Девушки,женщины почему вы так не любите детей мужа от первого брака?
Добрый день милые дамы.У меня к вам назрел вопрос.Я женат вторым браком.От первой жены у меня растет сын.Его я очень люблю и помогаю материально.По возможности провожу свободное время.ходим на футбол,ездим на рыбалку и т.д.Все это очень бесит мою вторую супругу.Прямо до дрожи.При всем этом у нее тоже есть дочка от первого мужа и она очень много требует от него и в материальном и в плане общения для дочери.Хотя у него тоже другая семья.А мне получается нельзя ни помогать сыну ни общаться с ним.И такая ситуация не только у меня,многие друзья,женатые повторно жалуются что жены выходят из себя при одном только упоминании детей от другого брака.Как это понимать?Может кто прояснит ситуацию.Буду признателен.
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
У меня,конечно,другая ситуация,но хотя бы объяснимая с точки зрения психологии. Я впервые в жизни влюбилась в свои 30+ лет. Мой мужчина не был в браке,но рано стал отцом и весьма ответственным. Я родила дочь по медицинским показаниям,замужем не была,для себя. Сейчас вот мы живем,любим друг друга. У меня самой отца не было,но этот гештальт я закрыла. А вот с мамой были очень холодные отношения. Над собой я уже вроде бы поработала,но испытываю чувство вины,что у моего ребенка отца нет ,и желанием общаться он не горит. Я не против взрослого ребенка своего партнера,хорошо к ней отношусь. Но! Меня аж трясет от угрызений совести перед своим ребенком,ребенок еще школьник,ему нужен отец. Но понимаю,и это мы обсуждали,что нынешний мой мужчина сможет к нему хорошо относиться,но полюбить как родного он не сможет. Это меня печалит, что как будто мы не сможем быть семьей,как будто мы по отдельности. Даже и не знаю,что с этим делать. Боюсь,что если не смогу это никак проработать,мне будет проще отпустить своего любимого и не мучить. Видимо,для меня нормальные здоровые отношения отцов с детьми-это триггер.
Ты неликвид и алиментщик , личинка твоя конкурент женщине и пиявка на всю жизнь. Фу, как она на это подписалась
Гость
У меня другая ситуация: мать обожала сына от первого брака своего второго мужа, к родному сыну (моему брату) относилась похолоднее, а меня вообще в козлы отпущения записала. Итого: пасынок - сыночка любимый поливал её грязью всегда и везде, папу поставил перед выбором "я или она", сыночек родненький зону потоптал прилично. А я опять во всех грехах виновата. Затем она притащилла на воспитание внучку мужа - дитя конченное ***, права качает, скандалит, ножками топает, но она любимая доченька.
Поэтому ситуации разные бывают
Поэтому ситуации разные бывают
Гость
У моего мужчины 2 детей от бывшего брака. Я их пока не видела (и видеть не стремлюсь). Меня это бесит. Это - живой пример, что он был в тесной связи с другой женщиной. Что часть его времени и денег будут уходить всегда ТУДА. Чувствую, что не справлюсь с ревностью. Не знаю, бесит(
Я тоже даже и не знаю ревность это или нет, но когда они приезжают в мой же дом к своему папе, ведут себя ужасно, ощущение как будто меня нет, по имени не называют, может и не знаю до сих пор как меня зовут:) он для них всё, пол зарплаты, но дело даже не в этом, они его даже с днём рождения могут не поздравить, уж чтобы подарить вообще молчу, дети взрослые, и очень не воспитанные, я молчу, потому что его люблю, но меня это всё так напрягает. Как бы не сорваться и не выгнать к ебене фене всех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Предыдущая тема