Как часто встречаться с любовником, чтобы не надоедать?
Всё предельно просто. Мы любовники (оба женаты, только без нравоучений) не так давно и встал вопрос, а как часто видеться? Получается, пока раз в неделю проводить 4-6 часов вместе. И да, нужен только секс, без обязательств. Мы оба настроены на продолжительные «отношения», поэтому интересно мнение, кто был в такой ситуации.
Опрос
Как часто видеться с любовником, чтобы не надоедать и страсть не угасла
АвторКа
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 837 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 124 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от того как часто любовник может.
Гость
Когда вам удобно. Не важно как часто если вы настроены на длительные отношения. Вы ничем друг другу не обязаны, поэтому вопрос с прекращением отношений по идее даже не должен вставать.
Вот мое личное любопытство. А как вы вообще пришли к тому чтобы стать любовниками? ( без нравоучения и хейта) просто на вас же не написано, а если вы оба согласились то как то зашёл за это разговор
Как это было?
Вот мое личное любопытство. А как вы вообще пришли к тому чтобы стать любовниками? ( без нравоучения и хейта) просто на вас же не написано, а если вы оба согласились то как то зашёл за это разговор
Как это было?
Гость
Все поосто: вв оба конченые.
Гость
Столько, сколько требует твой организм.
Не больше и не меньше.
Не больше и не меньше.
Гость
когда он будет хотеть тобой попользоваться, тогда и будете видеться
Гость
Не свисти, что нужен секс. Развести хочешь мужика?
Я думаю, что два раза в неделю это минимум - иначе интерес пропадать будет. Раза три в неделю, имхо, в самый раз.
Гость
Что за вопрос? Что значит чтоб не надоесть? Теперь слушай и запоминай: пофигу на его хотелки, учитываешь только свои. Как надоест - шли. Пока нравится встречайся столько сколько сама хочешь. Никогда не подстраивайся под любовника.
Гость
блjaдуны😜
АвторКа
Когда вам удобно. Не важно как часто если вы настроены на длительные отношения. Вы ничем друг другу не обязаны, поэтому вопрос с прекращением отношений по идее даже не должен вставать.
Как это было?
Как это было?
На самом деле очень все случайно. Пришли на др общего знакомого, со своими половинками. До этого дня знакомы не были. Он играл на гитаре, я пела и вот начались переглядки. Много разговаривали, оказалось, что пересекаемся по работе. Не прошло и недели, он попросил у моего мужа телефон, так как нужна была помощь в рабочем вопросе, ну и всё… деловая переписка переросла с телефонный разговор и флирт. После завершения рабочего вопроса, он пригласил на обед, чтобы вручить комиссионные и спросил не хочу ли я встретится где-нибудь в более тихом месте и поболтать без лишних глаз и ушей. Я согласилась, уж очень интересно стало, так как опыта такого не было. Встретились у него на квартире о которой вторая жена даже и не знает. Провели день вместе, много болтали, вкусно ели, а перед прощанием он меня поцеловал.. Ну и следующий раз закончился великолепным сексом.. Потом еще раз и вот назрел вопрос)
АвторКа
Что за вопрос? Что значит чтоб не надоесть? Теперь слушай и запоминай: пофигу на его хотелки, учитываешь только свои. Как надоест - шли. Пока нравится встречайся столько сколько сама хочешь. Никогда не подстраивайся под любовника.
То есть я должна ему говорить, как хочешь, ищи время, я хочу тебя?
Мы как-то договариваемся, чтобы и ему и мне было удобно..
Пока нет такого, что он планирует встречи, как-то обоюдно
Мы как-то договариваемся, чтобы и ему и мне было удобно..
Пока нет такого, что он планирует встречи, как-то обоюдно
Гость
Мерзость человеческая вы оба.
Гость
Зависит от аппетитов, не забывайте, что еще муж есть)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Рита
Встречаемся любовником раза два в неделю. Нас интересует только секс! Проводим время примерно часа 4 вместе!
Сандра
зависит от ваших темпераментов, если обра горячие сексуально, то 2 раза в неделю в самый раз. Если среднее что-то то 1 раз в неделю. Если оба прохладные, то можно и раз в две недели.
Гость
На самом деле очень все случайно. Пришли на др общего знакомого, со своими половинками. До этого дня знакомы не были. Он играл на гитаре, я пела и вот начались переглядки. Много разговаривали, оказалось, что пересекаемся по работе. Не прошло и недели, он попросил у моего мужа телефон, так как нужна была помощь в рабочем вопросе, ну и всё… деловая переписка переросла с телефонный разговор и флирт. После завершения рабочего вопроса, он пригласил на обед, чтобы вручить комиссионные и спросил не хочу ли я встретится где-нибудь в более тихом месте и поболтать без лишних глаз и ушей. Я согласилась, уж очень интересно стало, так как опыта такого не было. Встретились у него на квартире о которой вторая жена даже и не знает. Провели день вместе, много болтали, вкусно ели, а перед прощанием он меня поцеловал.. Ну и следующий раз закончился великолепным сексом.. Потом еще раз и вот назрел вопрос)
Ну, я как мужик вашему любовнику завидую. И за вас тоже рад. В семье не всегда бывает получается найти то, что ищешь. Так просто бывает. Главное - максимально шифруйтесь и всё у вас будет отлично.
Форум: Секс
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс за деньги и без денег11 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы43 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой52 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов