Перечитала тему.А кто тебе сказал,что в семейной жизни нет места радости и веселью?он у тебя так быстро в депрессию войдет.ты полюбила его ярким,веселым,сейчас перекроишь и поймешь,что разлюбила.
я была на месте твоего парня и закончила отношения первой.да,взрослеть это хорошо,но место для праздника тоже нужно выделить в череде серых будней.а я стала занудой какой то.теперь снова веселюсь,хожу на курсы,посещаю друзей и счастлива!и буду искать подобного мужчину,неплохо будет к моим друзьям прибавить его и везде шариться вместе!)
Когда у нас все только начиналось как у пары, я сразу дала понять, что ищу серьезных отношений, и если все идет ок, то хотела бы создать семью, как дозрею. Я не давила на него, но просто видимо глядя на меня он тоже начал вести более серьезную жизнь - устроился на хорошую работу, начал копить на квартиру, занялся спортом, ведет ЗОЖ.
Но я порой вижу, что он скучает по тем временам, что не хватает ему этих людей, имен которых он и не помнит, праздников этих на один вечер с пивом и музыкой. Он отрицает, но я правда так чувствую.. Часто приезжают какие-то девицы с компанией из его прошлого и зовут его тусить. Он не идет, но я вижу, что он очень хотел бы.. На фейсбуке лайкает их вечеринки часто, куда идут его лучшие друзья, а он нет. Там вся компания, часть людей я знаю хорошо, там же бывшая девушка.. Короче одна банда.
Не покидает чувство, что я не вписываюсь совсем в его жизнь. Как будто мной он свою пустоту пытался заполнить и не вышло. Не знаю, что мне дальше делать, такая грусть тоска... насильно ведь мил не будешь ((