Гость
Статьи
Парень покупает …

Парень покупает вкусности и ест передо мной один

Девушки, у нас постоянные ссоры с моим мужчиной, все держится на соплях. Думаю скоро разойдемся. Но в последнее время он начал покупать себе разные изыски, дорогое вино, ест один. Просит не трогать ничего, но я и сама в состоянии себе купить. Что он хочет показать таким поведением?
Ольга
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А парень не водолей по гороскопу?
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
яду... яду подложи)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он козерог. У него и помещения то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я с этим смирилась? Естественно, мне это активно не нравилось. Я в открытую глумилась над его постоянно "последним в магазине" кусочком и "заботой о моей фигуре". И "сладкоежка" очень скоро и пошел по жизни без меня:)))
Водолей, как ни крути))
Девушки, у нас постоянные ссоры с моим мужчиной, все держится на соплях. Думаю скоро разойдемся. Но в последнее время он начал покупать себе разные изыски, дорогое вино, ест один. Просит не трогать ничего, но я и сама в состоянии себе купить. Что он хочет показать таким поведением?
Ой, да он в открытую говорит-а не пошла б ты...из моей жизни. Что терпите то? Чего ждете?? Настолько себя не уважаете, и нет уважения от окружающих. Ниче нового, собстно.
Ксю
Божеее, как же это... я бы не выдержала, если бы передо мной в оду харю жрали чизкейк! ни одного раза бы такого не стерпела! как же так??? еще и кормить такого ЖАДОБУ.. фуфуфу
Гость
Водолей, как ни крути))
Сообщение было удалено
Может и вы когда- нибудь пойдете на ***** из чьей- нибудь жизни...
Водолей, как ни крути))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, скока неадеквата..а по улицам идешь-все приличные люди..Как то жить даже страшновато становится)
Гость
Водолей, как ни крути))
Сообщение было удалено
Про себя написали?
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю, иногда даже интересно понаблюдать человека - а вдруг достоинства все же перевесят недостатки у упущения в воспитании. Вроде он и не запрещал есть его кусок, он просто не предлагал. Первый раз не предложил - списала на недостаток воспитания, да и вообще не люблю сладкое. Второй раз не предложил - напрягло, весело спросила, не хочет ли поделиться, но получила отговорку "ох, я и не заметил, как сам съел". В третий раз подумала: тенденция, однако.... Съязвила, конечно. Ну, а карликовая бутылка виски "только для настоящих мужчин" и "леди не должны это пить" уже вызвала неприличный ржач до слез, после чего я поставила перед своей тарелкой пузырь регала аж на 746 мл и пузатый бокалище. Это и была наша последняя совместная трапеза. В общем, так и не довелось мне узнать этого славного человека поближе:)))
Гость
У меня был такой ухажер. Встречались пару месяцев. Из-за этого и расстались. Звонит он мне, я на работе. Пригласил к себе. Я давай отпираться, типа устала, хочу принять душ, голодная и все такое. Он настоял. Сказал, что покормит и позаботится обо мне. Прихожу. Он смотрит дом 2. Усадил и меня смотреть. Принес тарелку с картошкой и... давай наяривать при мне. Я голодная, после 9 часов работы на все это смотрела. Пролезть к нему в тарелку не могла по-свойски. Стеснялась. Да и вообще так противно стало. Я встала и ушла. Он вообще юмора не понял. Долго еще долбал меня звонками
Гость
Оксанка
Сообщение было удалено
я бы свое из холодильника достала и ушла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы почему ему еще с собой вкусное не заворачивали? плохая хозяйка :)))
полный пц, когда наши женщины поумнеют! на свою территорию не водить! деньги свои не тратить! не кормить!
Гость
Я вспомнила тоже случай )) Из жизни девушек так сказать ))Ну, короче, пригласил меня к себе на новоселье один товарищ. Ну я ж девушка сознательная, с пустыми руками не пойду в холостяцкую обитель, чего он там думаю может приготовить то! Купила всякой еды на двоих соответственно (пару салатов, пару рулетов мясных, пару заливных), суши до куче. Ну к вину, думаю покатит.Прихожу, говорю - вот, забирай вкусности! Он так обрадовался, спасибо говорит, какая ты заботливая! И поставил все в холодильник )А к бокалу вина предложил конфеты открыть )))Я говорю, нет уж, давай тогда чай с конфетами.

вот это себя ваще надо не любить, чтоб к какому-то там пойти со своей едой..самой! все накупить и притащить. Бабы в край уже опустились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, завернуть ему с собой хотелось, но невкусного чего-то... сильно невкусного :))) В посте 64 я о причинах своей "слабины" отписалась)))
Мона Лиза
Гость
Сообщение было удалено
1000000000000++++++++++++++
Гость
Мона Лиза
Сообщение было удалено
Мона, тебе тоже намекают.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Да-да, тоже регулярно захожу сюда за очередной порцией ржача ))))) И воображение у меня тоже богатое )))))
У меня по молодости лет была куча мужиков, все со своими тараканами, но после того о чем читаю на Вумане, понимаю, что они все были прЫнцами. А тут что ни тема, то неандерталец какой-нибудь убогий...
Как-то так
Поведение мужчины демонстративно-хамское. Такое не то, что терпеть, за такое мстить нужно.
Дарья
Это недвусмысленные намек что вам пора валить :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0