Гость
Статьи
никаких эмоций

никаких эмоций

В наше время это вроде уже и нормально даже стало, но все же это странно.
Как то в отношениях мне не везло, то изменяли то бросали постоянно. Я разочаровалась в отношениях с мужиками, и решила что хватит с меня всего этого. Решила встречаться только ради секса, вообще никаких эмоций.
Но с одним все зашло слишком далеко, мы просто спали и в один прекрасный момент он слился. А меня задело, я не любила его, и не люблю, но такое ощущение что все таки капелька влюбленности была. Я сама не могу разобраться в себе.
Как думаете, нормально ли то что я хочу только спать с мужчинами и не иметь никаких отношений серьезных с ними?
Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это называется деградация.Так животные общаются.
От женщины должна исходить любовь.
Если она её боится то она её и не получит.
Плавали_знаем
Не хотеть серьезных отношений - это нормально, у всех разные потребности. При взаимном согласии "секс по дружбе" очень даже хорош) Но "никаких эмоций" - это Вы зря, без эмоций отношения обедняются, становятся скучными и чисто механическими. Дарите дружбу, симпатию, поддержку, понимание, но не влюбляйтесь, не привязывайтесь. Будьте свободной, порхайте по жизни, и тогда к Вам мужчины сами потянутся. Относитесь к отношениям как к празднику и отдыху для души и тела. Не стройте никаких грандиозных планов на мужчину, не впадайте от него в зависимость. Настройте себя так: "мне хорошо с тобой, но и без тебя мне тоже ХОРОШО". Такой подход поможет вам сохранить психическое равновесие и в отношениях, и после их прекращения.
Гость
Плавали_знаем
Сообщение было удалено
+100500
Zuhra
как же глупо вы рассудили. просто вы мало себя любите и цените
Гость
это называется *****
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 400 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем