как часто вы встречаетесь с любовником?
Девушки, женщины, у кого есть любовник. Вопрос к вам, часто ли вы встречаетесь? где? и часто ли общаетесь по телефону, разговоры(смс). Желательно рассказы тех кто замужем, но можно и свободных дам)
Мотылёк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
врушка
Сообщение было удалено
боятся кайф сломать от встреч раз в полугодие)) если серьезно- бред встречаться настолько редко-ну что это встречи дважды в месяц за отношения?(((
врушка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, странно...
врушка
Если чесно, не понимаю то когда речь заходит о любви,продолжать жить с одним, думать о другом... Мазохизмом попахивает, другое дело если чувства не ясны, когда не понимаешь то-ли это любовь то-ли просто увлечение
Гость
***** всех стран объединяйтесь !!!!!!!!!!!!!!! )
Цветочек
Встречаемся 3 года, у обоих семьи и дети. Обожаем друг друга, но семьи рушить не будем. Встречаемся 1-2 раза в неделю, на телефоне постоянно.
Рикки
Мой любовник козлом оказался.Моложе меня на 11 лет,встречались 1 раз в неделю снимали гостиницу. могу с работы на пару часов уйти раньше.Однажды получилось так, что муж с дочкой уехал к маме ,я любовнику позвонила и закатились к нему на дачу, а там его друг. Они сказали давай втроем,я отказалась. и они меня начали насиловать, а чтобы я не орала залили огромное количество алкоголя в меня и уже не сопротивлялась.Все выходные насиловали,я даже отключалась. До сих пор не пойму как смогла оправдаться перед мужем, вроде все успокоилось,а они захотели продолжить и стали мне названивать,я их послала.А эти козлы не успокоились и прислали мужу фото как меня во все дыры имеют,мужских лиц не видно,а я во всей красе.Вот так закончилась моя семей ная жизнь.
Зловещая
Мотылёк
Сообщение было удалено
На трубке целый день?? Вы оба не работаете? Откуда вы время берете, люди?
Евгеша_умка
откуда вас таких .... cтолько? нормальные семейные женщины совсем перевелись. из-за таких ... cемьи рушатся и дети растут без отцов. вы бы хотели чтобы ваши дети росли без отца? оставьте женатых мужиков в покоЕ!!!! займитесь СВОИМИ МУЖЬЯМИ!
Евгеша_умка
да и ***** в свободное время = это еще не любовь всей жизни
а то любовь у них всех гнянь ка
любовь -это ответственность, а не похоть
а то любовь у них всех гнянь ка
любовь -это ответственность, а не похоть
Viktor
После всех комментариев хочеться задать такой вопрос: "А как часто вы встречаетесь с мужем? И зачем он вам нужен?"
vb
Зловещая
Сообщение было удалено
На трубке целый день?? Вы оба не работаете? Откуда вы время берете, люди?
vb
vb
Аля
Да, по началу я очень мучалась, страдала. Сейчас я смирилась и принимаю ситуацию такой и в принципе, меня все устраивает. Во первых, у нас дети. Какая бы не была любовь, дети должны расти в полноценных семьях. Во вторых, мне с ним хорошо в сексе, у нас страсть, но не факт что этот мужчина устроит меня в быту.
Гость
Viktor
Сообщение было удалено
))))
Гость
Рикки
Сообщение было удалено
alex
ПРАКТИЧЕСКАЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В СЛОЖНЫХ СЕМЕЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
В жизни каждого человека возможны стрессовые, сложные ситуации, а если это происходит в Вашей семье, то конечно все воспринимается близко к сердцу. В таких ситуациях необходимо профессиональная помощь опытных специалистов.
Если Вы подозреваете своего супруга (супругу) в неверности (измене) и у вас есть основания не доверять ему - не спешите с окончательными выводами. Опыт моей детективной работы говорит о том, что скоропостижные решения часто бывают причиной необоснованных подозрений и семейных драм.
Если Вы желаете знать правду, но не хотите поднимать шум - предлагаю Вам проверить Ваши подозрения в неверности мужа (жены), воспользовавшись услугами частного детектива. Исходя из богатого жизненного и профессионального опыта, также окажу психологическую помощь, дам рекомендации по сложившейся ситуации, в отдельных случаях помогу в возвращении супруга (супруги) в семью.
Я дорожу своей репутацией и гарантирую: выполнение взятых на себя обязательств, а так же конфиденциальность наших отношений.
С уважением Ваш детектив Алексей
В жизни каждого человека возможны стрессовые, сложные ситуации, а если это происходит в Вашей семье, то конечно все воспринимается близко к сердцу. В таких ситуациях необходимо профессиональная помощь опытных специалистов.
Если Вы подозреваете своего супруга (супругу) в неверности (измене) и у вас есть основания не доверять ему - не спешите с окончательными выводами. Опыт моей детективной работы говорит о том, что скоропостижные решения часто бывают причиной необоснованных подозрений и семейных драм.
Если Вы желаете знать правду, но не хотите поднимать шум - предлагаю Вам проверить Ваши подозрения в неверности мужа (жены), воспользовавшись услугами частного детектива. Исходя из богатого жизненного и профессионального опыта, также окажу психологическую помощь, дам рекомендации по сложившейся ситуации, в отдельных случаях помогу в возвращении супруга (супруги) в семью.
Я дорожу своей репутацией и гарантирую: выполнение взятых на себя обязательств, а так же конфиденциальность наших отношений.
С уважением Ваш детектив Алексей
Гость
Рикки
Сообщение было удалено
Рикки, наверное это несправеливо, что Ваша семейная жизнь так закончилась ,а любовник таким кАзлом оказался, да? Было бы справедливо, если бы муж и дальше свои рога наращивал, как Вы считаете?
Гость
Один раз в месяц.Переживаю что спалимся.Поэтому так редко.СМС. и т.д каждый день.Люблю его.И уже так 6 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема