Почему вокруг одних женщин мужчины кружат стаями, а другие с трудом находят пару?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
● Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Умной женщине мужчины и даром не нужны. Я думаю тебе понятно кто ты.
Гость
Умной женщине мужчины и даром не нужны. Я полагаю, что тебе понятно кто ты.
Гость
Все мы родом из детства.
Гость
мужчине главное - поддакнуть в нужный момент. вот вроде и поговорили) и он, восхищенный, ушел))).
100%! О чем часто забывают жены. Я сама такая же. Спорила-спорила со своим, чуть не развелась почти что...:) Теперь поддакиваю - муж в экстазе, дома мир и благодать, дети с папой в полном шоколаде... И что поразительно: нельзя сказать, что как-то кардинально что-то поменялось в его повседневной жизни. Как жил, так и живет... Смотрю на него, думаю: а по какому поводу спорили-то? Ниче не понимаю... В общем, поддакивать им всегда полезно. Они все равно все будут делать как и делали - но общий фон будет такой... Душевный:) Девочки - ну, что, нам трудно, что ли? Вот всем советую провести эксперимент, ну, хотя бы на несколько дней: попробуйте любое отрицание в адрес мужчин в своем кругу сдержать или еще лучше переделать в соглашение. Вместо "нет" - чисто ради опыта - все время говорите "да.да.да"... Посмотрите, что получится...:)
100%! О чем часто забывают жены. Я сама такая же. Спорила-спорила со своим, чуть не развелась почти что...:) Теперь поддакиваю - муж в экстазе, дома мир и благодать, дети с папой в полном шоколаде... И что поразительно: нельзя сказать, что как-то кардинально что-то поменялось в его повседневной жизни. Как жил, так и живет... Смотрю на него, думаю: а по какому поводу спорили-то? Ниче не понимаю... В общем, поддакивать им всегда полезно. Они все равно все будут делать как и делали - но общий фон будет такой... Душевный:) Девочки - ну, что, нам трудно, что ли? Вот всем советую провести эксперимент, ну, хотя бы на несколько дней: попробуйте любое отрицание в адрес мужчин в своем кругу сдержать или еще лучше переделать в соглашение. Вместо "нет" - чисто ради опыта - все время говорите "да.да.да"... Посмотрите, что получится...:)
А зачем поддакивать? Чтобы эго на пустом месте раздувать? Есть такие мужики, которые палец о палец не ударяют, толку от них ноль, но считают себя героями и что семья на них держится. Дураку лучше говорить, что он дурак, мудаку, что ***. Вам самим нафига такой персонаж в вашем доме? Не противно?
Гость
Вот и у меня всегда было такое недоумение по этому поводу. Многие пишут , что дело не во внешности. А как тогда объяснить это : у меня есть подруга, и неважно куда и где мы ходим, с ней все время подходят знакомиться и перестают, предлагают подвести, поднести, помочь и тд. Они же ещё даже не знают какой она человек. Каждый раз в клубе подходят сначала к ней, пристают к ней и заказывают напитки ей. Она просто танцует рядом с нами , а не сидит на баре оглядывая мужиков. Она уже 40+ замужняя , но все одно. Я тоже никогда одна не была и у меня всегда был секс, всегда кого хотела могла привлечь. Но всегда инициатором была я сама. Тоесть не то, что бы я подходила, а мне приходилось давать мужчине понять , что можно. А с ней, у них неудержимое желание привлечь ее внимание, и пофиг хочет она или нет, улыбнулась она ему или нет... Вот как это объяснить? Уверенность в себе? Вряд ли, я более уверенная, яркая , активная, расслабленная, танцую красиво и сексуально. Но думаю тут дело только в страхе. Мужики просто боятся подойти к эффектной и яркой. Они просто изначально выбирают симпатичных но не очень красивых. Мне один друг даже рассказал, что никогда бы не подошёл к красавице. Они все думают, что красавицы заносчивые, самовлюблённый и тд, много надо делать, ухаживать и стараться. Ищут,что попроще
Гость
Давно интересовал этот вопрос. По моим наблюдениям манкость заключается в легкости характера и у всех этих баб глаза маслянные *****.довитые, а мужики это очень хорошо считывают. Видят, что не получат отпора, можно подходить. А я тут иду морда кирпичом, ну что сделаешь взгляд тяжелый. Потом уж если только кто поближе узнает из мужчин меня, так говорят , что ты такая классная, а по виду и не скажешь, типа строгая. Хотя я веселая, прикалываюсь, люблю хохотать, смешить. А у этих баб все по другому, сразу привлекают своим *****.ским взглядом.
Это просто дешевые *** с масляными глазами
Гость
Ой да ладно. Вот вокруг меня постоянно рой вьётся из мужиков, начинаешь смотреть поближе, так одни проходимцы, бомжи и уголовники:))))) И ни одного олигарха или хотя бы просто рыжего кремлёвского пресс секретаря))
Ахахах, и что теперь делать? Чтоб хотя бы в категорию сантехников вылезти.
Одно дело, если б авторица в теме обозначила, рой из богатых и щедрый, умных и красивых.. ну.... политиков хотя бы:)
Ахахах, и что теперь делать? Чтоб хотя бы в категорию сантехников вылезти.
Одно дело, если б авторица в теме обозначила, рой из богатых и щедрый, умных и красивых.. ну.... политиков хотя бы:)
Нафиг они нужны эти политики?
Чтобы сесть с ним заодно?
Лет на 8.
Или лечится после того, как отравили вместе с ним.
Чтобы сесть с ним заодно?
Лет на 8.
Или лечится после того, как отравили вместе с ним.
Гость
Вот и у меня всегда было такое недоумение по этому поводу. Многие пишут , что дело не во внешности. А как тогда объяснить это : у меня есть подруга, и неважно куда и где мы ходим, с ней все время подходят знакомиться и перестают, предлагают подвести, поднести, помочь и тд. Они же ещё даже не знают какой она человек. Каждый раз в клубе подходят сначала к ней, пристают к ней и заказывают напитки ей. Она просто танцует рядом с нами , а не сидит на баре оглядывая мужиков. Она уже 40+ замужняя , но все одно. Я тоже никогда одна не была и у меня всегда был секс, всегда кого хотела могла привлечь. Но всегда инициатором была я сама. Тоесть не то, что бы я подходила, а мне приходилось давать мужчине понять , что можно. А с ней, у них неудержимое желание привлечь ее внимание, и пофиг хочет она или нет, улыбнулась она ему или нет... Вот как это объяснить? Уверенность в себе? Вряд ли, я более уверенная, яркая , активная, расслабленная, танцую красиво и сексуально. Но думаю тут дело только в страхе. Мужики просто боятся подойти к эффектной и яркой. Они просто изначально выбирают симпатичных но не очень красивых. Мне один друг даже рассказал, что никогда бы не подошёл к красавице. Они все думают, что красавицы заносчивые, самовлюблённый и тд, много надо делать, ухаживать и стараться. Ищут,что попроще
Нет.
Они ей не нужны, такое всегда привлекает.
Они ей не нужны, такое всегда привлекает.
Киса
Вы посмотрите сначала повнимательнее на этих мужчин кружащих хаха, они того же уровня, что и эти простушки, и им норм, все довольны. А я только и слышу, что уровень нужно понижать, но это невозможно, потомучто никогда не смогу воспринимать лысые колобки как нечто своего уровня.. Вот вам и одни с мужиками хоть и простушки, а другие без хоть и симпотяшки)
Киса
Верно, так и есть. Вот простушки и дамы средней привлекательности всегда завалены кавалерами. Но, к ним и подкатывает зачастую подобный контингент, так что, можно сильно не огорчаться))
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа