то что вы - сирота не повод искать легких путей в жизни.
Абрамовчи тоже был сиротой из детдома, и что?
ни мама не помогала, ни папик деньгами снабжал, все сам )
а вам посоветую устроиться на 2 работы, и поставить себе за цель усовершенствовать качество жизни, а не выживать )
кому сейчас легко? знайте себе цену, читайте больше книг, развивайтесь, и ноги раздвинуть всегда успеете, если повезет - даже по любви )
Далее, я сирота, живу на стипендию. Через 2 месяца заканчиваю обучение и ухожу на "вольные хлеба". По моей специальности "туризм", нормальную работу найти не могу. Там, где меня готовы взять, без опыта работы, будут платить такую сумму, что прожить будет сложно. Недавно подруга познакомила с очень богатым, женатым мужчиной. Он хороший человек, щедрый, уже сейчас, хотя мы с ним только познакомились, делает дорогие подарки: духи Диор, кожаную дублёнку. Понятное дело, что в благодарность я позволила ему кое-что, но до главного дело не дошло. Просто уже от таких вещей мне противно. Он хороший, но толстый, и ему уже далеко за 40. Может кто-то может сказать, как смирится с этим? Как-то абстагироваться? Я не хочу на это идти, но тут именно вопрос выживания стоит, помочь мне, кроме него, больше никто не сможет. Мне нужно стать его содержанкой, пока не пройдёт пара лет и я не смогу начать зарабатывать нормальные деньги сама. Но как выжить это время психологически? Может кто-то был в подобной ситуации?