Парень сказал, что ему нравится другая. ПОМОГИТЕ!!
Ло
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
гертруда
Я все для него делала, шла на уступки много раз, поддерживала
короче,растворились в пацане. а тому скучно стало с такого поворота событий :)
короче,растворились в пацане. а тому скучно стало с такого поворота событий :)
Ло
гертруда
Сообщение было удалено
возможно я не так выразилась. у меня есть свои увлечения, работа, хобби, друзья. просто я никогда не таскала его с собой туда, куда он не хотел идти. мирилась с его привычками и поддерживала в новых начинаниях, подбадривала, когда что-то не получалось.
Гость
да частенько такое бывает и не только у них, но и у нас. просто обычно это скрывают и влечение либо не нет сходит, либо что-то происходит, а следом разочарование ну или расставание с кем-то..полигамность никто не отменял.
Гость
Отстань от человека.Это самое лучшее, что ты можешь сделать.Насильно мил не будешь.Когда тянет к другой, то лучше отвалить ...
Всё равно уйдёт.
Всё равно уйдёт.
Ло
Гость
Сообщение было удалено
Так в отношениях ничего не поменялось, в том то и дело. Так же ухаживает, целует, в любви признается...
Николь
Гость
Сообщение было удалено
А к другой придет ... если он ей нужен. Найти женщину с которой будет легко, комфортно и она будет понимать с полуслоава не просто. А так может и модель из журнала нравиться и что?
Гость
Ло
Сообщение было удалено
Как только та девушка захочет быть с ним,он забудет о вас в ту же секунду.
Ло
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что надо прям сейчас все бросать и уходить?
Гость
Ло
Сообщение было удалено
Ну это уж вы сами решайте.
Гость
гертруда
Сообщение было удалено
ОТ такого поворота событий!
Ло
Я не могу понять: это серьезно, если он так сказал? Это действительно угроза для отношений? Скажите, кто что думает. Я прям успокоится не могу!
гертруда
ОТ такого поворота событий!
и?
и?
Гость
я думаю, что он идиот и садист, либо пусть бы валил к другой девушке, либо молчал бы и не оголял Вам невроз... а то, вишь, честный он, не удержалось...
Ло
Гость
Сообщение было удалено
вот он говорит, что просто не хочет скрывать от меня ничего.. врать не хочет.
Гость
Ло
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены, что другая девушка действительно существует? Уж больно похоже на манипуляцию.
Ло
Гость
Сообщение было удалено
Уверена. Он действительно мне не врал никогда. Зная его могу сказать, что до манипуляции он не опустится. И если честно, не понимаю, какой в этом смысл. От недостатка внимания он не страдает...
Гость
Ло
Сообщение было удалено
В верном направлении мыслите. ЗАЧЕМ он Вам об этом сказал? Поставьте себя на его место. Какие могли бы быть у Вас мотивы?
Вариантов не много: 1. Он моральный садист 2. Это какая-то грязная манипуляция 3. Он слабоумный
Четвертого не вижу вообще
Вариантов не много: 1. Он моральный садист 2. Это какая-то грязная манипуляция 3. Он слабоумный
Четвертого не вижу вообще
Кейт
автор!!!! купите СЕБЕ ШИКАРНЫЙ БУКЕТ и скажите что коллега мужчина на работе подарил!!!!!!!!!! Если только он руки не начнет распускать, тогда не надо рисковать
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
И не увидите, потому что вы явно намерены доискаться любого смысла, который вас устроит. Хотя правда проста и неказиста - понравилась девушка, сказал об этом. Всё, не ищите мотивов.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Поступок парня НЕАДЕКВАТЕН. Неадекватные поступки совершают либо неадекватные люди, либо те, кто продумал что-то на шаг вперед и с помощью шока аудитории хочет чего-то добиться.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
А об этом судить не вам. Вы примерили на себя эту ситуацию, страшно оскорбились и плещете теперь желчью. Ничего толкового вы явно не напишете, так зачем трудитесь?
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Мне Ваша идея понравилась, думаю так автору и нужно сделать))) и вообще считаю что если не женились после 2 дружбы лет, то уже и точно не женятся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лена
по мне так парень вас не уважает раз такое сказал, обидеть хотел либо самоутвердиться за ваш счёт (ваших нервов), по мне так такое отношение к любимому человеку недопустимо. т.е его к вам.
Не ну бaбы натурально дyры, блин. Читай метасообщение: "Она очень привлекательна но ты гораздо лучше и дороже. Я выбираю тебя". Гордись этим, а не ной. А тянуть может и к какой нибудь ситкомовской актрисульке, и к рисованной девке из аниме, всякое бывает.
Гость
гость 23 - согласна полностью!!!
а уж вам решать всю жизнь вы сможете прожить с человеком который вас не уважает!
любовь же строится и на том же уважении!
а уж вам решать всю жизнь вы сможете прожить с человеком который вас не уважает!
любовь же строится и на том же уважении!
Кейтлин
Привет!
И чем все закончилось?
интересно прям..
И чем все закончилось?
интересно прям..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто эти сроки установил? Вы? Мы 3,5 года встречались и в браке уже 15 лет,что за бред!
🥰
Спасибо я вас люблю 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Гость
У самой вчера такая ситуация была.. так обидно. Посмотрите дальше на его поведение, если что-то начнет меняться, то.. надо будет вместе думать, что делать. Удачи.
Гость
как я тебя понимаю!!!!😭😭😭
такая же ситуация. сегодня узнала, что мой парень любит другую девушку. не знаю, что делать. скоро 1,5 года вместе. очень его любовь
такая же ситуация. сегодня узнала, что мой парень любит другую девушку. не знаю, что делать. скоро 1,5 года вместе. очень его любовь
Гость
привет , давай погорим у меня тоже самое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
P.S. Встречаемся 3 года. Вместе не живем, т.к. пока мало получаем, а родители отказываются помочь. Отношения всегда были прекрасные...