Гость
Статьи
Парень признался, что …

Парень признался, что женат....как теперь с ним общаться?

Я новый человек в коллективе, работаю меньше месяца, с первых дней начала общаться с коллегой парнем. Он часто заходил ко мне, целыми днями общались в интернете, на выходных приглашал, где нибудь посидеть, но я по некоторым причинам отказалась..Очень обходительный, во всем мне помогает и готов быть всегда рядом..Но вчера он поинтересовался встречаюсь я с кем то или нет. я честно сказала что нет, недавно расстались...в ответ на мой такой же вопрос он ничего не ответил, сказал, что чуть позже все расскажет...потом сказал, что не может утаивать это от меня и сказал, что у него есть ребенок. Я спросила а где жена?..он долго мялся и в итоге сказал, что я очень ему нравлюсь, он не может мне врать и да, у него есть жена и сын...и сказал, что боялся и не знал как мне это преподнести....парень мне уже начал нравится, мы здорово общались, но как теперь с ним себя вести?...он так же общается со мной, делает комплименты, заходит ко мне...вчера даже проконтролировал, с кем я уехала домой и во сколько собственно домой я попала..
Лера
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Нюша
Сообщение было удалено
Как представила) ужас))))
Скажите прямо, что отношений у вас быть не может. Если конечно не хотите разбивать чужую семью и потом самой оказаться на месте той женщины. Ненавижу таких мужиков. Не сталкивалась сама с такой ситуацией, но знаю, что такое сплошь и рядом. Я не считаю, что брак - это все, на всю жизнь, терпи, даже если не нравится. Но если что-то не клеится, то сначала нужно выйти из предыдущих отношений, а после строить новые. А так он видимо просто любовницу ищет. И скорее всего вы не первая, к кому он проявляет интерес) Бегите от такого. Точнее общайтесь чисто по работе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 657 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова