Может ли мужчина после того как нанес мне обиду позвонить только из -за того что чувствует обиду за собой?
Так мужчина нормальный,но сильно обидел словами,я даже заплакала в трубку,дал еще понять что не любит..не общались какое то время,а потом позвонил,мог ли он мне набрать только из за того что его грызло чувство вины?или он таким образом проверял забыла я его или нет?
Запасной аэродром для того и существует, чтобы появляться-пропадать по необходимости. Вас все еще интересует, что дальше?
Автор
[470204120]
Ева Amouage
Сообщение было удалено
да не ошибся он еще вопрос мне задал,мол все кончено или как?а насчет запасного аэродрома..но он же сейчас снова молчит...так толк то какой?
веселый гусь
[3767369351]
Автор
Сообщение было удалено
и что вы сказали?
Гость
[2895795767]
Автор, ну Вы что тупите та))
Все правильно написали, не выискивайте в этом звонке то, чего там нет!
Хотя понимаю, как хочется приписать ему и чувство вины и заинтересованность!Я вот тоже походу недавно попала под проверку запасных аэродромов))) Три месяца назад расстались с мужчиной, тут вдруг случайно столкнулись - сразу я скучаю и тп. Круто! на след. день позвонил,видимо, как раз проверить, можно ли пригреться у меня на разок-другой. Урод!
Трубку не взяла, ибо нефиг. не прокатит такое со мнйо.
И Вам, девушка, лучше не питать иллюзий.
Гость
[2895795767]
Чувствовал бы свою вину, давно бы извинился
Автор
[470204120]
веселый гусь
Сообщение было удалено
я ему на такой его вопрос не ответила я ему встречный задала свой)и потом же на свой и ответила,я дала ему шанс,я сказала что у меня есть желание все сохранить а у тебя?но при этом не хочу и не потерплю такого к себе отношения!пока он молчит(
Автор
[470204120]
Гость
Сообщение было удалено
гордость не позволяет?
веселый гусь
[3767369351]
Автор
Сообщение было удалено
ну тут уж всё яснее некуда
Автор
[470204120]
веселый гусь
Сообщение было удалено
что
Гость
[2895795767]
Автор
Сообщение было удалено
Да далеко не факт!!
при чем тут гордость?
Он же виноват. думаю, если мужчина взрослый и адекватный, то извинился бы, если действительно виноват и осознает это.
Просто не для всех и каждого хочется тратиться на такие слова.
Девушка, а это не Вы писали про то, что он Вас не ставил ни во что,а потом позвонил через пару недель, Вы его сначала не правильно поняли, потом еще сами и перезванивали,чтобы уточнить, что хотите сохранить отношения7 Это Ваша тема была???
ОООооо, девушка милая...Тогда вобще абзац! Я помню обе Ваши темы про НЕГО.
И Вы до сих пор обдумываете этот звонок??
Хотелось бы Вас ободрить, но судя по тому, что Вы писали тогда и сейчас, надеяться та не на чего. неужели он Вам так сильно нравится, что забыть не можете???
вы ему не нужны явно, опять же - судя по Вашим предыдущим темам!!!
(((((
Автор
[470204120]
а как вы угадали что моя тема?)
да нравится сильно,прям тянет но держусь..просто попадание в образ на сто %,встречу ли еще такого?....(((
Гость
[818719828]
Напиши ему смс те че надо казлина?гуляй на х и номер сотри
Гость
[2895795767]
Автор
Сообщение было удалено
просто запомнилось как то, по деталям вспомнила вашу историю.
Знаете, что я скажу:не пишите ничего, не звоните и если что трубку не берите! Я Вас, кстати, очень понимаю. Тоже по-началу так хотелось в его звонках какую то что-то углядеть, очень хотелось все возобновить. но такие непонятные редки звонки ни к чему не ведут. Мы вот расстались три месяца назад, только недавно начала отходить и поняла,что была дурой, надо было сразу понять, что интерес его очень слаб. Ничего ему не нужно, ничего он не хочет. Встретите еще другого, и очень скоро, про этого забудете.
Я вот тоже недавно думала, божее какой мужчина, как он похож на мой идеал и тд и тп. Первый раз такое было.
Всё будет нормально, через расставания все прошли. Познакомитесь с другим, от вас все зависит.
знак вопроса
[2152237582]
не оправдывайте его ...он словами обидел словами должен прощение просить..даже если отношений не будет...и вообще то он трус и негодяй по тел. сказать девушке что не любит...такой и по жизни из тех про кого говорят "кишка тонка ".. автор влюбленна и слепа ...пройдет время еше удивляться будет за таким г...м страдала...фу ты....нашла за кем убиваться
л
[1290752127]
Да, автор, трус и размазня он, забудьте и выкиньте из головы. Есть такая категория мужчин, которые в первую очередь думают как они будут выглядеть, если вдруг признают свою неправоту. Был он меня такой кадр.Договорился до того, что после пяти лет общения спросил, а почему не могу тебя "облить грязью", ты же вот критикуешь того артиста,а почему тебя нельзя. Вообщем, конченный урод. Про прощение , даже из чувства воспитанности, у него в голову не приходит. Та ки ваш - слабак и предатель.
Автор
[470204120]
спасибо
Гость
[3571548673]
АВТОР, НЕ ПРОЩАЙТЕ! доколе мы будем такими мягкотелыми безвольными существами? мне вот после года встречания мой мч не подарил ниче на 8 марта, еще и алкашкой обозвал, хотя мы 7 пили вместе, и всего лишь пиво. Я решила, ну на х....р мне такой урод нжен? у меня трехкомнатная хата, а он живет с мамашей. Пусть сам себе сосет или мама пусть ему сосет. Говну такому.