Встречались с парнем 2 года, я уже хотела семью, он сказал, что не готов и ушел. Через год мы возобновили отношения, теперь они более серьезные, собираемся следующим летом пожениться. И вот узнаю, что в прошлый "заход", перед тем, как уйти он мне врал и изменял с работницей древнейшей профессии. Теперь не знаю, как быть. Может ли у нас сложиться счастливая семья после этого? У вас были измены до свадьбы и как потом сложилась жизнь?
Потому что секс и любовь - это разные вещи. Это у вас, баб, в голове каша, мухи с котлетами вперемешку.
Гость
[3510480703]
Измен до свадьбы не было, но чисто теоретически - вы уже знаете, что будет делать ваш муж при любых напрягах в семье - например после родов :-) Вам такое надо? Будете рады всей семьей зппп лечить?
Автор
[2406352455]
Гость
Сообщение было удалено
ЗППП это вряд ли, он такой брезгливый чистюля, каких еще поискать. Всегда предохраняется барьерным способом (презервативом).
Гость
[2767007148]
Катя
Сообщение было удалено
Для меня вообще ***** не интересна потому как это, как ни крути - животное, нечего с него взять. И если уж он посчитал что можно к ней сходить... значит ты как женщина не способна дать ему вообще ничего. Наверное думал что на безрыбье и рак - рыба.
Сиюминутная
[1955644182]
Не простила бы никогда и бросила. Не уважаю и презираю кобелей. Которые, как животные, без секса не могут и идут спать с той, которая даст. Для меня это нелюди вообще. После такого у меня бы лично рвотный рефлекс остался от общения с мч. Грязь, фу. Как бы ни любила, пинок под зад навсегда. И пусть хоть мрет, не вспомню и не всплакну.
Ром
[3549264103]
Сиюминутная
Сообщение было удалено
Mary
[403283826]
а я простила измену, морально чувствую себя норм даже увереннее чем раньше, хотя и долго прорабатывала психологически ситуацию. По сути с каждым мужчиной есть риск такой ситуации, но почему же я должна тогда срочно рушить свою семью. Тем более что каждый промах мужа это какой-нибудь подарочек жене))))