Гость
Статьи
Я просто ему не …

Я просто ему не нравлюсь?

Познакомились с мч, общались в соцсети. Сначала он писал первый. Правда реже и реже. Иногда писала ему я. На контакт шла хорошо, старалась что-то спрашивать, а не только "как дела-яснопонятно". Потом у него были проблемы со связью и он стал заходить в сеть раз в день а то и в два, в даа часа ночи когда я сплю (о его активности сужу по сообщению "был онлайн в 2:57" и т.д.). Само собой, общение пошло на убыль. И вот у него наконец на третью неделю интернет наладился и он сегодня весь день в сети,но мне ничего не написал, хотя последней фразой был мой вопрос. Ну, и я тоже ничего не пишу. Мысленно смирилась что все, мне не светит(( Если бы я была ему симпатична, хоть бы ответил, ведь так?
Добавлю, что в реале немного знакомы, общаемся около месяца, позавчера я спрашивала его почему так редко заходит в сеть, он ответил что просто "иногда оффлайн". А само общение через инет инициировал он, а не я. Грустно :(
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
почему вы его сразу как своего будущего парня воспринимаете? он разве что-нить говорил по этому поводу? вы просто общались вот и воспринимайте его просто как собеседника, не зацикливайтесь
Гость
Parameza
Сообщение было удалено
он обнимал меня во сне
да, это ничего не значит, но не для меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти всех?? Что ты мелешь? На каждую барышню своя категория любителей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем