Мой муж хочет выглядеть красиво
Мой муж любит очень красиво одеваться, ему 37 лет, и меня удивляет то что в этом возрасте он так себя ведет, он покупает кучу одежды, обуви, я девушка и у меня нет столько нарядов как у него, сейчас еще решил качаться, стал заниматься своей фигурой , внешностью. Если честно мне как-то не по себе и становиться страшно от мыслей которые меня иногда посещают, может он хочет нравиться другой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Turambar
ради бабы мужик в 37 лет такой кипишь не поднимет
Автор
Сообщение было удалено
Может быть и хочет...
Да и вам пора задуматься, а соответствуете ли вы своему мужу!!!!
Да и вам пора задуматься, а соответствуете ли вы своему мужу!!!!
я белочка
а вам сколько лет,автор
Гость
Автор, а в 37 лет мужчина уже старик по-Вашему? Интересные представления у Вас:)))))
Хочу стать волчицей
Волос у себя седой нашел и понеслось...
гость
причина этому одна- молодая девица в которую он влюблен, либо она ему безумно нравится, но она эдакая гордая птица высокого полета и он ей пытается доказать что он ее достоин... в общем "причина" красивая вертихвостка не старше 23 (по крайней мере 90 % того что причина именно в этом).
Лина
Хочу стать волчицей
Сообщение было удалено
вот точно))))))))
Fox
правильно делает, не отставайте, а то посмотрит на вас критическим взглядом..
эт
седина в бороду, бес в ребро
Гость
автор, извините, за нескромный вопрос: он ТАМ брить и стричь не начал? Я серьезно. Просто дядьки прошлого поколения этим делом, как правило не занимаются, зато молодые девахи заросли не приемлют. Так вот, если ТАМ неожиданно исчезли волосы - точняк, есть другая.
L&M
Ну и что такого? Наоборот радуйтесь что у вас муж такой, на зависть другим.
жена любимого миллионера
Любые резкие перемены подобного рода на ровном месте - повод задуматься....
L&M
А раньше вы за ним такого не замечали?
sr
да трахает он другую бабу, 100%.
Автор
Мне 34 года и хорошо выгляжу, всегда слежу за собой, но у него какая-то мания, он постоянно крутиться перед зеркалом, перед выходом из дома даже в магазин надушиться туалетной водой так, что за версту запах. Я ему уже говорила напрямую об этом, а он мне говорит, что я ему типо мешаю радоваться жизни так как он хочет, но он каждый день себе покупает какую-нибудь шмотку, их уже куча, они не помещаются уже не в шкаф, никуда, они висят на стульях, валятся с полок и меня если честно это уже ужасно бесит. Огромная часть денег уходит на дорогие макасины, джинсы и т.д, у него одних летних джинс только пар 20, но это же ужас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю, что он старик, но озабоченность своим внешним видом как у подростка вызывает недоумение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он всегда там брил.
Автор
L&M
Сообщение было удалено
да как-то не хочется чтобы соперницы вокруг него вились, когда где-то с ним идем вместе, всегда замечаю как девушки бросают свои взгляды на него. Я не ревную, но кто его знает устоит ли мужик от всего этого.
Некто
***, я знаю такого, его не Олег зовут?:)
Метилоранж
Это разве проблема? Полстраны водку жрут и пьяные драки дома устраивают-вот это проблема.
Начните вести себя также.
Начните вести себя также.
Метилоранж
Метилоранж
Сообщение было удалено
Как муж, имелось ввиду, не водку жрать)
Хотя, тоже вариант.
Хотя, тоже вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моему мужу 36 и тоже прибился на одежду. Духарился он всегда и причёску по пол часа с утра делал. А сейчас у него увлечение новое. Он заказывает из англии рубашки по его фигуре сшитые, наглаживает их вечерами. Платочек особый какой-то, котороых у него коллекция, в петлицу вставляет перед зеркалом по пол часа. Сидит на форумах джентельменских, с фотами костюмов и всяких туфлей Пол Смит. Ну увлечение у человека новое. Меня это забавляет и приятно что он хорошо выглядит.
Гость
Сообщение было удалено
следующее увлечение будет новая подруга и возможно жена, хаха))
Гость
Ну будет, пойдёт гулять в свободное плавание, ха-ха, Васёк. Ты вроде уйти с форума обешал.
Манга
Оссподи, проблема, действительно...Старайтесь соответствовать, да и все...Красивая пара всегда вдвое эффектнее смотрится, чем люди поотдельности...
Мы с мужем иногда прикалываемся- идем куда-нибудь и одеваемся- он белый костюм и я белый брючный костюм...Дак народ прям шеи сворачивает))).
Мы с мужем иногда прикалываемся- идем куда-нибудь и одеваемся- он белый костюм и я белый брючный костюм...Дак народ прям шеи сворачивает))).
Автор
Некто
Сообщение было удалено
нет не Олег.
Автор
Манга
Сообщение было удалено
ну да, наверно не надо из этого создавать проблему раз все хорошо..
гость
ухаха ! автор вы слепая дуреха- уж извеняйте! у него появилась молоденькая модная красотка, вот он и пытается за ней угнаться.
Ололо
Кино прям. "Красота по-американски" называется.
solnishko
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
A MOZHET BITI I DRYGOI...
eugenie
А что в этом плохого? Вы его ревнуете? :)
Эфирыч
solnishko
Сообщение было удалено
во во... метросексуалит или гомосечит... еще и повыбривал себе ТАМ все
Автор
гость
Сообщение было удалено
только как узнать об этом?
соня
О! Прям про моего,правда он всегда такой был. Я тоже долго заморачивалась этим. Потом поняла - "нарцис обыкновенный". И успокоилась,у таких столько времени и сил уходит на занятие собой любимым,что налево ничего не остается (проверено годами).
Лера
соня
Сообщение было удалено
Есть такие умные мужчины, у которых жёны годами остаются в счастливом неведении.Как знать, может это и к лучшему...
Гость
Мне 34 года и хорошо выгляжу, всегда слежу за собой, но у него какая-то мания, он постоянно крутиться перед зеркалом, перед выходом из дома даже в магазин надушиться туалетной водой так, что за версту запах. Я ему уже говорила напрямую об этом, а он мне говорит, что я ему типо мешаю радоваться жизни так как он хочет, но он каждый день себе покупает какую-нибудь шмотку, их уже куча, они не помещаются уже не в шкаф, никуда, они висят на стульях, валятся с полок и меня если честно это уже ужасно бесит. Огромная часть денег уходит на дорогие макасины, джинсы и т.д, у него одних летних джинс только пар 20, но это же ужас.
Эпидемия инфантилизма. Они поголовно не вырастают в мужиков. Так… вечные мальчики.. Бабушка как-то сказала : «вам не за кого замуж выходить»
Тут многие написали про других теток… может да, может нет. Себя он любит. Вечной молодости хочет. Не хочет следующего этапа жизни - зрелости, это ж ответственность, а после старость, а там и дряхлость. Он не один такой. Это пандемия. Много людей панически боящиеся следующих этапов жизни. Вот и прячутся за «я выгляжу на 28»».
Тут многие написали про других теток… может да, может нет. Себя он любит. Вечной молодости хочет. Не хочет следующего этапа жизни - зрелости, это ж ответственность, а после старость, а там и дряхлость. Он не один такой. Это пандемия. Много людей панически боящиеся следующих этапов жизни. Вот и прячутся за «я выгляжу на 28»».
Форум: Семья
Всего: 479 385 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака67 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо6 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения68 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Денежные отношения68 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака67 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать55 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете23 ответа
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов