Почему он не делает первый шаг?
Уважаемая Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравитесь вы ему настолько, чтобы захотел с вами более тесного общения.
Ищите другого.
Ищите другого.
Гость
Возможно его заинтересованность всего лишь ваши фантазии. Если бы он хотел видеть вас своей девушкой, вы были бы на 100% уверены. А он даже первого шага не делает))) Ну тут либо ему знакомства достаточно и у него много таких подруг как вы и для него это норма, либо на его горизонте есть девушка получше и он пока вас держит про запас - вдруг где получше не обломится.
Скептика
Может, просто тактично по-дружески с Вами общается? У Вас есть друзья мужского пола?
Уважаемая Гостья
Скептика
Сообщение было удалено
Слишком уж много всяких милостей как для просто подруги)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доступного.)))
Гость
увы и ах...вы ему недостаточно нравитесь....не обманывайте себя, не тешьте иллюзиями, не накручивайте, остановитесь. Чем раньше вы очнетесь, тем лучше для вас.
Гость
наверное знает что не может вам, автор, дать то, что вы желаете... или не хочет.
Гость
Не хочет, потому и не делает
Отдушина
Гость
Сообщение было удалено
Как ни печально, но это так. Вы просто ему не достаточно нравитесь. Держит Вас прозарапас, на всякий случай.
Не заморачивайтесь, идите по жизни дальше, найдется Ваш, если найдете в себе силы идти дальше.
Удачи.
Не заморачивайтесь, идите по жизни дальше, найдется Ваш, если найдете в себе силы идти дальше.
Удачи.
Гость
Бывают парни, которые морозяться, когда сильно нравиться девушка, боятся спугнуть.
Дана
например каких милостей ? что делает он что шоворит о сильной симпатии?
Гость
Я точно так же с девушкой одной переписываюсь уже года два. Изредка пару раз в год в кафешку ходим. Мне она внешне совершенно не нравится, нравится с ней за жизнь поболтать - иногда женский взгляд на вещи встряхивает.
Гость
куча вариантов... женат, ***, вы ему не нужны, он очень закомплексован, он ... он... он...
Гость
Патаму шта не хочИт
Виктория
Автор, здесь вам уже всё написАли. НЕ ХОЧЕТ ОН. А может и правда пока держит вас как запасной вариант. Это унизительно. Я бы вам советовала самой его унизить за такое отношение. Когда захочет пообщаться, пошлите его, киньте пообиднее. Тогда вы окажетесь в лучшем положении чем сейчас и наконец порвёте окончательно с этим м удаком.
Юлия
Значит не заинтересован он в отношениях,ему вы интересны,ему приятно с вами общаться,но что-то большее его не устраивает. Если бы у него были серьезные намерения,он бы сразу начал действовать,знакома с этим на собственном примере,первые дни страдала,накручивала,переживала,потом забила... А итоге,сейчас мы с ним так и общаемся,как раньше(в сетях ),а моя голова уже забита другим парнем,реальным))поэтому,вам необходимо переключиться ))
Гость
Типичная женщина, бе-бе-бе, почему он не делает первый шаг? Если тебе нужно, то сделай ты!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Предыдущая тема
В интернете постоянно пишет, а в жизни как-будто чего то боится.
Может мне намекнуть на взаимную симпатию?)
Но как...
Я жду ваших советов)