Может ли мужчина после измены это понять?
Может ли мужчина после измены понять, что любит жену? Измена была разовая, но отношения длились полгода. Пытается загладить вину, вместе увлеклись его хобби, вместе везде ездим, сделал предложение после 20 лет совместной жизни. Без любви же человек не будет это делать, ребёнок взрослый 17 лет. Есть ведь семьи которые счастливы после измены? Свадьба, это как бы отсчёт новой жизни. На сторону теперь и смотреть боится, от любовницы шарахается. #брак #измена
Валентина
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, бывает и такое
Али- баба
Нет. Так не бывает.Он понял; что жена не экслюзив .хотя она эксклюзив. Парадокс . Многое хорошее видется через колючую проволоку
Яяя
Всякое бывает.
Сравнил и понял где выгоднее)
Помню от соседки муж ушёл, пожил с коллегой, там ему покушать не давали, заставляли по дому прибираться, через неделю где-то вернулся обратно к жене и ребенку в комфорт.
Любовь и голуби в реале, короче
Помню от соседки муж ушёл, пожил с коллегой, там ему покушать не давали, заставляли по дому прибираться, через неделю где-то вернулся обратно к жене и ребенку в комфорт.
Али- баба
Гость
Так это от вас зависит. Счастье это про вас, а не про другого человека. Вы как будто себя уговариваете. Сами себе ответьте честно, будете ли вы счастливы после измены? Готовы ли вы проделать эту работу над собой? Над отношениями? Если да - то дерзайте. Если понимаете что эта мысль вас не оставит, то иллюзии это всегда вопрос времени
Monika
Если учесть, что мужчина не увязывает секс с чувствами, то естественно. Другое дело, он уже не считается с мнением жены по умолчанию, а это плохой знак. Типа узнает ну и фиг с ней, перетолчется. Это уже небрежное отношение к жене, и риски
Валентина
Всякое бывает.
Я знаю что любовница хотела быть с ним, но он ей ответил, что к ней есть чувства, но из семьи никогда не уйдёт,что если бы к жене не было чувств, то он бы не остался в семье.
Али- баба
Да нет у него чувст. Ни к вам,ни к любовнице, ни к ребенку. Он себя любит...
Он понял лишь: готова ждать 20 лет и прощать измены-удобненько.
Валентина
Он теперь на лево и не смотрит. Это была его первая и разовая измена. Он ошибся. Я знаю, что он от любовницы бегал, когда она хотела его обнять, он отпрыгнул и сказал, все точка. Я знаю это точно.
Разве человек не может понять, что не хочет рушить семью.
Он теперь на лево и не смотрит. Это была его первая и разовая измена. Он ошибся. Я знаю, что он от любовницы бегал, когда она хотела его обнять, он отпрыгнул и сказал, все точка. Я знаю это точно.
Ну раз он такой замечательный, чего от форума хотите, блаженная Вы наша?!)
Лапа
Любящий не изменит, потому, что боится потерять любимого человека.
А тебе можно изменять, а потом притворяться, что всё понял, озарила неземная любовь и прочая чушь... и так по кругу.
Верить надо не словам, а поступкам. Изменил = не любит.
А тебе можно изменять, а потом притворяться, что всё понял, озарила неземная любовь и прочая чушь... и так по кругу.
Валентина
А разве предложение это не поступок?
Он всегда говорил, что штамп для него это фигня и не собирается его ставить.
Но он же решил сохранить брак.
Он всегда говорил, что штамп для него это фигня и не собирается его ставить.
Но он же решил сохранить брак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валентина
Друзья мужа ещё как то в шутку сказал, вот видишь как любовница укрепила вашу семью. Но мне от этого стало не по себе..
Гость
Не тешьте илюзий...испугался мужик...уже ведь не молодой...надо же кому-то утку из-под него на старости выносить...Вот и играет теперь роль влюблённого..Ему просто нужны удобства
Гость
Автор, как ваши дела?
Жизнь - штука сложная, люди - существа слабые, а жизнь прожить - не поле перейти. Все зависит от вас. Человек ошибся и признал свою ошибку, осознал, как вы ему дороги. Если готовы простить и никогда не вспоминать и попрекать его, а еще лучше, сделать какие-то выводы (мужчина ваш, видимо сделал), то семейная жизнь может стать только лучше. И, конечно, если бы он вас не любил, он бы не вернулся и не сделал предложение.
Вы и сами к нему тянетесь, поэтому проработайте случившееся и будьте счастливы вместе. Имхо.
Жизнь - штука сложная, люди - существа слабые, а жизнь прожить - не поле перейти. Все зависит от вас. Человек ошибся и признал свою ошибку, осознал, как вы ему дороги. Если готовы простить и никогда не вспоминать и попрекать его, а еще лучше, сделать какие-то выводы (мужчина ваш, видимо сделал), то семейная жизнь может стать только лучше. И, конечно, если бы он вас не любил, он бы не вернулся и не сделал предложение.
Вы и сами к нему тянетесь, поэтому проработайте случившееся и будьте счастливы вместе. Имхо.
Проживаю прчти такую же историю. 20 лет брака. Муж встречает подругу студенческих лет и сообщает, чтт влюбился. Мир рахнул. Отпустила. Гнала. Не уходил. Сама решила уйти. Останавил. Клянется, что это было наваждение. Что все закончилось, не успев начаться. Дает клятвы, что никогда больше. Я слушаю и не верю. Стал счастливым, когда я осталась.
Забота, свидания подарки. Таким я его не видела никогда. Если я начинаю вспоминать истрию его влюбенности, просит не напоминать. Говорит, что стыдно, что хочет забыть и т.д. А я смотрю на него, как на незнакомого мне человека.
Забота, свидания подарки. Таким я его не видела никогда. Если я начинаю вспоминать истрию его влюбенности, просит не напоминать. Говорит, что стыдно, что хочет забыть и т.д. А я смотрю на него, как на незнакомого мне человека.
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа