Мой муж красивее меня.
Я замужем недавно, и не знаю, радоваться или нет. Классно конечно, красивый однолюб,моложе меня. Но...боюсь что меня появятся комплексы. Я 162 см, в целом красивая, но не обалденная совсем. А муж брюнет 190 см, шикарная смуглая кожа, и лицо такое, все шикарно. Глаза, губы, скулы...все! А я против него так, ниче такая и все. А привыкла считаться красоткой. Да, знаю, странная проблема, я реально боюсь, что самооценка скоро будет ниже плинтуса(.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Марго
Очень Вы странная: себя хоть чуть-чуть полюбите.
Гость
Откормите его и спите спокойно.
Гость
Но ведь из всех девушек (а желающих выйти замуж за красавчиков немало) он выбрал Вас. Значит Вы очень достойная и уникальная, а остальное ерунда
Гость
А зачем с уродами спать? наоборот, гордитесь. И наверняка вы себе надумываете - раз вы привыкли считаться красоткой, то красотка и есть:) Тем более женщине при любой мало-мальски привлекательной внешности легко выглядеть эффектно- необычная прическа, хорошая одежда, подтянутое тело, и вы - красотка.
Аня
Изменять будет наверняка. Красавчики, они такие, избалованные. Может он бедный, поэтому на вас женился?
Гость
По описанию похож на Турка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или на абхаза!)))поэтому и женился...Хочется с мандариновой республики перебраться поближе к народу!небось,у автора живет...в её квартирке!
Гость
Даа, автор, беда...... Вам то понятно зачем такой красавчик. А вот задумайтесь, для чего ему такая обычная как вы???
Баба Ира
Ваши дети Вам скажут только спасибо за такого красавчика-отца.
Ну и проблема, навыдумывали тоже, будте увереннее.
гость
понимаю вас автор, у меня тоже был парень очень красивый ухоженный, реально все шеи сворачивали . но мы расстались и одна из причин была что он слишком привлекал к себе внимание (он конечно не знал что я так считаю)) , но под конец меня это сильно стало беспокоить что кроме меня вокруг него девицы вьются . Но в моём случае это ерунда , если он на вас женился значит считает вас достойной кандидатурой . В общем живите радуйтесь и не парьтесь !)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
В самом деле, его, наверное, спрашивают, почему он на серенькой мышке женился. Интересно, что он отвечает.
Его звезда
главное,чтобы ваш характер был круче,чем его внешность) и когда добьетесь немалого в жизни,и вас будут многие уважать-вот что ценно.а внешность-это ерунда.любите себя и знайте себе цену,будьте увереннее,тогда и комплексов не будет! сколько вижу пар,где кто-то красивый,а кто-то не очень,и все у них прекрасно.а вообще вы молодец,что красавчика нашли.как говорит моя знакомая-падать так с коня,а не с колена)) и дети красивые будут,остальное накруты
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не факт. Посмотрите на сына Райкина)))
Зимняя
Ну пусть даже так,пусть он красивее вас.В любой паре всегда так.Кто то более привлекательный,кто-то менее в паре.Визуальный равноценный альянс как Б.Питт и А.Джолли в природе существует крайне редко.И всегда в связи с этим будет пользоваться повышенным женским вниманием.Вас что именно беспокоит,что он будет этим вниманием пользоваться и изменять,или что уйдет к красавице с обложки журнала?Или вам не нравится то,что обычно женщина украшает пару,а в вашем случае наоборот мужчина?И зачем вы тогда выходили замуж,если мучаетесь постоянно этими вопросами.Автор,относитесь к этому с легкостью и гордостью,наслаждайтесь каждым моментом счастья.Пока вы не стали чрезмерно ревнивой.
Гость
Мой очень эффектный сокурсник поменял девушку-красавицу с модельной внешностью на невзрачную пышечку. А потом на ней и женился. На недоуменные вопросы друзей ответил, что " оказывается, к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству. Душевность, интеллект и сила характера куда важнее"
Может, ваш муж мыслит так же?
Может, ваш муж мыслит так же?
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Аркадий Райкин,был талантливый артист и очень обаятельный.Но никак не классически красивый мужчина!Поэтому и Константин не Апполон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Райкин красавчиком что ли был? Тоже *****порядочный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не стоит говорить таких глупостей, пока не проживешь с человеком хотя бы лет 30, будь он хоть Делоном, хоть Квазимодо.
Гость
На фига смотреть на сына Райкина?Смотрите лучше на Стаса Костюшкина!Интересно,какой он в постели??Кто-нить спал с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, практически весь форум!
Гость
Вот правда, бывает такое
Знаю пару- он похож на актера известного, ну очень симпатичный
А жена- обычная посредственнаявнешность, по щекам прыщи
В очках, фигура тоже не очень))) в общем, честно говоря , я впервые такую парочку видела
Знаю пару- он похож на актера известного, ну очень симпатичный
А жена- обычная посредственнаявнешность, по щекам прыщи
В очках, фигура тоже не очень))) в общем, честно говоря , я впервые такую парочку видела
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаааа!))+1000000000000000000!!!Достойный ответ безмозглому,озабоченному существу!!!
Лапка
посмотрите на пару Бекхемов, вот она реальная страшилка, но посмотрите как выглядит. Как говорится, сделала сама себя, молодец. И он красавец какой.
Armande
Красота - это дело вкуса. У меня, к примеру, описанный типаж (очень высокий, темноволосый, смуглый) вызывает глубокое отвращение. Зато обожаю своего мч - вот он настоящий красавец! Большие серые глаза и всё прочее, ммм...
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
Он был очень видный и породистый. А сын просто страшный
Автор
ахаха, он не турок, он наполовину русский, наполовину украиниец, а материальное положение у нас одинаковое примерно.
Автор
Квартиру пока снимаем, на его деньги.
Автор
Про то, что однолюб, говорю не зря, встречались до свадьбы 4 года,не изменял. И я кстати, как понятно из названия темы, не серая мышь совершенно, я тоже красивая, но не такая эффектная как муж.
Гость
И мой красивее и моложе меня, меня это только радует, хотела красивых детей, такие и получились, картиночки, особенно дочка.
Не ревную. Он верный. Красивый мужчина совсем не обязательно бабник). Тем более, что к старости супруги выравниваются по внешности, у нас так и случилось).
Детей планируете?
Не ревную. Он верный. Красивый мужчина совсем не обязательно бабник). Тем более, что к старости супруги выравниваются по внешности, у нас так и случилось).
Детей планируете?
Автор
Да, планируем, он хочет не меньше трех детей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня супруг тоже красавец мужчина,бабы головы сворачивают :) но и я не динозавр,тоже не обделена вниманием.Автор,радуйтесь,любите своего мужчину,будьте для него самой-самой,ведь не зря он на вас женился! Незабивайте голову ревностью,а это именна она,с самооценкой у вас все ок. :)
Счастья вам и детишек! :)
Абсолютно согласна,что красивый мужчина не значит,что он бабник!
И вам счастья с супругом :)
Счастья вам и детишек! :)
Абсолютно согласна,что красивый мужчина не значит,что он бабник!
И вам счастья с супругом :)
Гость
Я видела действительно красивых мужиков, но по характеру совершенно не бабников и очень таких семейных.
Они реально были зашуганы таким вниманием к себе, их это даже тяготило))
Они реально были зашуганы таким вниманием к себе, их это даже тяготило))
я горжусь красивым молодым мужем) Получаю кайф когда на него другие девушки смотрят ) Думаю "Моёёёёёёёё"
Автор
ахахахах, Подкаблучница, мне тоже приятно думать "Моёёёёёёё!))))))))))))))))
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
В то,далекое время у женщин было мало кумиров,не такой выбор,как сейчас,как говорится что давали,то и ели.О Кобзоне тоже многие мечтали....:):) Райкин-был с типичной еврейской внешностью и маленького роста.Видный?Породистый?Ну-ну.Для вас видимо-да.На вкус и цвет....
Гость
Автор,встретит он себе телку под стать,и получишь развод.А пока наслаждайся.
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
У вас сомнения в красоте евреев и евреек? Ну-ну.
Рыжая Такса
Раз он Вас любит, значит конекретно для него Вы супер-красотка. А если это так, то зачем переживать?
Мне все, кого я люблю, видятся невозможно красивыми - и мужчины и женщины, я не воспринимаю их такими, я их такими вижу - для меня они озарены светом - не шучу - смотрю на фотографии младшей сестры с выпускного, например, и отчетливо вижу, что она красивее всех, - та же фигня с мужем и близкими друзьями.
Красота в глазах смотрящего. Помните у Заболоцкого:
"А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
И у Шекспира:
"Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали."
Мне все, кого я люблю, видятся невозможно красивыми - и мужчины и женщины, я не воспринимаю их такими, я их такими вижу - для меня они озарены светом - не шучу - смотрю на фотографии младшей сестры с выпускного, например, и отчетливо вижу, что она красивее всех, - та же фигня с мужем и близкими друзьями.
Красота в глазах смотрящего. Помните у Заболоцкого:
"А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
И у Шекспира:
"Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали."
Рыжая Такса
Armande
Сообщение было удалено
)))
Для меня красимый мужчина - это очень высокий(от 185 см), тощий, но жилистый, светлоглазый, тонкокостный с тонкими же чертами лица, патлатый, а в идеале кудрявый. Муж и все мои парни были такого внешностного типажа - для меня это супер красиво. Накаченные, среднего роста, с крупными чертами лица, темноволосые и темноглазые для меня - это не красиво.
Для меня красимый мужчина - это очень высокий(от 185 см), тощий, но жилистый, светлоглазый, тонкокостный с тонкими же чертами лица, патлатый, а в идеале кудрявый. Муж и все мои парни были такого внешностного типажа - для меня это супер красиво. Накаченные, среднего роста, с крупными чертами лица, темноволосые и темноглазые для меня - это не красиво.
Гость
Если он красивее вас-облейте ему лицо спящему серной кислотой.Кислоту надо смешать с моторным маслом,что-бы не смыл быстро когда с лица мясо начнет от кислоты слезать. Тогда вы точно будете рядом с ним королевой!
Гость
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ