Простит ли мужчина-Телец?
Наташа
32 ответа
Последний —
Перейти
Ю-я
Так он все вину на вас свалил просто.
Ю-я
Он передумал с вами съезжаться,видимо,жена там очень десткие условия поставила.Храбрости вам сообщить не было.Потом его сын или кто написал гадость,Вы остро среагировали,И вот тогда он и появился!Ведь какое счастье привалило,что вы так оступились.И с совершенно легкой совестью он вас во всем и обвинил. Автор,он-м.разь.Лить слезы вообще не стоит.
Такой бы бегал из одной семью в другую всю дорогу.Потому как малодушный.
Такой бы бегал из одной семью в другую всю дорогу.Потому как малодушный.
Ю-я
десткие-Жесткие
Гость
Он передумал,боялся вам честно признаться,а сейчас есть повод для расставания-ваши оскорбления,вся вину на вас свалил.Да и не хотел видимо из семьи уходить,поругался наверное с женой,а потом помирились..
Гость
да кому ты нужна, ***** вонючая
Ю-я
Самое интересно,что если вы теперь внезапно и четко пропадете,через некоторое время он приползет опять.Потому как привык и к вам,и к своей любви и к думкам о вас!)Но вы ему уже цену знаете.И если вы хотите отомстить и у вас есть сила воли доведите его холодностью и презрением до безумия.Пусть бросит все ,а вы в последний момент его пошлите.Ну,это в том случае,если вы так хотите и сможете...
мурочка
Мужик телец! Это по характеру жесткая такая баба! Но стоить его разозлить, как он превращается в беспазадного монстра! Прикидывается дурачком , и никогда не прощает
Гость
Вы 10 лет коту под хвост спустили, и единственное, что Вас интересует простит ли женатый блудливый любовник??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не ждала этого мужика,просто наверное никто замуж не брал,а здесь такое предложение,вот и обрадовалась!Может последний шанс был...
Гость
Не надо приплетать свои вульгарные ремарки к моему комментарию.
Гость
мда, дамочка с недоэппитом- страшная штука!
Гость
мда, дамочка с недоэппитом- страшная штука!
Гость
Самокритично, однако. Но, несмотря на Ваш диагноз, всё же, пожалуйста, не приплетайте))
Наиага
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что передумал.
Если бы передумал, то бы не стал мне отвечать, а просто исчез.
А тут написал целых три письма мне. И в последнем, что сейчас не готов разговаривать.
Есть надежда, что остынет и захочет.
Если бы передумал, то бы не стал мне отвечать, а просто исчез.
А тут написал целых три письма мне. И в последнем, что сейчас не готов разговаривать.
Есть надежда, что остынет и захочет.
Наиага
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не ждала его 10 лет, встречалась с другими.
А когда он приехал, поняла, что люблю, и когда он стал упрашивать быть с ним, что не может без меня, я решила, что почему бы не попробовать.
А когда он приехал, поняла, что люблю, и когда он стал упрашивать быть с ним, что не может без меня, я решила, что почему бы не попробовать.
Наиага
Ю-я
Сообщение было удалено
Писал точно сын, у меня были у самой догадки, но так крышу снесло, что и не поверила своему разуму.
Жена остается в другом городе жить за 3000 км, не думаю, что удалось бы побегать.
Жена остается в другом городе жить за 3000 км, не думаю, что удалось бы побегать.
Наиага
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним не была 10 лет. Мы просто переписывались и созванивались.
Даже секса не было, мы далеко живем друг от друга, так что он мне не любовник был вовсе.
А секс был уже потом, когда приехал и сказал, что разводиться и хочет, чтобы я поехала с ним.
И мы созванивались, списывались постоянно, я с ним в город ездила смотреть, где жить будем.
Даже секса не было, мы далеко живем друг от друга, так что он мне не любовник был вовсе.
А секс был уже потом, когда приехал и сказал, что разводиться и хочет, чтобы я поехала с ним.
И мы созванивались, списывались постоянно, я с ним в город ездила смотреть, где жить будем.
Наиага
Ю-я
Сообщение было удалено
Думаете игнор лучший способ сейчас?
Наиага
Остается только заняться своей жизнью и успокоиться. Если любит, то простит и появиться.
Farra
Автор, а вы недумали о том, что он получил что хотел и был таков?) Тоесть переспал с Вами, предварительно надавав обещаний, ну чтоб вы верили что это любовь-так секс круче и слаще) а потом слился. Свалив якобы на то что сын писал Вам, а не он. Очень вдухе Тельца поведение))
Farra
Меня смущает в этой истории то, что как сын мог писать с аккаунта отца типо недумая о последствиях что отец узнает. И потом, странно что будучи женатым и имея подругу на стороне, Телец свободно дает возможность сыну а то и жене зайти и почитать переписку. Неверится. Обычно в таких случаях очень остарожны мужики, все подчищают, пароли менят т т.д.
Farra
Развод, мое мнение, очень серьезное решение. Кто знает, что сподвигло Тельца его принять. Кто знает чего он на самом деле хочет и кто жертва в его руках Вы или его жена. Еще есть предположение, возможно он хотел Вас проверить на стойкость, терпение и т.д.
Тельцы очень любят всякого рода тесты-проверки) Возможно он Вас проверял,а Вы чудя повсему тест непрошли, теперь он разочарован в ступоре и отходить будет долго потому как Тельцам присуща тугодумгость)
Тельцы очень любят всякого рода тесты-проверки) Возможно он Вас проверял,а Вы чудя повсему тест непрошли, теперь он разочарован в ступоре и отходить будет долго потому как Тельцам присуща тугодумгость)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Farra
Сообщение было удалено
Потому что жена в курсе наших отношений была, она не первый раз натыкалась нашу переписку, он не скрывал от нее, что есть я.
Я же говорю, что они собирались разводиться и жена не хотела с ним никуда переезжать.
Он не скрывал наши отношения от нее, своей мамы.
А сын не первый раз пишет мне, как-то пару раз писал оскорбления.
А мой телец ноль эмоций.
Я же говорю, что они собирались разводиться и жена не хотела с ним никуда переезжать.
Он не скрывал наши отношения от нее, своей мамы.
А сын не первый раз пишет мне, как-то пару раз писал оскорбления.
А мой телец ноль эмоций.
Наташа
Farra
Сообщение было удалено
Все было не так)))))
Он мне ничего не обещал перед сексом, я сама с ним добровольна перестала.
А потом уже он мне все и рассказал, какие у него планы))
Я знаю человека 10 лет, и уж поверьте ему не надо было мне лапшу на уши вешать, чтобы я с ним переспала.
Он мне ничего не обещал перед сексом, я сама с ним добровольна перестала.
А потом уже он мне все и рассказал, какие у него планы))
Я знаю человека 10 лет, и уж поверьте ему не надо было мне лапшу на уши вешать, чтобы я с ним переспала.
Наташа
Farra
Сообщение было удалено
Аха, потом плакал, на коленях умолял, чтобы я была с ним, т к я не хотела ничего))))
Потом перед отъездом в аэропорту тоже плакал, потом позвал меня с собой в Крснодар, т к соскучился.
Какой замечательный актер, мне бы так показательно научиться рыдать)))
Потом перед отъездом в аэропорту тоже плакал, потом позвал меня с собой в Крснодар, т к соскучился.
Какой замечательный актер, мне бы так показательно научиться рыдать)))
Наташа
Farra
Сообщение было удалено
Это точно писал его сын.
Я теперь даже не сомневаюсь. У меня изначально были подозрения, я заходила в аккаунт к его сыну и прям видела, как он выйдет со своей страничке и потом сразу у моего он-лайн горит.
Я сначала была уверена, что это сын, пока эмоции не взяли вверх.
Сын не первый раз так делал, просто потом я его раскручивала и он писал, да это сын.
Я теперь даже не сомневаюсь. У меня изначально были подозрения, я заходила в аккаунт к его сыну и прям видела, как он выйдет со своей страничке и потом сразу у моего он-лайн горит.
Я сначала была уверена, что это сын, пока эмоции не взяли вверх.
Сын не первый раз так делал, просто потом я его раскручивала и он писал, да это сын.
Farra
Тогда непонятно почему Вы полумали на Тельца, что это он вам писал, если ранее вам уже писал его сын..Почему сразу недогадались кто это..?
Гость
Фу...га.дость какая...баба как подстилка прицепилась к женатому,детному мужику...её не смущает,что ради всей этой мифической,основанной на зуде в пи.се,"любви",сейчас разрушится семья и ребенок останется без отца т.к. последний мало того что уйдет,так еще и в другой город переедет...Про то,что мужик мра.зь,вообще молчу....женился,расплодился,а потом на какую то подстилку яйца зазудели и теперь в ней "смысл его жизни"...фу....еще и ребенок,видимо,во все это посвящен уже...Вообщем,автор,вы и ваша история-уб.людство помойное....И да,чтобы все шл.юшки,любовницы,подстилки и прочая шушера сейчас на меня не накинулась со своим бр.едом,сообщаю сразу-я не брошенная жена,не мать одиночка и т.п. и вообще мне 21 год и о замужестве пока даже не думаю,удачки:).
Виолетта
автор все уже решила про "своего" тельца. один раз переспали и стал "ее"... смешно. 10 лет переписки. ну и что? он что, жене не писал и сыну.? да писал, и подарки дарил, и был все это время в семье. проветрился когда с женой был шторм и все. а вы делите там то, что не ваше.и зачем спрашивать и каждому отвечать, если решила ждать его и его прощений?! если все ничего не знают!!!, а на коленях раз стоял , это не значит, что после такого унижения пойдет с вами жизнь строить!!!! (((это из серии вы живете в мире? тогда мы спешим к вам!!! ))) за 10 лет своего счастья не построила, так почему бы не разрушить его у других?! один секс, образно несколько дней вместе в реале , уже сериал пережили, прям на колени встали. больше ни кто так не унижался ? это любовь!!!!малахольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю вам обрести настоящее чувство и настоящую семью. своего найти а не чужого!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама подстилка. Много щас не женатых? С кем хочет с тем и спит- тем более это он к ней приехал...
Но автор дурра, конечно
и обещал золотые горы.
Но автор дурра, конечно
и обещал золотые горы.
Гость
Farra
Сообщение было удалено
Точно, хотя не все
Если женщина мужчине не нужна-ничего не выйдет.не мучайтесь,найдите другого.
Форум: Дети
Всего: 73 810 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я погоревала и успокоилась.
Он стал писать в нете мне, что любит и всегда будет любить, я смысл его жизни. Так и стали созваниваться и общаться в нете.
Жизнь шла у меня своим чередом, но всегда с ним были на связи.
И тут год назад прилетел, и сказал, что все решил, без меня не может, разводится и переезжает жить со мной в город другой.
А мы живем в разных городах, очень далеко друг от друга.
Умолял на коленях, плакал, и я согласилась. И стали все планировать. И вот недавно , когда до переезда осталось всего ничего, я звоню ему недоступен, и так две недели. У меня паника, истерика, обманул? Предал? Передумал ?
Написала в соц. сетях, а там мне кто-то ответил: *****, отвали, не люблю тебя.
У меня такая злость, я стала писать везде на его страницах оскорбления, даже а маме его зашла.
Через неделю он мне написал письмо, это был сын, не я, и я теперь сомневаюсь в твоей вменяемости, прощай...
На мои извинения написал, что зол и разговаривать не хочет и даже позвонить не смог.
Пишу ему неделю письма с извинениями на почту, вся испереживалась, чувство вины огромное.
Но он тоже мог бы позвонить за две недели переезда, да и как-то понять, что сын меня спровоцировал на такую агрессию.
Стоит ли ждать? Простит? И как себя вести? Писать ему или больше не писать?
Я уже извелась, плачу, плохо сплю.