Гость
Статьи
Как понять парня?

Как понять парня?

Прошу совета !Буду короче . Недавно поступила в универ , через какое-то время приглянулся парень и как мне показалось я ему тоже ,он все время смотрел на меня , пару раз пытался заговорить (спрашивал всякую ерунду ,типа сколько время ,хотя перед носом часы),в общем проявлял .В интернете добавил много песен про любовь.
Потом я ему написала сообщение и он не ответил ,хотя точно его прочитал !Как это понимать?Я ему не нравилась ?Сегодня он видел ,что я на него смотрю и нервничал .
Наверное мне все показалось или как понимать этих парней?Как посоветуете теперь себя вести?Он продолжает поглядывать на меня.
Лиза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
пока мужчина прямо не позвал вас куда-то сходить - ничего не предпринимайте. только мило общайтесь и улыбайтесь.
Француженка
Я бы пока взяла паузу и ничего не предпринимала. А еще на 2-3 дня потеряла бы интерес к нему....ну там не смотреть в его сторону, не играть в гляделки, проходить мимо, не обращая на него никакого внимания.
Гость
Не надо его понимать. Надо Турка искать.
Neksy
Может ты ему настолько нравишься, что он робеет пока что тебя позвать куда-то или хотя бы просто написать стесняется, подожди еще некоторое время, если не начнет действовать, но будет и дальше гляделки устраивать-действуй сама!
мышь+
Спроси, бреет ли он подмышки
Гость
Он думает, что вы чистая девушка и замуж хотите. Скажите ему правду, и все дела.))) Ну там типа не бойся, я не такая, дорого не возьму. ))))

Блин, и о чём девчонки на учёбе думают. Вам учиться надо, а не приключения на задницу искать.
Бандерас
Понимать парней сложно, особенно когда у них нет или минимальный опыт общения с девушками, включая половой опыт. Ты ему нравишься, но у него в голове каша. Он чего-то хочет, но сам не определился чего и тем более что он будет делать с тобой. Короче, детсадовский интерес. Смотрим, смотрим в глаза, улыбаемся и ничего не делаем. Я не исключаю, что это парень вообще целка еще))) Полгода будете пересматриваться
аноним
ВТолько не надо нападать, настаивать, напрашиваться, писать. Все это парней отталкивает очень. Ты девушка, ты выбираешь парня. Будет проявлять внимание принимай давая понять что очень не прочь..но только не сама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 291 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова