Парень покупает вкусности и ест передо мной один
Девушки, у нас постоянные ссоры с моим мужчиной, все держится на соплях. Думаю скоро разойдемся. Но в последнее время он начал покупать себе разные изыски, дорогое вино, ест один. Просит не трогать ничего, но я и сама в состоянии себе купить. Что он хочет показать таким поведением?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А парень не водолей по гороскопу?
Гость
Сообщение было удалено
яду... яду подложи)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха
Гость
Сообщение было удалено
Он козерог. У него и помещения то нет.
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я с этим смирилась? Естественно, мне это активно не нравилось. Я в открытую глумилась над его постоянно "последним в магазине" кусочком и "заботой о моей фигуре". И "сладкоежка" очень скоро и пошел по жизни без меня:)))
Водолей, как ни крути))
Девушки, у нас постоянные ссоры с моим мужчиной, все держится на соплях. Думаю скоро разойдемся. Но в последнее время он начал покупать себе разные изыски, дорогое вино, ест один. Просит не трогать ничего, но я и сама в состоянии себе купить. Что он хочет показать таким поведением?
Ой, да он в открытую говорит-а не пошла б ты...из моей жизни. Что терпите то? Чего ждете?? Настолько себя не уважаете, и нет уважения от окружающих. Ниче нового, собстно.
Ой, да он в открытую говорит-а не пошла б ты...из моей жизни. Что терпите то? Чего ждете?? Настолько себя не уважаете, и нет уважения от окружающих. Ниче нового, собстно.
Ксю
Божеее, как же это... я бы не выдержала, если бы передо мной в оду харю жрали чизкейк! ни одного раза бы такого не стерпела! как же так??? еще и кормить такого ЖАДОБУ.. фуфуфу
Гость
Сообщение было удалено
Может и вы когда- нибудь пойдете на ***** из чьей- нибудь жизни...
Водолей, как ни крути))
Сообщение было удалено
Ой, скока неадеквата..а по улицам идешь-все приличные люди..Как то жить даже страшновато становится)
Гость
Сообщение было удалено
Про себя написали?
Гость
Сообщение было удалено
Ксю, иногда даже интересно понаблюдать человека - а вдруг достоинства все же перевесят недостатки у упущения в воспитании. Вроде он и не запрещал есть его кусок, он просто не предлагал. Первый раз не предложил - списала на недостаток воспитания, да и вообще не люблю сладкое. Второй раз не предложил - напрягло, весело спросила, не хочет ли поделиться, но получила отговорку "ох, я и не заметил, как сам съел". В третий раз подумала: тенденция, однако.... Съязвила, конечно. Ну, а карликовая бутылка виски "только для настоящих мужчин" и "леди не должны это пить" уже вызвала неприличный ржач до слез, после чего я поставила перед своей тарелкой пузырь регала аж на 746 мл и пузатый бокалище. Это и была наша последняя совместная трапеза. В общем, так и не довелось мне узнать этого славного человека поближе:)))
Гость
У меня был такой ухажер. Встречались пару месяцев. Из-за этого и расстались. Звонит он мне, я на работе. Пригласил к себе. Я давай отпираться, типа устала, хочу принять душ, голодная и все такое. Он настоял. Сказал, что покормит и позаботится обо мне. Прихожу. Он смотрит дом 2. Усадил и меня смотреть. Принес тарелку с картошкой и... давай наяривать при мне. Я голодная, после 9 часов работы на все это смотрела. Пролезть к нему в тарелку не могла по-свойски. Стеснялась. Да и вообще так противно стало. Я встала и ушла. Он вообще юмора не понял. Долго еще долбал меня звонками
Гость
Сообщение было удалено
я бы свое из холодильника достала и ушла
Гость
Сообщение было удалено
а вы почему ему еще с собой вкусное не заворачивали? плохая хозяйка :)))
полный пц, когда наши женщины поумнеют! на свою территорию не водить! деньги свои не тратить! не кормить!
полный пц, когда наши женщины поумнеют! на свою территорию не водить! деньги свои не тратить! не кормить!
Гость
Я вспомнила тоже случай )) Из жизни девушек так сказать ))Ну, короче, пригласил меня к себе на новоселье один товарищ. Ну я ж девушка сознательная, с пустыми руками не пойду в холостяцкую обитель, чего он там думаю может приготовить то! Купила всякой еды на двоих соответственно (пару салатов, пару рулетов мясных, пару заливных), суши до куче. Ну к вину, думаю покатит.Прихожу, говорю - вот, забирай вкусности! Он так обрадовался, спасибо говорит, какая ты заботливая! И поставил все в холодильник )А к бокалу вина предложил конфеты открыть )))Я говорю, нет уж, давай тогда чай с конфетами.
вот это себя ваще надо не любить, чтоб к какому-то там пойти со своей едой..самой! все накупить и притащить. Бабы в край уже опустились
вот это себя ваще надо не любить, чтоб к какому-то там пойти со своей едой..самой! все накупить и притащить. Бабы в край уже опустились
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, завернуть ему с собой хотелось, но невкусного чего-то... сильно невкусного :))) В посте 64 я о причинах своей "слабины" отписалась)))
Мона Лиза
Сообщение было удалено
1000000000000++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Мона, тебе тоже намекают.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, тоже регулярно захожу сюда за очередной порцией ржача ))))) И воображение у меня тоже богатое )))))
У меня по молодости лет была куча мужиков, все со своими тараканами, но после того о чем читаю на Вумане, понимаю, что они все были прЫнцами. А тут что ни тема, то неандерталец какой-нибудь убогий...
У меня по молодости лет была куча мужиков, все со своими тараканами, но после того о чем читаю на Вумане, понимаю, что они все были прЫнцами. А тут что ни тема, то неандерталец какой-нибудь убогий...
Как-то так
Поведение мужчины демонстративно-хамское. Такое не то, что терпеть, за такое мстить нужно.
Дарья
Это недвусмысленные намек что вам пора валить :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина16 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?23 ответа
- Как восстановить доверие?18 ответов