Мужчина игнорирует,помогите,как это пережить?
Встречались два месяца,звонил и писал каждый день,и вот однажды он резко перестал звонить...пришлёт смс-ку раз в неделю и всё! Секса между нами нет уже месяц,хотя в первое время не отрывался от меня. Сейчас когда пишу ему сама,отвечает через раз и то только через пару дней.Короче,не могу понять то ли он меня так отшил,то ли играет в ближе-дальше. Просто если бы он мне прямо сказал,что мы расстались,то мне было бы легче,а так я только извожу себя больше думами о том,что же произощло. Сам ИГНОР меня с ума сводит. Девочки,кто переживал игнор,научите,как справится....думаю о нём каждую минуту
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спроси прямо и не изводи себя. А лучше забудь о нем, скорее всего ты ему не нужна, не надо тратить время на тех, кому на тебя наплевать.
Гость
отшил
Дарья
Не пишите, не звоните, не навязывайтесь. Если мужчине надо, то он объявится сам! Когда объявится ( если объявится) ответьте ему тем же! Уважайте себя!
гость
Автор, тут без вариантов. Переключайтесь и не переживайте - особо неиз-за чего.
Гость
После чего он начал вас игнорить автор ? Что произошло?
Гость
После чего он начал вас игнорить автор ? Что произошло?
Гость
Сколько вам лет?
Гость
А его слабо спросить?
ну и "отношения"
Любят у нас догадки фантазировать
Поахолись ,а поговорить забыли
Цирк
ну и "отношения"
Любят у нас догадки фантазировать
Поахолись ,а поговорить забыли
Цирк
Снежная
Сообщение было удалено
За 2 месяца отношений не стоит убиваться, забудьте о нем, как бы не тяжело было. Я вот 2,5 года с ним, не могу понять сейчас его. Спрашивала, он говорит что хочет со мной, а так же игнорит. Как понимать, этих мужчин?
Гость
Срочно! Начинайте все время, что мучаетесь сомнениями, тратить на себя!
Делайте все, что вам хочется - наряжайтесь, гуляйте с подругами, общайтесь с другими мужчинами, ходите на танцы или йогу. Тогда вы поймете, что проблема не в вас, у вас-то все прекрасно и жизнь кипит.
И этот ваш мужик на вашу новую энергию и самодостаточность подтянется. Но не в этом успех. Успех - в любви к себе и в самодостаточности.
Делайте все, что вам хочется - наряжайтесь, гуляйте с подругами, общайтесь с другими мужчинами, ходите на танцы или йогу. Тогда вы поймете, что проблема не в вас, у вас-то все прекрасно и жизнь кипит.
И этот ваш мужик на вашу новую энергию и самодостаточность подтянется. Но не в этом успех. Успех - в любви к себе и в самодостаточности.
Гость
Сообщение было удалено
примерно как животных
Мозоль та
Не изводись. Психование очень вредно отражается на внешности!... а я люблю людей красивых)
Гость
Автор, срочно прекратите ему писать. Я уже на эти грабли наступала.
Кис-Кис
пусть объяснит причину) что это за выходки.. привяжут к себе,а потом игнорируют..
Гость
да отшил он вас, для каких-то игр, слишком рано еще, как правило если по первости интересно и мужик увлечен, он правильно сказали от вас сам е отлипнет! а тут просто и послать не может, уже так кидает смс...вообщем не пишите, не отвечайте! ничего хорошего не будет!
Гость
знакомая ситуация. и отвлечься тяжко как-то.находитесь больше в людском обществе, гуляйте, занимайтесь какими-то делами. худо-бедно привыкните к его отсутствию.
Гость
игнорирование - один из древних методов насилия.
Гость
на игнор отвечают только игнором.
Гость
У него другая
Гость
начните жить, как жили до него. ктото написал, что самый кайф - это ощущение когда стоишь одна на перекрестке и никого не ждешь
Гость
Сообщение было удалено
У меня с телефона тоже темы не выходят. Только с компа
SandrA
у меня было такое в жизни не раз..ситуации, конечно, немного иные, но итог один -игнор. милая, не унижайся!!! вот мой совет.
одному я писала как сумасшедшая, и не для того чтобы навязать себя, а пыталась узнать почему же он молчит???-игнор!
второй тоже объявлялся раз через раз. ему я не написывала и не названивала. итог- тоже слился.
ТВОЙ мужчина никуда не сольется, не проигнорит и как минимум не пропадет без объяснений.
это не твой человек, забудь и пропади сама.
одному я писала как сумасшедшая, и не для того чтобы навязать себя, а пыталась узнать почему же он молчит???-игнор!
второй тоже объявлялся раз через раз. ему я не написывала и не названивала. итог- тоже слился.
ТВОЙ мужчина никуда не сольется, не проигнорит и как минимум не пропадет без объяснений.
это не твой человек, забудь и пропади сама.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Спросите прямо,не мучайте себя.У меня была похожая ситуация,тоже начал избегать меня, я это поняла и напрямую просила сказать честно про его отношения ко мне. Он мне через несколько дней смс написал, что обдумал всё и понял,что я ему не подхожу,всё стало ясно и понятно. Вначале больно было,но теперь считаю что всё к лучшему было.Правильно тут пишут,что свой человек игнорить не будет, значит не ваше,ушел и слава Богу
катя
Сообщение было удалено
примерно как животных
:)))))
:)))))
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Гостья
Тут не игнор, а пренебрежение. И такое может длится годами, только встречи будут раз в месяц-два, причём с нормальными выходами в кино, кафе. Это технически исполнимо в мегаполисе мурыжить нескольких, никого не сливать.Только не ведёт это к свадьбе, детям.
Непридуманные истории
Гостья
Пойти на пролом, мол, не больше года общаемся, узнаем друг друга, а потом нужно определиться, и назначить день свадьбы или искать других. Если он в легком шоке, то сказать, что эволюция не создаёт излишек девочек, чтобы навязывать им роль личной прости..., пока он Принцессу ждёт. И с чистой совестью регистрироваться на СЗ, а с этим больше не спать, не оставаться один на один, пока не сделает предложение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема