Может ли мужчина на протяжении долгих лет любить женщину,которая его когда то предала?
Ей было 19,ему 21,даже хотели расписаться,но в последнее время перед расставанием ссорились часто,и так получилось что она нашла другого(она говорит что это ее нашли а не она)),парень конечно сильно страдал,плакал даже перед ней,видно готов был простить ей даже это,но так вот случилось что они расстались,изредка виделись,потом через полгода девушка вышла замуж за другого,а парень года три ни с кем еще не встречался серьезно,видно была сильная душевная травма..мужчине этому сейчас уже 27! говорит что тогда был глуп и молод и хотел с ней расписаться,но слава богу не сделал этого..но есть ощущение что все равно о ней не забыл и помнит ее,ставит статусы в социальной сети про неразделенную любовь,имеет ввиду ее наверное,может ли он ее продолжать любить до сих пор?ведь есть такие люди,они потом после такой травмы ничего ни с кем кроме своего объекта любви серьезного не хотят и всю жизнь ждут как будто..как думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Как тут был хороший ответ - ВАЖНО, КТО СЕЙЧАС НРАВИТСЯ!
Она есть у меня в друзьях и я ставлю ей лайки, но мне с ней не интересно.
И с бывшей женой мне не интересно.
А нынешней интересно.
Иногда мы сами создаем себе образы, которые в реальности могут и не соответствовать ни действительности, ни нашим запросам.
Так или иначе мы развиваемся и не всегда одинаково. Поэтому, даже если они и сойдутся, не факт, что будет хорошо. К тому же не будем забывать, что перед расставанием они ссорились.
А любить мечту, конечно можно. Вспомним Лауру и Петрарку.
Она есть у меня в друзьях и я ставлю ей лайки, но мне с ней не интересно.
И с бывшей женой мне не интересно.
А нынешней интересно.
Иногда мы сами создаем себе образы, которые в реальности могут и не соответствовать ни действительности, ни нашим запросам.
Так или иначе мы развиваемся и не всегда одинаково. Поэтому, даже если они и сойдутся, не факт, что будет хорошо. К тому же не будем забывать, что перед расставанием они ссорились.
А любить мечту, конечно можно. Вспомним Лауру и Петрарку.
Гость
Автор, я встретила такого товарища ,только ему вдобавок было уже 31 год Он замучил меня рассказами о своей несчастной любви, которая жила с ним, за его счёт получила образование,а потом бросила. Талантливая художница, но при этом ***** человек, подобрала кошку с улицы, а потом надоела она ей,она её выбросила обратно, он бегал искал не нашёл, а следющую ногами пинала.И он её ещё любил, просто тряпка какая-то Мы с ним расстались, хотя он не писал статусов, но реально ей задрал.Так вот потом он нашёл себе другую девушку и стал с ней жить. А так получилось, что мы с этой девушкой оказались в одной группе по танцам, и она ко мне тянулась,потом выясняется что она ничего не знала про меня,что я его бывшая. Но не стала ко мне хуже относится,узнав,что я бывшая. Хорошая такая девушка, мы с ней поболтали, и я спросила ,доводил, ли её он рассказами о той. Оказывается нет:)))Она о ней только немного знала..И рассказал он ей ,вообще, другое:))) Что та девушка потом хотела вернуться. а он ни в какую:)) Так что не в девушках дело бывших, а в том, нравится ли настоящая
бред и выдумка вашей больной фантазии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема