Гость
Статьи
Он - без среднего …

Он - без среднего образования, я - с двумя ВО.

За мной ухаживает мужчина, на год меня младше ( мне 40). Мы оба в разводе, есть дети. Я ему нравлюсь, хочет быть со мной чаще, помогает по хозяйству, не пьет, спортом занимается. Но зп в два раза меньше моей ( понимаю, что это не показатель мужчины, просто говорю факты), среднего образования нет, после 8 кл работает. И до сих пор простой работяга. Жена от него ушла за большим рублем к другому ( с его слов). После развода ведет весьма недомашний образ жизни- женщин много было за это время , секс мог быть и на первом свидании - все с его слов.
Я с двумя высшими, работа хорошая, в принципе мужчина мне не особо нужен, но понимаю, что одной тоже тоскливо будет, когда ребенок вырастет и заживет своей жизнью.
Я отбиваюсь от этих отношений, не инициирую, высказала ему как-то о том, что его образ жизни с женщинами меня ввергает в шок и на таких мужчин я даже не смотрю, не то, что быть в каких - то отношениях. А он ездит и помогает по моим делам.
Что делать- то? Расслабиться и получать удовольствие, хотя я и не доверяю этому мужчине, либо убедить себя, что человек запал на меня в плане денег, образования моего и перспектив моих. Хоть и говорит обратное.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно $ура, так что муж вам подстать
Лже-блондинка
Для меня наличие высшего образования у мужчины - архиважно.
Красивая женщина)
Если вы от этого получаете удовольствие, то расслабьтесь и получайте)) а есть нет - то зачем он вам? ведь он через определенное время только раздражать начнет, тем более если чувствуется разница в соц. уровне и интеллектуальном.
Гость
Ну вот как так- образований два (почему не три?), а ума не хватает решить вопрос с необразованным работягой))
Автор
Не хватает ума да...
Не хочу его обижать вот и встречаемся.
Нана
Я.
Сообщение было удалено
По тому что ты тут написала твоё В/О не сильно мозгов тебе прибавило.
Уёбищё недоразвитое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
т.е. вы ему одолжение чтоли делаете?))) не стОит тратить время на человека, которого считаете ниже себя уровнем, он потом будет вам очень зло мстить, почему-то мужчины это очень болезненно воспринимают...ну русские точно..
Автор
Да не то, что одолжение. В принципе мне с ним неплохо, легко общаемся, смеемся, но... Думаю вся неудовлетворенность моя от того, что я не влюблена в него что ли.
А на уровни я людей не делю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0