Гость
Статьи
Какой тип мужчин вы к …

Какой тип мужчин вы к себе притягиваете?

?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Че то они не похожи друг на друга, тип у всех разный)))) Но ПРИТЯГИВАЮ и еще как)))
Анжела
Богатых и успешных . У меня чёткая установка . Иначе притянется такое ... Считаю себя королевой и у меня высокая планка .
гость
веселых,умных,жизнерадостных,но свободолюбивых
Гость
люблю скромных, спокойных, умных. Они как тесто - могу лепить все что угодно.
Китти
Творческих
Керен
Притягивать-то я притягиваю, но у них уж очень у всех дурные намерения. Почти всех, есть определенный слой, это немного такой сухой интеллигент, так вот этот слой меня не любит. Все остальные любят, но как было сказано, дурной любовью.
Керен
Притянуть это не вопрос. Вопрос это отношения.
Гость
Ленивых, скупых, агрессивных и немножко извращенцев.
Сильных и уверенных в себе, способных обеспечить свою семью.
Керен
Притягивать я думаю любая женщина тянет как магнит любого мужчину, если конечно он стоит на ногах. (Давайте поговорим, а то мне до семи.) Но это не более чем инстинкт. А большие вещи как любовь, отношения видимо появляются от совместного притяжения - женщина зовет, если хочет, мужчина если хочет соглашается или нет.
Алиса
на меня романтики в основном западают)
Умапалата
Их было не так много, сложно проследить корреляцию... Двое из трех очень похожи характером и внешне немного, и оба рыбы.
Но тут скорее можно сказать "какой тип мужчим меня наиболее привлекает?"
Вот именно эти мужчины вызывали у меня бешеное влечение, вопреки разуму, который говорил, что они не в моем вкусе.
Гость
Притягиваю меня любящего самого прекрасного в мире мужчину!
Гость
Никаких не протягиваю.
Не страшная, слежу за собой, не *****.
Не знаю что не так
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Как вы это делаете, расскажите поподробней)))
Керен
15, сочиняет.
Гость
Наркоманов и маменьких сынков
Керен
14, у вас маловато плохих мыслей. Думайте всякие дурные вещи, и спасу вам не будет.
Гость
Никого не притягиваю
Soho
У меня в основном МЧ хорошие, с хорошим заработком, из обеспеченных семей, но зарабатывают сами, своим умом, без вредных привычек. Абсолютно один и тот же тип всегда, смотрю на МЧ подруг, все разные со своими недостатками, но ко мне такие никогда не клеились. Я считаю это подсознательно. т.к. я бы допустим не обратила внимание на творческого человека, поэтому отшила бы его сразу своим холодом.
Гость
Слабаков я притягиваю, инфантильных слюнтяев, никчемных рифмоплетов. Объясните, что во мне не так?
я деревня
бабники всякие ко мне неравнодушны. Хотя я замужем.
Гость
по большей части альфа-самцов и бруталов....да, они очень хорошо обеспечены, за ними как за каменной стеной.....но блин, не могу я с такими жить........слишком прессуют, давят, манипулируют.......не для меня, короче
Гость
Либо откровенные извращенцы (с наклонностями ***)
Или просто волевые, амбициозные, лидеры. По молодости на меня вечно западали 37, 38 + , такой средней руки типа "бизнесмены" , в разводе (т.е. опытные по семейной части) , НИ ОДИН ровесник или младше ни разу за всю жизнь даже знакомиться не подошел (((.
Сейчас мне 31 (я замужем) , очень часто липнут извращенцы (((
Керен
Проблема каменной стены, на мой взгляд, что сидеть за ней немного как бы как в ящике. Сидит кот в ящике и ни гу-гу.
Я уже не говорю, что если эта каменная стена повалится, то прямо таки на сидящего за ней кота.
Керен
24, слушайте а откуда вы узнаете, что они такие сякие извращенцы? У них на карточке написано, да? Просто вот например Лисбет Сландер потребовалось очень травматичное изнасилование с кандалами, чтобы въехать, что ее апотропус садист.
Гость
Сплошь эгоистов, что брошены матерями душевно и из неполных семей. Бывает, что с непростой судьбой. Короче, такая ф.и.г.н.я., что проще в монастырь уйти.
гость
Дядечек за 50(((
Коржемилик
гость
Сообщение было удалено
телефоньчик можно, ваш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мать-сын
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
а я чебя королевой для того чтоб меня не унижали считаю
Гость
Деспоты-интеллектуалы.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ну как как? Когда мужик в метро меня нагло лапает а потом настойчиво пытается за знакомится догнав на улице, когда переда мной неожиданно тормозит машина открывается дверь водителя и от туда вываливают стоячий член, когда стоишь с подружкой болтаешь посреди людей в Атриуме! а рядом встает ПРИЛИЧНЫЙ мужчина, подружка отлучается на несколького минут , мужчина вынимает из штанов член и предлагает всякие предложения, когда знакомишься с мужчиной то се конфеты букеты а потом выясняется что ему подавая порку, связывание и еще много чего. И тыды и тыпы. В общем таких случаев в меня мульен
Гость
Дебилов, которые не понимают, что мне нужны только деньги, а не они сами.
Гость
Все были трудоголики, все были щедрые, все любили читать, все хорошо разбирались в технике, у всех были зеленые глаза. у всех работа так, или иначе была связана с компьютерами- программированием.
Гость
Притягтваю разных, у каждого свои индивидуальность, характер, отрицательные и положительные качества.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
пора бы уже о душе задуматься....
Анжелика
Женатых, женатых... молодых, богатых.. но женатых.. и чего они все на лево смотрят?((( сидели бы на кухне, пили чай с красавицами-женами. А на меня, прекрасную, не смотрели. Мне свободного надо намоделировать))
Красавелла
У меня из отношений серьезных был только муж ,до него было просто какие-то попытки ухаживать ,но общее прослеживается . Все немного просто ваты ,но мужики (у кого-то более успешно )))у кого-то менее,но все же ),однозначно с патриархальным взглядом на жизнь , к женщине высокие требования в плане блюдения себя ,чтоб не какой-то там была, как к хозяйке у всех требования высокие были, себе милому все простить готовы были )в плане увлечений женщинами ,муж разборчивее в этом плане ,но все равно слышала от него ,что для мужчины не смертельно ) все работяги были ,этого не отнять ,хотели много детей , рано улетели из родительского гнезда , иногда могли быть авторитарными очень ,муж таковым и является ,не очень романтики ,но надежные , муж мой -идеал во всем .
Фахитос
психически нездоровых людей.
Гость
А меня обожают менты) Вот 99 из 100,что если парень знакомится,будет из структур.Еще когда общаться начинаешь я говорю:А вы случаем не полицейский?"Так у них шары на пол е.б.л.а)Я в уис сама работаю,но и до этого только они в основном клеились.из исключений был один ухажер хирург,один МЧСник,один военный.На работе ни с кем не кручу,хотя можно и их посчитать
Гость
Не состоявшихся, тихих, из неполных семей, деревенских, приезжих, гениев, женатых и бабников. Высокие красавцы с хорошим заработком - это мимо.
Гость
Спортсменов, нерусских, подростков, женатиков, олигархов, даже ***) всех
Подруга-Во
Анжела
Сообщение было удалено
ай,молодец!)
и
Правильный ответ: всех.
Гость
Абсолютно разных-из хороших семей,умных,ленивых,неадекватов,пикаперов,романтиков. Но всех их обьединяет чувство юмора,щедрость,хороший секс и больная любовь ко мне )
Гость
Почему-то все ухажерчики были моложе меня. Прям растлительница малолетних...Шучу, конечно, не дети, и до постели не доводила, я фригидная.
Ель
Меня тянет на веселых распиzдяев и творческих "личностей". А вот на меня периодически телячьими глазами глядят какие-то тюфяки страшной наружности - то застарелые девственники, то бесформенные программисты, или вовсе какой-нть молодняк лет на 10-15 моложе
Гость
Я всегда притягиваю нормальных адекватных мужчин, только со мной они почему то становятся нерешительными:-)
Гость
жмотов, скупердяев (