бежит к мужику за тридявять земель. Неужели сама не чувствуешь, что это мерзко?
Мать права - ей обидно, что вырастила шал аду, которая бежит к мужику за тридявять земель. Неужели сама не чувствуешь, что это мерзко?
Бандерас
у тебя любовь, а он там в тебя втыкать член будет....
Гость
Обеспечивайте себя, живите отдельно, и не надо будет убеждать маму...
Гость
Мама-то права, Автор. Хотел бы парень - приехал к Вам, нашел бы возможность. А самой так бегать приемлемо к мужу, ну к жениху. Уважайте себя.
Можно найти компромисс: выбрать город посередине пути, и каждому проехать 350 км вместо 700.
Гость
в каком качестве Вы к нему поедете???
Запомните на всю жизнь - когда мужчина любит, он всегда найдет возможность приехать к любимой женщине.
Раз 2,5 месяца не виделись и он к Вам не приезжал, то не будьте настолько наивной и г лу пой, не тащитесь к нему как девочка по вызову, обычно такие приезды очень больно заканчиваются - или аборт, или встреча с его постоянной, местной девушкой.
Мама права, научитесь себя гораздо больше ценить и уважать, чтоб не ш л ятся за каждым мужиком.
Запомните на всю жизнь - когда мужчина любит, он всегда найдет возможность приехать к любимой женщине.
Раз 2,5 месяца не виделись и он к Вам не приезжал, то не будьте настолько наивной и г лу пой, не тащитесь к нему как девочка по вызову, обычно такие приезды очень больно заканчиваются - или аборт, или встреча с его постоянной, местной девушкой.
Мама права, научитесь себя гораздо больше ценить и уважать, чтоб не ш л ятся за каждым мужиком.
Гость
Мама права !
mona
Эхат',конечно.Поговорите с неь.Я бы своьу дочку в 18 лет отпустила,что тут такого,надо зхе строит' отношения.Маму тозхе слушат' надо,сказхите еь,что будете звонит'.Сказхите еь что поьдете тамв кино или на конценрт.
Гость
Сообщение было удалено
вот когда у тебя В САМОМ ДЕЛЕ будет дочь 18 лет, тогда и пускай ее на все четыре стороны
Гость
Ну если это 700 км от Домодедово до Пулково, или от Нары до Гатчина, то почему б и не слетать или съездить, а если от Лозовой о Феодосии то на.ф.на.х.
Гость
Мама - умная женщина, в отличие от вас)
лисичка
не всегда мужчина может приехать , даже если и любит.... мой вот в тюрьме . и я ездию сама . за 400км.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 537 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина в возрасте в поиске молодой5 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше13 ответов
- Предложения совершать поступки и подвиги2 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?111 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
Следующая тема