Гость
Статьи
Может ли мужчина на …

Может ли мужчина на протяжении долгих лет любить женщину,которая его когда то предала?

Ей было 19,ему 21,даже хотели расписаться,но в последнее время перед расставанием ссорились часто,и так получилось что она нашла другого(она говорит что это ее нашли а не она)),парень конечно сильно страдал,плакал даже перед ней,видно готов был простить ей даже это,но так вот случилось что они расстались,изредка виделись,потом через полгода девушка вышла замуж за другого,а парень года три ни с кем еще не встречался серьезно,видно была сильная душевная травма..мужчине этому сейчас уже 27! говорит что тогда был глуп и молод и хотел с ней расписаться,но слава богу не сделал этого..но есть ощущение что все равно о ней не забыл и помнит ее,ставит статусы в социальной сети про неразделенную любовь,имеет ввиду ее наверное,может ли он ее продолжать любить до сих пор?ведь есть такие люди,они потом после такой травмы ничего ни с кем кроме своего объекта любви серьезного не хотят и всю жизнь ждут как будто..как думаете?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Как тут был хороший ответ - ВАЖНО, КТО СЕЙЧАС НРАВИТСЯ!
Она есть у меня в друзьях и я ставлю ей лайки, но мне с ней не интересно.
И с бывшей женой мне не интересно.
А нынешней интересно.
Иногда мы сами создаем себе образы, которые в реальности могут и не соответствовать ни действительности, ни нашим запросам.
Так или иначе мы развиваемся и не всегда одинаково. Поэтому, даже если они и сойдутся, не факт, что будет хорошо. К тому же не будем забывать, что перед расставанием они ссорились.
А любить мечту, конечно можно. Вспомним Лауру и Петрарку.
Гость
Гость
Автор, я встретила такого товарища ,только ему вдобавок было уже 31 год Он замучил меня рассказами о своей несчастной любви, которая жила с ним, за его счёт получила образование,а потом бросила. Талантливая художница, но при этом ***** человек, подобрала кошку с улицы, а потом надоела она ей,она её выбросила обратно, он бегал искал не нашёл, а следющую ногами пинала.И он её ещё любил, просто тряпка какая-то Мы с ним расстались, хотя он не писал статусов, но реально ей задрал.Так вот потом он нашёл себе другую девушку и стал с ней жить. А так получилось, что мы с этой девушкой оказались в одной группе по танцам, и она ко мне тянулась,потом выясняется что она ничего не знала про меня,что я его бывшая. Но не стала ко мне хуже относится,узнав,что я бывшая. Хорошая такая девушка, мы с ней поболтали, и я спросила ,доводил, ли её он рассказами о той. Оказывается нет:)))Она о ней только немного знала..И рассказал он ей ,вообще, другое:))) Что та девушка потом хотела вернуться. а он ни в какую:)) Так что не в девушках дело бывших, а в том, нравится ли настоящая
бред и выдумка вашей больной фантазии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 642 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова