Мой муж хочет выглядеть красиво
Мой муж любит очень красиво одеваться, ему 37 лет, и меня удивляет то что в этом возрасте он так себя ведет, он покупает кучу одежды, обуви, я девушка и у меня нет столько нарядов как у него, сейчас еще решил качаться, стал заниматься своей фигурой , внешностью. Если честно мне как-то не по себе и становиться страшно от мыслей которые меня иногда посещают, может он хочет нравиться другой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Turambar
ради бабы мужик в 37 лет такой кипишь не поднимет
Сообщение было удалено
Может быть и хочет...
Да и вам пора задуматься, а соответствуете ли вы своему мужу!!!!
Да и вам пора задуматься, а соответствуете ли вы своему мужу!!!!
я белочка
а вам сколько лет,автор
Гость
Автор, а в 37 лет мужчина уже старик по-Вашему? Интересные представления у Вас:)))))
Хочу стать волчицей
Волос у себя седой нашел и понеслось...
гость
причина этому одна- молодая девица в которую он влюблен, либо она ему безумно нравится, но она эдакая гордая птица высокого полета и он ей пытается доказать что он ее достоин... в общем "причина" красивая вертихвостка не старше 23 (по крайней мере 90 % того что причина именно в этом).
Лина
Сообщение было удалено
вот точно))))))))
Fox
правильно делает, не отставайте, а то посмотрит на вас критическим взглядом..
эт
седина в бороду, бес в ребро
Гость
автор, извините, за нескромный вопрос: он ТАМ брить и стричь не начал? Я серьезно. Просто дядьки прошлого поколения этим делом, как правило не занимаются, зато молодые девахи заросли не приемлют. Так вот, если ТАМ неожиданно исчезли волосы - точняк, есть другая.
L&M
Ну и что такого? Наоборот радуйтесь что у вас муж такой, на зависть другим.
жена любимого миллионера
Любые резкие перемены подобного рода на ровном месте - повод задуматься....
L&M
А раньше вы за ним такого не замечали?
sr
да трахает он другую бабу, 100%.
Автор
Мне 34 года и хорошо выгляжу, всегда слежу за собой, но у него какая-то мания, он постоянно крутиться перед зеркалом, перед выходом из дома даже в магазин надушиться туалетной водой так, что за версту запах. Я ему уже говорила напрямую об этом, а он мне говорит, что я ему типо мешаю радоваться жизни так как он хочет, но он каждый день себе покупает какую-нибудь шмотку, их уже куча, они не помещаются уже не в шкаф, никуда, они висят на стульях, валятся с полок и меня если честно это уже ужасно бесит. Огромная часть денег уходит на дорогие макасины, джинсы и т.д, у него одних летних джинс только пар 20, но это же ужас.
Автор
Сообщение было удалено
я не говорю, что он старик, но озабоченность своим внешним видом как у подростка вызывает недоумение.
Автор
Сообщение было удалено
он всегда там брил.
Автор
Сообщение было удалено
да как-то не хочется чтобы соперницы вокруг него вились, когда где-то с ним идем вместе, всегда замечаю как девушки бросают свои взгляды на него. Я не ревную, но кто его знает устоит ли мужик от всего этого.
Некто
***, я знаю такого, его не Олег зовут?:)
Метилоранж
Это разве проблема? Полстраны водку жрут и пьяные драки дома устраивают-вот это проблема.
Начните вести себя также.
Начните вести себя также.
Метилоранж
Сообщение было удалено
Как муж, имелось ввиду, не водку жрать)
Хотя, тоже вариант.
Хотя, тоже вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Моему мужу 36 и тоже прибился на одежду. Духарился он всегда и причёску по пол часа с утра делал. А сейчас у него увлечение новое. Он заказывает из англии рубашки по его фигуре сшитые, наглаживает их вечерами. Платочек особый какой-то, котороых у него коллекция, в петлицу вставляет перед зеркалом по пол часа. Сидит на форумах джентельменских, с фотами костюмов и всяких туфлей Пол Смит. Ну увлечение у человека новое. Меня это забавляет и приятно что он хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
следующее увлечение будет новая подруга и возможно жена, хаха))
Гость
Ну будет, пойдёт гулять в свободное плавание, ха-ха, Васёк. Ты вроде уйти с форума обешал.
Манга
Оссподи, проблема, действительно...Старайтесь соответствовать, да и все...Красивая пара всегда вдвое эффектнее смотрится, чем люди поотдельности...
Мы с мужем иногда прикалываемся- идем куда-нибудь и одеваемся- он белый костюм и я белый брючный костюм...Дак народ прям шеи сворачивает))).
Мы с мужем иногда прикалываемся- идем куда-нибудь и одеваемся- он белый костюм и я белый брючный костюм...Дак народ прям шеи сворачивает))).
Автор
Сообщение было удалено
нет не Олег.
Автор
Сообщение было удалено
ну да, наверно не надо из этого создавать проблему раз все хорошо..
гость
ухаха ! автор вы слепая дуреха- уж извеняйте! у него появилась молоденькая модная красотка, вот он и пытается за ней угнаться.
Ололо
Кино прям. "Красота по-американски" называется.
solnishko
Сообщение было удалено
A MOZHET BITI I DRYGOI...
eugenie
А что в этом плохого? Вы его ревнуете? :)
Эфирыч
Сообщение было удалено
во во... метросексуалит или гомосечит... еще и повыбривал себе ТАМ все
Автор
Сообщение было удалено
только как узнать об этом?
соня
О! Прям про моего,правда он всегда такой был. Я тоже долго заморачивалась этим. Потом поняла - "нарцис обыкновенный". И успокоилась,у таких столько времени и сил уходит на занятие собой любимым,что налево ничего не остается (проверено годами).
Лера
Сообщение было удалено
Есть такие умные мужчины, у которых жёны годами остаются в счастливом неведении.Как знать, может это и к лучшему...
Гость
Мне 34 года и хорошо выгляжу, всегда слежу за собой, но у него какая-то мания, он постоянно крутиться перед зеркалом, перед выходом из дома даже в магазин надушиться туалетной водой так, что за версту запах. Я ему уже говорила напрямую об этом, а он мне говорит, что я ему типо мешаю радоваться жизни так как он хочет, но он каждый день себе покупает какую-нибудь шмотку, их уже куча, они не помещаются уже не в шкаф, никуда, они висят на стульях, валятся с полок и меня если честно это уже ужасно бесит. Огромная часть денег уходит на дорогие макасины, джинсы и т.д, у него одних летних джинс только пар 20, но это же ужас.
Эпидемия инфантилизма. Они поголовно не вырастают в мужиков. Так… вечные мальчики.. Бабушка как-то сказала : «вам не за кого замуж выходить»
Тут многие написали про других теток… может да, может нет. Себя он любит. Вечной молодости хочет. Не хочет следующего этапа жизни - зрелости, это ж ответственность, а после старость, а там и дряхлость. Он не один такой. Это пандемия. Много людей панически боящиеся следующих этапов жизни. Вот и прячутся за «я выгляжу на 28»».
Тут многие написали про других теток… может да, может нет. Себя он любит. Вечной молодости хочет. Не хочет следующего этапа жизни - зрелости, это ж ответственность, а после старость, а там и дряхлость. Он не один такой. Это пандемия. Много людей панически боящиеся следующих этапов жизни. Вот и прячутся за «я выгляжу на 28»».
Форум: Семья
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?6 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа