Гость
Статьи
Парень не звонит,а …

Парень не звонит,а только пишет смс.Не нравлюсь?

Познакомились с парнем на СЗ,где-то месяц назад,отношения только начинаются,Видимся только на выходных,в будни не получается из-за работы.Так вот мне кажется,странным,что парень мне никогда не звонит,вообще никогда...только пишет смски...а мне хочется слышать его голос(неделю ведь не видимся). Стоит ли самой его попросить об этом?(не будет ли это выглядить навязчиво)И вообще вы считаете это нормальным?может я ему просто не сильно нравлюсь...
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Или он хочет кекса и позвонить сказать стыдно, все ж услышат или женат и от жены в туалете с мобильным прячется
Гость
Проверять надо через социальные сети таких или требовать паспорт, обосрется сразу
Гость
Уважаемый автор, боюсь вы не единственная у вашего мужчины.
Хороший способ это проверить, позвонить ему вечером, часов в 7-8 вечера. Если он не ответить на звонок, а будет писать- увы и ах.у него есть семья.
Гость
Гость
Я тоже так думаю про своего
Женат это сто процентов у меня то же самое было только смс люблю целую полетели а сам женат
Гость
Женатиков на ***
Свободных нормальных полно
Гость
Гость
Женат. Поди еще и ребенок есть. Я была на вашем месте. Очень это позорно. Особенно когда узнала про молодую жену и младенца.
А когда это мешало? Он же не 24/7 около жены сидит. Тупой аргумент
Гость
Ильче
Жена у него есть. Потому он от нее в тайне пишет См с, а говорить не может. Вот и вся разводка.
Мой тоже постоянно пишет смс, хотя у него ни кого нет кроме меня, у нас серьезные отношения,скоро свадьба. Встречались 7 месяцев, и все время общаемся смсками, но и виделись мы часто. Практически каждый день или через день. Сейчас уже живем вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 398 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы