Гость
Статьи
Какой тип мужчин вы к …

Какой тип мужчин вы к себе притягиваете?

?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А я вот про внешность напишу. Сама я маленькая и худенькая, а мужчины у меня все были высокие и плотные и даже толстячки))))
Катечкина
притягиваю тех, у которых проблемы... не с законом, а с жизнью... не знают что любят, кого любят, чем заняться, в общем не знают чего хотят от жизни! и когда сами осознают это, то приходят ко мне поплакать, я общаюсь с ними поднимаю их самооценку и... они уходят! потом когда дипрессия приходит к ним опять, они опять приходят ко мне. я как магнит для таких... психолог *****(
неясыть
о, у меня такая же фигня в последнее время, как у автора поста выше)
раньше притягивала веселых, псевдоинтеллектуалов, творческих и активных, не ленивых)) бабники, это да, это мое) наверняка, у каждой девушки так)
Marvell
пока по юности была очень независимой, самостоятельной (не знаю откуда что взялось), то притягивались слабые мужчинки.
с возрастом захотелось быть именно женщиной, расцвела, стала спокойной, неактивной именно в отношениях, перевешивать на мужчину много дел, чтобы почувствовал себя мужчиной. - стали притягиваться именно сильные, ответственные и решительные. считаю, что это лучше.
а знакомиться со мной пытаются большинство мужчин. по внешности я очень привлекательная и это цепляет 80% наверное где-то. а вот чтобы общение подходило - написано выше.
ну и конечно с теми кто на мой взгляд, сразу неподходящим оценивается, общение и не начинается. поэтому остаются только те, кто мне действительно интересен.
Гость
мне постоянно романтики попадаются) причем на первый взгляд такие "душа любой компании", остроумные, а как поближе пообщаешься - романтики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и да, все без исключения симпатичные
Гость
Разные в принципе. Чаще - успешные, целеустремленные, сообразительные. А уже из этого типа - подтипы)))) Половина - щедрые, добродушные, но с заскоками ( у кого что ). Вторая половина - хитропопые, ветреные, экономные. Кстати, внешне они чем-то похожи, и вкусы у них одинаковые ( к примеру, машины одной марки ), увлечения туда же.
Гость
По молодости - тюфяков и маменькиных сыночков( Потом было несколько случаев подряд - на улице и в магазинах подходили знакомиться древние стариканы. Один прямо сразу замуж звал, другой долго рассказывал о своем больном сердце, а потом резко предложил заняться сексом... И, главное, все так удивлялись, когда получали отказ... У меня после этого так самооценка упала, года два в себя приходила. А теперь никого не притягиваю) Вроде бы грустно от этого, но как вспомню, что раньше было и даже радуюсь.
arbuzeg
1. Почему-то притягиваются (преследуют просто) те, у кого нет девушки и кому она очень нужна Срочно. То есть какие-то почему-то проблемы с девушками. Таких.
2. Free people. В кино за мой счет. Или пополам. Или никогда. =)) Или..иногда=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем