Гость
Статьи
Парень покупает …

Парень покупает вкусности и ест передо мной один

Девушки, у нас постоянные ссоры с моим мужчиной, все держится на соплях. Думаю скоро разойдемся. Но в последнее время он начал покупать себе разные изыски, дорогое вино, ест один. Просит не трогать ничего, но я и сама в состоянии себе купить. Что он хочет показать таким поведением?
Ольга
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
Таки поведением он вам толсто намекает, что вы слишком у него дома задержались. Пора бы и очистить помещение.
Гость
представляю ваш ужин: за одним столом, он ест из банки черную икру и запивает куравазье, а автор пюреху с горбушкой черного хлеба и он ей ложкой по рукам - не тронь мое))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще икринки сваливаются с его жирного подородка, а автр голодными глазами на это смотрит и пюре поперек горла ей встало))
Гость
Извините, но Вы оба не в своем уме: один, потому что так себя ведет, вторая, потому что позволяет так с собой обращаться
Гость
Надо крысить и хомячить, винца отлили себе и водой ему разбавили
Андрюха Питерский
Какие проблемы, если автор все это может себе позволить? По себе скажу, что уже эти "изыски" комом в горле стоят. И если жена напротив будет есть омара и запивать его 40-ка летним камю, то чисто психологически вкус моей пюрешки с куриной котлеткой, только усилится.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++10000! а в икорку землицы подложить, авось не заметит)))
Jonika
*** товарищи... Беги от него как можно скорее😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Енто точно)))))))) вот паразит, ест вино!!!!!!!!!!!!
Zargana
А фиг его знает, Автор, Вам лучше знать.

У меня есть знакомые, 7 лет в ГБ. У обоиx лишнии вес, оба диетят годами, чтоб не ссориться кто чье сьел они второи xолодильник купили. У каждого свои набор продуктов в личном xолодильнике. Работает ета сxема несколько лет.
Чаузи
Он вас выживает, показывает, что вы не любимы.. Имейте гордость. Уходите скорей.
Бандерас
типичный маньяк
фырфыр
Чаузи
Сообщение было удалено
полностью согласна.
хотя есть люди,которые делают это ненарошно,такие были в моей жизни. получилось перевоспитать так сказать...Показывала свое хорошее отношение к человеку. и все что делал он,делала я..только на ОБОРОТ))
Гость
Сообщение было удалено
можно килькиных глаз наковырять и подложить.))
Оксанка
Я вспомнила тоже случай )) Из жизни девушек так сказать ))
Ну, короче, пригласил меня к себе на новоселье один товарищ. Ну я ж девушка сознательная, с пустыми руками не пойду в холостяцкую обитель, чего он там думаю может приготовить то! Купила всякой еды на двоих соответственно (пару салатов, пару рулетов мясных, пару заливных), суши до куче. Ну к вину, думаю покатит.
Прихожу, говорю - вот, забирай вкусности! Он так обрадовался, спасибо говорит, какая ты заботливая!
И поставил все в холодильник )
А к бокалу вина предложил конфеты открыть )))
Я говорю, нет уж, давай тогда чай с конфетами.
Фу, представлять не хочется, картинка отвратная - сидит мужик, жрёт деликатесы и краем глаза следит, чтоб автор ничего не взяла.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) и в воду слабительное добавьте, и будет Вам счастье.
Гость
скажите пусть еще купит женщину резиновую. ЕЕ кормить не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))))))
Гость
Оксанка
Сообщение было удалено
норм, че
***** вообще
Гость
и вы еще пишете здесь об этом на форуме? я бы встала и ушла. навсегда. крыса тыловая он
Автор, у моих родителей так было перед разводом, один раз, помню, мама у его копченой курицы лапу оторвала втихую, чтоб нам в суп положить
Гость
Автор, НУ ЭТО ЖЕ ПОНЯТНО! Ему жалко бабла. Он ЖАДНЫЙ. И намекает, что если хочешь жрать деликатесы со мной, то скидывайся, а не завидуй. Советую вам купить себе тоже вкусностей и есть с аппетитом перед ним, да еще и чавкать, и сёрбать при этом вино!
Мармотка
Оксанка
Сообщение было удалено
я думала одна я таких чудиков в жизни встречаю.
Мармотка
многие любят еду жмотить.
никогда не понимала такого.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
да кусок в горло после такого не полезет.
это в детстве мы с братом так демонстративно каждый свое хомячил. мне 12 лет было а ему еще меньше.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ну как вам сказать...вот есть у меня ну очень любимые вкусности. если нужно - мы в магазине и тебе такую купим. но не надо лезть в мою тарелку/пакет/коробку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё наплевать туда пока он не видит))
Гость
отношения как у животных
плАхая
не
лучше ему аппетит испортить
заняться гигиеническими процедурами во время его ужина
так изощренней будет
чем крысить или гадости в еду подмешивать
Гость
а и после того что он вам говорит вы с ним живете??
Алла
Ничего страшного, мы с мужем питаемся раздельно, мне нравится, когда кто то ест мои продукты.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
В пиce ковырять?
А потом в еду подмешивать?????
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
+1
Я далеко не щедрый человек, но еды никогда не пожалею никому, даже любимой еды. Просто не понимаю как это, сказать типа "не бери, это мне". Я бы с таким человеком в одном помещении больше ни минуты не провела. Какая-то крайняя степень даже не жадности, а какого-то уже б ы д лячества.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ну а чо
как он
так и к нему
да что там пися
сразу в попе
Гость
Может это намёк, что автору худеть пора? Автор, признавайтесь, вы толтушка?
Гость
Гадость какая.
признавайтесь автор,живете меньше года в гб на его территории.
и ради жилплощади вы готовы терпеть такое изощренное хамство.
уходите.
Имейте самоуважения.
Дуся
mskd_cat22
Сообщение было удалено
как ваш отец после оценил пропажу, подумал, что ему инвалидную курицу продали?
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
пошел по щам продавщице надавал)))а потом и маманьке заодно)))кстати, не удивлюсь, если так и есть на самом деле. люди, который жлобят еду для своей семьи-это не люди вообще.
Гость
Пургена ему в вино подсыпьте, пущай побегает
)))
Гость
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно, но похоже на правду ....
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вот, тоже хотела написать! Икра - вообще гадость для меня. Пюре уж точно лучше.
Ольга
А в з.адницу не пробовали его покупки запихнуть, и есть не захочет, и подумает, пока доставать будет
Гость
Когда-то у меня тоже был рачительный и практичный воздыхатель. Очень любил появляться на пороге исключительно к ужину. Будучи девушкой воспитанной и радушной, я готовила на двоих. Еды мне было не жалко, честно:)) Но вот он тоже прикупал себе к чаю вкусняшки, навроде кусочка тортика или чизкейка, просил под них отдельную тарелочку и ставил около себя. Ни разу мне не предложил отведать. Кстати, и моим десертам параллельно воздавал должное. Но добила меня крохотная, на 200 миллилитров, бутылочка виски, которую он принес ДЛЯ СЕБЯ и попросил под нее снова один бокальчик....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п,л,я,ть... я думала что я самая на форуме ло,,х,,уш,ка, т.к. в свое время взяла кредит чтобы купить авто своему сожителю. Естесно сожитель после покупки слился.Кредит я выплатила. Только потом договорилась с очень нехорошими мужчинами, чтобы они вернули мои деньги. Короче деньги вернула, да еще с небольшим плюсом, но морально все равно чувстую себя раздавленой почему то. А тут теткам такие уродцы бытовые встречаются. А самое прикольное, что они их еще и терпят. В моей ситуации меня хоть изощренно, цеоенаправленно и незаметно для меня самой кинули, а тут жрут перед тобой деликатесы в открытую и не стесняются даже. А че стеснятся когда тетка не возмущается в ответ.
Докатились мы, б,абоньки....
Гость
Это на какой помойке себя найти нужно, чтобы терпеть такое отношение?
Zмея
*****. я обожаю этот форум! бывает, зайдешь в плохом настроении, но стоит прочесть пару тем и комментов к ним, как плавно сползаешь под стол сотрясаясь от хохота.
автор, не обижайся. ниче личного, просто у меня воображение хорошо развито.))))
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
да, у людей веселые проблемы, сразу понимаешь, что кому-то еще хуже живется
Гость
Мда... Видно те мужчины, которые мне попадались, были все-таки уж лучше, чем я о них думала. Таких м.у. Дак во честно не встречала, хотя для меня еда далеко не на 1 месте в жизни...
Да Вам правильно выше написали - пора очистить помещение (свалить)
Вообще п.п.ц. Не знала, что есть такие мужики( оооо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0