Вопрос о бывшей
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Господи! Ну и мужики пошли!
Вау
Да расстались же уже, успокойся
Гость
Мне одной было противно это читать?
Брюнетка
Мда..нет слов!
Брюнетка
По мойму автор не далёк! Спала- не спала,целовалась.... ЧТО ЗА БРЕД????????
не люблю тупняк
С кем 6 лет встречался?с которой давно расстался или которая не ухаживала за собой и про нее эта тягомотина написана?
Гость
Будто подросток писал. Что за *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ не вам одной
Гость
Судя по всему, Вы оба очень молоды. И каша у Вас обоих, а не отношения. Всё же возьму на себя труд разложить по полочкам. Ваше пренебрежительное отношение к ней привело к прекращению контакта. (Обиделась, разочаровалась, поставила точку.) Но интерес к Вам не пропал полностью. Хорошая физ.форма добавила Вам пунктов. Но девушка молода и жизнь идёт дальше. Поклонник - тому пример. (Вы ревнуете. Иначе бы не "дисквалифицировали" его здесь таким "позитивным" описанием, а отнеслись равнодушно. И вообще, не поднимали бы здесь эту тему.) Поклонник ей нравится. Но и чувства к Вам ещё живут в каком-то уголке её души. Иначе она бы никогда не провоцировала Вас на поступки. А пока она Вам рассказывает о своих "продвижениях" в личной жизни с такими интимными подробностями, значит, хочет Вас растормошить и заставить, наконец, за неё бороться. Но если Вы не сдвинитесь с места, она может и с этим "коротеньким Наполеоном" стать счастливой. Как только она внутренне Вас отпустит и поставит для себя настоящую точку в Ваших отношениях. Свято место пусто не бывает. ) Но если Вы решите "не выбрасывать 6 лет отношений", учитесь ценить Вашу любимую. И поймите, что любой мужчина может мотивировать свою женщину выглядеть красивой для него, восхищаясь ею и уделяя ей внимание. Пренебрежение не потерпит ни одна уважающая себя женщина.
Гость
Автор, признавайтесь, курнули?
Гость
да отпусти ты ее
Гость
Типичный случай-кобе лю га нашел новую дырку и решил что пока он будет не осваивать девушка будет ждать пока он нагуляется. Девушка к счастью оказалась с достоинством. И там его пнули. Приполз к бывшей. Так банально.
Гость
Не=ее
Гость
По тексту похож на маньяка из книги "Коллекционер"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Полностью согласна.
Автор, прислушайся.
Автор, прислушайся.
Гость
Не понимаю мужчин, которые теряют интерес к девушкам, из-за того что она за собой не ухаживает... Будете любить, будет и девушка "цвести" . А вам не всё равно что она чувствует ? Или вы ее вернуть хотите?
плАхая
капец
заинтересованными женскими взглядами убили
заинтересованными женскими взглядами убили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за конструктивный ответ!
Гость
Вы ее потеряли. ИМХО.
Может, она и не останется с этим Наполеоном, но Вы ее потеряли.
Вы ей изменяли, да и вообще обижали разными другими способами.
Может, она и хочет вызвать у Вас ревность в отместку, но вряд ли уже что-то хорошее получится из Ваших с ней отношений.
Может, она и не останется с этим Наполеоном, но Вы ее потеряли.
Вы ей изменяли, да и вообще обижали разными другими способами.
Может, она и хочет вызвать у Вас ревность в отместку, но вряд ли уже что-то хорошее получится из Ваших с ней отношений.
Гость
Да это ба.ба написала, разве не заметно?)))
ghjcnjnfr
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Предыдущая тема
Встречался с ней 6 лет. Отношения были не идеальными, но без измен.
В том году я стал общаться с другой, которая меня понимала. Это было замечено.
Весной грянул гром. Ее не устраивало, что я уделял ей мало внимания. Меня не устраивало, что она мало за собой следила, и поэтому я не относился к ней тепло.
Я отправился с друзьями на футбол, и не мог взять трубку. После футбола звоню - телефон выключен (в наших отношениях это четкий сигнал). Звоню на следующий день - не берет. Я больше не звонил.
В течение лета и осени я поменял убеждения, занялся спортом, сейчас ловлю много заинтересованных женских взглядов.
В этот период неоднократно замечал, что она пытается обратить на себя мое внимание (иногда видимся на работе).
Осенью видел ее с новым ухажером. Он не обладает качествами мужчины (объективно: 165 см, кругленький, сутулый, прячет взгляд) и похож на рака на безрыбье.
Когда девушка смотрит на меня, взгляд не безразличен, слегка испоодлобья. Она постоянно хорошо выглядит.
За осень трижды пытался к ней подойти поговорить, но без цветов. Считаю, что за такое поведение цветы не полагаются. Она поначалу отказывается говорить, потом начинает упрекать меня.
Она знала, что я не могу принять, если даже если она просто будет с ним целоваться.
В предпоследний раз она сказала, что с ним целовалась, что получила кучу удовольствия, и что пока (с ударением на этом слове) с ним не спала.
В последний раз с довольной физиономией сказала, что спала.
Сказала, что счастлива, что все так произошло, при этом голос дрожал и она смотрела в сторону.
После ко мне после этого подошел ухажер. Он вежливо попросил меня быть человеком. Девушка резко начала меня избегать, прятать взгляд.
Для меня сложно вырвать 6 лет из своей жизни даже при том, что у меня есть варианты.
Женщины, вы можете сказать, обманывает она меня или нет? Что у нее внутри? Это подразнивание? или все потеряно?