Гость
Статьи
Никаких эмоций

Никаких эмоций

Так бывает после мощной эмоциональной встряски. Испытала очень сильные любовные переживания, не далеко было до безумия. Сейчас я как робот, забыла уже каково это, испытывать радость, нервозность, страх. Сами понимаете, это не жизнь. Чем себе помочь?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
без тормозов
Само пройдёт.

Может, появится человек, который вас растормошит, а может и нет, не переживайте, всё проходит, пройдёт и это.

Насиловать только себя не надо.
Pretty Girl Swag
Займись экстремальным видом спорта.Сноубординг парашутный спорт дайвинг.

Получиш заряд положительных эмоций и как заново родишся.
Pretty Girl Swag
Сообщение было удалено
Это даёт короткий временный эффект.
Кактус
Автор, у меня одно время вообще не было эмоций ( но не из-за стресса. а - как последствия воспитания моей мамочки).Но - мне их удалось создать заново!если хочешь подробности. переходи мне на мейл(leiner-t-53@mail.ru) - здесь... и места надо много. и чересчур много всяких троллей с недоделками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это как последствия стресса... или нервного срыва. У меня тоже такое было, жила как через вату, но намного хуже другое - когда все эмоции перепутываются и усиливаются в тысячу раз. То есть например я радуюсь, а внутри ужас. Или происходит мелкая неприятность, а вместо обычной досады у меня жар и лихорадочная дрожь начинается.
Форум: Психология
Всего: 90 958 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы