Про цветы
Обдуванчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, мы любим и целуем
Гость
Не люблю срезанные цветы в доме. В квартире нравятся только в горшочках, всякие там фиалки, маленькие. А вот на улице - клумбы, поля, луга - нормально.
Рыжая Такса
Дарит часто, в вазу ставлю сразу, каждый день меняю воду и подрезаю стебли, ежедневно любуюсь, но я очень люблю живые срезанные цветы, когда жила одна, покупала их сама.
Может быть Вы просто к срезанным цветам равнодушны, а не к парню?
Может быть Вы просто к срезанным цветам равнодушны, а не к парню?
Гость
Мне казхется не льубисч.Я не забуду как мне нельубимыь подарил огромыь букет роз,я на него смотрет' не могла зхдала пока завянет(.Так то.
Гость
Целовать одуванчики????
Мозоль та
Ваще не в тему это, зачем писать фигню??
Твой цветок, который ты подарил ВОобще не МНе, я за ним все время слежу, смотрю, занимаюсь им!
Но вот, кстати, любую бытовую технику в подарок я уж точно никак не стану обнимать и целовать!!))
Твой цветок, который ты подарил ВОобще не МНе, я за ним все время слежу, смотрю, занимаюсь им!
Но вот, кстати, любую бытовую технику в подарок я уж точно никак не стану обнимать и целовать!!))
я тоже к цветам безразлична
сразу об этом мужу сказала -он мне не дарит.
сразу об этом мужу сказала -он мне не дарит.
sly
Я вообще храню все лепестки от его букетов, часть в книгах, часть в вазу насыпала. В итоге попросила дарить цветы только на день рождения. Все эти высушенные лепесточки очень дороги.... так же как и мелкие подарки, или его вещи, которые у меня оставил, все очень мило сердцу...
В то время как подарки бывшего просто всегда где-то валялись, несмотря на их ценность, цветы выбрасывались, не любила в общем, не трогали сердце эти подарки.
Так что задумайтесь
В то время как подарки бывшего просто всегда где-то валялись, несмотря на их ценность, цветы выбрасывались, не любила в общем, не трогали сердце эти подарки.
Так что задумайтесь
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я тоже). Не все, конечно - только от кустовых роз. Высушила и насыпала их в прозрачные стеклянные бутылки от вина - неплохо выглядит.
sly
Сообщение было удалено
У меня стеклянные вазы из икеи, выглядит супер, особенно чередование цветов: от алого до белого
катя
ну и парень у вас ,автор! жлоб в общем.
лариса
Конечно,девушка, Вы его не любите!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
И вторая часть моего вопроса. Я люблю этого парня. Или мне кажется, что люблю. Но вот и один раз, и второй я забыла его букеты в кафе. Приходилось возвращаться, так неудобно, даже официантки мне шептали, мол, девушка, а цветы? После первого раза думала, что больше точно не забуду. Ан нет. Забыла. А дома даже в вазу мне лень их поставить, этим мама занимается. И если первый букет я хоть иногда удостоивала своим взором (смешно звучит, я понимаю), то на второй мне вообще было все равно. Как такое может быть? мне казалось всегда, что цветы от любимого человека, даже одуванчики, нужно нюхать, целовать, любоваться ими... А у меня вот так... Или не люблю я парня? Или что это такое, подскажите. Девушки, как вы относитесь к цветам???