Парень признался, что женат....как теперь с ним общаться?
Я новый человек в коллективе, работаю меньше месяца, с первых дней начала общаться с коллегой парнем. Он часто заходил ко мне, целыми днями общались в интернете, на выходных приглашал, где нибудь посидеть, но я по некоторым причинам отказалась..Очень обходительный, во всем мне помогает и готов быть всегда рядом..Но вчера он поинтересовался встречаюсь я с кем то или нет. я честно сказала что нет, недавно расстались...в ответ на мой такой же вопрос он ничего не ответил, сказал, что чуть позже все расскажет...потом сказал, что не может утаивать это от меня и сказал, что у него есть ребенок. Я спросила а где жена?..он долго мялся и в итоге сказал, что я очень ему нравлюсь, он не может мне врать и да, у него есть жена и сын...и сказал, что боялся и не знал как мне это преподнести....парень мне уже начал нравится, мы здорово общались, но как теперь с ним себя вести?...он так же общается со мной, делает комплименты, заходит ко мне...вчера даже проконтролировал, с кем я уехала домой и во сколько собственно домой я попала..
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да никак, у вас отношений нет, просто обычное приятельское общение
Гость
парень кобелюга)отобьешь его у жены, после родов и у тебя его отобьют. он как переходящее знамя.
Гость
НИКАК!но если ты конечно по натуре не шал.ава безсовестная
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион!
Автор, не вздумай ввязываться в это г..но! Тем более на работе. Пожалеешь.
Автор, не вздумай ввязываться в это г..но! Тем более на работе. Пожалеешь.
Гость
вести себя с ним только по-дружески, ничего большего. если признался, значит хочет только секс, вы ему нравитесь как женщина- это не плохо, но и не хорошо. у мужчин это бывает, особенно если ребенок маленький или жена беременна.
Гость
Да надоела этому блядуну семейная жизнь. Жена и ребёнок, день сурка короче, а тут ты новая, при параде, вот он и бросается на все новое, как ворона. Я бы такого послала, причём жёстко и категорично, блевать от таких мужиков хочется.
Бандерас
на работе работать надо, а не шуры муры) Шуры муру на дискотеках делают)))
jojo
ой я не могу, проконтролировал он с кем она домой уехала!))))) автор, ты для себя реши оно тебе надо?
Лера
Ребенку 3 года..
Я и не планирую его уводить или еще что..
Просто пока я не знала о жене, были намеки на какие то отношения, он как то так бережно ко мне относился, своим отношением зацепил меня..видно было, что я очень ему нравлюсь...был флирт..
А теперь и не знаю, общаться то все равно придется, т.к. работаем вместе..
Просто пока я не знала о жене, были намеки на какие то отношения, он как то так бережно ко мне относился, своим отношением зацепил меня..видно было, что я очень ему нравлюсь...был флирт..
Гость
Лера
Сообщение было удалено
вот этим они нас и берут. мы женщины хрупкое существо, к нам бережно надо относиться:))
гостья
Лера
Сообщение было удалено
Когда то ему так же нравилась его жена и он к ней так же ТРЕПЕТНО относился)) так что подумайте об этом на досуге) Тра хнуть он Вас хочет не более того,и ради этого он прикидывается паинькой и вот этот номер аля. " ты так мне нравишься я не могу тебе врать я женат",стандартный номер всех кабелей)))
Лера
гостья
Сообщение было удалено
Да)))) он еще и добавил стандартное: у нас с женой уже отношения не те, какие то странные, все не так и не то)
Гость
обычный женатик липнет в офисе.... жене если рассказать - сразу вся романтика с него и слетит, а то язык подвешен и секс нахаляву хочет....
вы не говорите жене ничего, но и крышу берегите свою, не ведитесь
вы не говорите жене ничего, но и крышу берегите свою, не ведитесь
Лера
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) я жену его не знаю, но я так поняла, что в офисе его семью знают)
Девушка из другого отдела сегодня зашла ко мне, а он у меня был и стала при мне у него за сына спрашивать) хорошо что он мне вчера все рассказал, а то сегодня офигела бы)
Девушка из другого отдела сегодня зашла ко мне, а он у меня был и стала при мне у него за сына спрашивать) хорошо что он мне вчера все рассказал, а то сегодня офигела бы)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Автор, вот у меня ровно такая же история, только началась 3 мес назад. Вчера закончилась. Поверьте, хоть вам сейчас и приятны эти отношения, ни во что они не выльются. Проявите силу воли. Просто дружите с ним и все. Лучше сейчас переключитесь вообще на что-то другое.
И дело не в морали даже, а тупо в том, что ничего вы не получите от этих отношений, что вам нужно, ибо мужик уже все отдал другой.
И дело не в морали даже, а тупо в том, что ничего вы не получите от этих отношений, что вам нужно, ибо мужик уже все отдал другой.
Татя
Ведите себя с ним как чужим женатым, детным, мужиком. Его заботу и внимание делите на 2. И вообще, скажите "ПЕТЯ" спасибо за честность, ценю это качество в мужчинах, будь впредь правдивым и по отношению к своей супруге. Не разочаровывай меня. Всем спасибо всем пока!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
они все так говорят. в сексе у них уже не то, приелось, разнообразия ему захотелось. вы наверное молоденькая, хорошенькая? какими духами пользуетесь? про духи-это я к чему, к*о*б*е*л*ь на запах очень страстно реагирует.
Лера
Я сама только недавно рассталась с мч...и устроилась на работу, а этот тут как тут. По началу общалась с ним от скуки, потом просто начал нравиться, т.к. очень расположил к себе своим отношением)
Гость
Автор, не просто кобелюга, а прям профессиональный разводчик. Вы перечитайте свой заглавный пост. Прям, как паук все сети расставил. И какой он хороший показал, и как вы ему нравитесь. Обходительный, приятный. И как не хочет вас обманывать, но увы, увы, увы. Бедняжечка женат, да еще и ребенок есть.
Если не готовы быть просто любовницей, то прерывайте отношения. А то окажетесь в постели и крыть вам будет нечем. Ведь он такой весь лапочка и ничего вам не обещал, просто не повезло ему в жизни - уже женат и есть дите.
Если не готовы быть просто любовницей, то прерывайте отношения. А то окажетесь в постели и крыть вам будет нечем. Ведь он такой весь лапочка и ничего вам не обещал, просто не повезло ему в жизни - уже женат и есть дите.
Лера
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Прикосновений пока и не было) Когда общаемся глаза в глаза, то даже немного смущается и чувствуется неловкость...за 2 недели, уже раза 4 точно пытался меня вытянуть, в неформальную обстановку: покататься на велосипедах, сходить прогуляться, в кафе..
Лера
Татя
Сообщение было удалено
))))))))))
Татя
Лера
Сообщение было удалено
Шарахайтесь, от него как от бубонной чумы. ПЕС-Кобель.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да) молоденькая, хорошенькая, спортивная фигурка)
Духи на данный момент версаче брайт кристал абсолю!..
Вы ведете какую то статистику?))
Духи на данный момент версаче брайт кристал абсолю!..
Вы ведете какую то статистику?))
Леди
Читаю и прям тошно. Откуда только берутся такие кобелюки? Тьфу!
Гость
9. Лера | 29.10.2014, 13:50:13Лера[3736425806]
Ребенку 3 года..
Ну и общайтесь как ни в чём не бывало, во френдзоне. Какие проблемы? Спрашивайте о настроении жены и здоровье малыша. Скажите, как рады за него, что у него такая же хорошая семья. Ду-рку включайте, если надо.
Ребенку 3 года..
Ну и общайтесь как ни в чём не бывало, во френдзоне. Какие проблемы? Спрашивайте о настроении жены и здоровье малыша. Скажите, как рады за него, что у него такая же хорошая семья. Ду-рку включайте, если надо.
Гость
Женам надо обручальное кольцо приваривать к пальцу мужика, чтоб вопросов не возникало. Ну или брать на три размера меньше, чтоб даже если снимет, след оставался.
Лера
Ну все....во френдзону и закину..А как реагировать на его комплименты? Весь день говорит мне какая я красивая девочка, какая интересная. какая классная...пока отшучиваюсь, либо вообще ничего не отвечаю..
Лера
Гость
Сообщение было удалено
И я того же мнения) Часто вообще натыкаюсь на женатиков, просто первый раз на работе и с ним волей не волей придется контактировать...грубить не хочется
Гость
Лера,не лезьте вы в это д-е-р-ь-м-о. У меня подруга так влипла. Поначалу ничего не планировала серьезного,а потом несколько лет прошло,родила от него.Он живет со своей семьей,там двое детей.Тоже ее "контролирует"и ревнует. Я у нее как то поинтересовалась,как можно ревновать свою любовницу?)).Не делайте вы такой ошибки,парней свободных мало что ли?
Гость
Лера, вы умница что Вас это смущает, Вы не теряете разум и не собираетесь влезать в это г..но. Выше правильно сказали: во френдзону его, спрашивайте о здоровье сына и жены, желательно искренне улыбаясь, как будто она Ваша подруга, на комплименты реагируйте сдержанно - сдержанного 'спасибо' будет достаточно, без кокетства только. Когда будет заходить к Вам на работе ссылайтесь на занятость и что времени поболтать нет. Во внерабочее время не отвечайте ему на смс ит.д., или напишите 'извини, я занята, мне неудобно разговаривать, ты меня отвлекаешь.'А через пару недель и вовсе заявите (как будто хвастаетесь перед подружкой) что у вас появился очень галантный и приятный кавалер, а Вы с удовольствием принимаете его ухаживания))
Дай Бог Вам хорошего мужчину! Удачи)
Дай Бог Вам хорошего мужчину! Удачи)
Гость
Девушка, Вы действительно не понимаете, как следует себя вести с женатым семейным коллегой? Пусть этот коллега даже проявляет к Вам какой-то интерес...Моральные устои ещё какие-то у Вас остались? И к слову о в Вашей характеристике словного МужЧины: Хороший мужчина, даже если он на данный момент столь "трепетно и нежно" к Вам относится, так мерзко поступать со своей женой не станет. Может, по натуре неплохой, но поступает некрасиво. Займитесь своей жизнью и не зацикливайтесь на чужих мужьях.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
Кому- то еще женатые ко бели нужны?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
да я и не зацикливаюсь, он мне приятен и симпатичен, только и всего!.
Просто грубить не хочу ему, но и любовницей тоже быть не собираюсь
Просто грубить не хочу ему, но и любовницей тоже быть не собираюсь
как коллеги и не больше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++) никак на него не реагировать, как на коллегу и не больше
Гость с 3м размером груди
Гость
Сообщение было удалено
а как же, кому-то самооценку поднять надо себе. А если ко бе ль денежный, так вообще самооценка поднимается. ну или как к у ри цы пищат "жена не стенка-подвинется.Мне тоже надо жизнь устраивать и любить хочу" блабалабла
Гость с 3м размером груди
Эти разводятся,уходят к молодым ,через года два начинает мельтешить перед глазами перед бывшей женой,под предлогом ребя привезти,ребя увезти
Гость
Вот тут сказали: "если признался, значит хочет только секс, вы ему нравитесь как женщина"....А если не признался бы, что женат, тогда что бы это значило?!
Штучка
У вас острый дефицит внимания нормальных свободных парней??? Я бы и думать не стала о том, как мне себя вести с женатым мужиком без нравственных принципов, ибо эти нравственные принципы у меня уж точно были всегда на первом месте! Чужое никогда не бери. Много в жизни будет соблазнов, но всегда нужно уметь отделять зерна от плевел.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Надо такую табличку в каждом офисе повесить, а то до некоторых не доходит.
Нюша
Лера
Сообщение было удалено
так и общайтесь приятельски, кто вам не дает? или с женатыми вы м.о.р.д.у кирпичем делаете?! А шашни на работе с женатыми- это сплетни в коллективе, неуважение со стороны коллег, да еще не дай бог скандал от его жены.
У нас на работе такой случай был - жена и мать(жены свекровь!!!!) гуляки пришли любовницу за патлы оттаскасть, Конец рабочего дня. все сотрудники это наблюдали -шапито словом.
Так что милая девушка, берегите не сколько его семью, а сколько СВОЮ ЧЕСТЬ первым делом и не влезайте в двусмысленные ситуации. И присматривайтесь к молодым- холостым коллегам
У нас на работе такой случай был - жена и мать(жены свекровь!!!!) гуляки пришли любовницу за патлы оттаскасть, Конец рабочего дня. все сотрудники это наблюдали -шапито словом.
Так что милая девушка, берегите не сколько его семью, а сколько СВОЮ ЧЕСТЬ первым делом и не влезайте в двусмысленные ситуации. И присматривайтесь к молодым- холостым коллегам
Нюша
Лера
Сообщение было удалено
так и не грубите! грубостью отвечать на ухаживания - последнее дело. А на приглашение куда-то в выходной или после работы скажите что занята.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
+10000 мудрая женщина говорит
Гость
Парень козел, не общайтесь с ним иначе он может поступить с вами так же как со своей женой, он никого не уважает и не любит.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
ну и общайтесь - по-дружески. да, он, возможно, начал тебе нравиться, и ты ему наверняка нравишься, но ты что, хочешь ввязаться в служебный роман с женатым коллегой? зачем тебе такие бесперспективные отношения? лучше пусть у тебя будет еще один друг на работе, который будет тебя уважать, а роман заведешь с кем-нибудь свободным.благо времени пока прошло немного, и ты еще вполне можешь справиться со своими чувствами. главное не пускай это дело на самотек - отвлекись от него, не отвечай на смски или звонки, выходящие за рамки дружеского общения (например если он проверяет, во сколько ты приехала домой). рассказывай ему о своих новых знакомствах с мужчинами и интересуйся его мнением о коллегах-женщинах.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
ПРО сына
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
вот д у ры)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
++++++++++++++ очень правильно Вам ответили. Жену и ребенка ради Вас 100% не бросит, ищите неженатых парней, Автор. Удачи)
Лера
Я и не жду что он бросит жену и ребенка!!!
Сейчас стала стараться меньше с ним общаться, а он наоборот стремится больше!..Вчера я даже практически прямо сказала, что мол мы же друзья...А сегодня он начал просить увидеться на выходных, так....дружески!
Сейчас стала стараться меньше с ним общаться, а он наоборот стремится больше!..Вчера я даже практически прямо сказала, что мол мы же друзья...А сегодня он начал просить увидеться на выходных, так....дружески!
Следующая тема
Предыдущая тема