Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
прямо таааак сладко и потому кажется что разводочно...
Гость
в стойло-марш!
Гость
Сообщение было удалено
Простите, я вас не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще банковскую карточку Насте на блюде поднести. А кстати, скоро новогодняя распродажа инструментов строительных. Хорошо бы купить электропилу, подпиливать рога, а то в стойло автор скоро не влезет.
Света
Ах, ах, в смятении, видите, ли он...
А скорее всего она - стилистика поста чисто бабья.
А скорее всего она - стилистика поста чисто бабья.
Гость
d86
Сообщение было удалено
***, сперва погугли в инете 6 причин не жениться на ***, алешек! Если не дибилоид полный. Но, это скорее всего разводка, не верю что молодые и обеспеченные такие дурные.
Гость
d86
Сообщение было удалено
Мужик не мечется.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, друзья, я вас право не понимаю. Настя ведь хорошая девушка. Правда я не знаю как ей объяснить, что меня пока все устраивает, не хочу жениться и потерять ее не хочу
Гость
d86
Сообщение было удалено
Не надо тут святую невинность корчить. Все вы поняли. Не первый день живете
Гость
Сообщение было удалено
Что делать то?
Гость
Да по ответам первый день живет!
Кста автор, про стойло я написал. И сам в него лезу без мыла.
Кста автор, про стойло я написал. И сам в него лезу без мыла.
Гость
d86
Сообщение было удалено
Да тут все хорошие девушки, когда дело касается способа пристроить себя и своего ребенка. Вам рекомендовали статью, потрудитесь почитать ее и подумать о бездетной девушке, которая вам родит ваших детей.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно, про стойло не понимаю, объясните, я тут новенький
Гость
Она с ребенком. Вы обеспечены, приняли ее и ребенка. Она не ***** терять такой вариант.
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в чужих детях?
Гость
Мсье глумится изволит. И потешается зело.
Аля
d86
Сообщение было удалено
ты не волнуйся, она за бабу замуж и не пойдет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я едва с этого стойла успел таки слинять. До брака не дошло, но помурыжили меня знатно.
Гость
А почему терять? Просто жить она будет у себя, встречаться вы продолжите же? Можете встречаться и при этом присматривать себе будущих супругов. Когда кто-то из вас найдет свое счастье- попрощаетесь
Аля
Сообщение было удалено
Вы глупости какие то пишете, у меня мужской пол. А то что вы не владете навыками вежливого письма, меня огорчает. Думал тут девушки, а не бабы с огорода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще не стреляный воробей.
Гость
d86
Сообщение было удалено
Плохого ничего нет, а ты дибил, не ты Т*П но только мужского пола.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
d86
Сообщение было удалено
Дети - отличная штука. Хочешь быть банкоматом девке, не сумевшей сохранить свой брак и ребенку чужого мужика - вперед и с песней.
Гость
d86
Сообщение было удалено
Какие девушки? Здесь две трети мужчин. Кого вот такие дамочки кинули.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю вы плохо читали библию и были воспитаны эгоистом, что не красит вас. Не волнуйтесь, денег у меня достаточно.
Гость
Но ведь приятно покупать детям мороженное, а бабе цветы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки по ходу пьесы не мусье это вовсе, а бабья разводка
Гость
Сообщение было удалено
Раз кинули - значит допустили ошибку, у меня с Настей такого не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато почва благодатная
Гость
Не кормите тролля
Гость
Автор тебе 28?
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Разводка, 146% таких *** в жизни врядли встретишь. В 28 лет цепляться за шлак, как будто баб не хватает. Не верю!
Гость
Сообщение было удалено
Ты ее просто не видел, она очень красивая и интересная особа, таких еще не встречал
Яна
d86
Сообщение было удалено
Автор, отношения - это когда два человека. Думать надо не только о себе. Если не умеете думать о другом человеке - вообще не заводите отношений. Что значит "пока"? А потом вам надоест играть в мужа/папу и вы попросите ее выйти вон? Она и ребенок - не игрушка. И она тоже может чего-то хотеть. Вы эгоист, и думаете только о себе. А ей нужны серьезные отношения, брак, семья.
Мужичье... млин... только удобств для себя любимого ждете...
Мужичье... млин... только удобств для себя любимого ждете...
Яна
Сообщение было удалено
Просто я не хочу ее брать с ребенком
Новые темы
Лиска
А почему не хотите офиц.отношений?... если Вы настроены на серьезные...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
я хоть и понимаю, что разводка, но по теме... Че этой "насте" надо? брак? Она одним не сыта? Неужто после первого развода не поняла, что брак официальный без ГБ обречен? Мужик ей норму предлагает - пожить, присмотреться? или ей по фиг? Не получится - еще раз разведется? типа опыт же есть...
Не понимаю женщин, для которых главное как можно большее количество раз в загс сбегать.
Не понимаю женщин, для которых главное как можно большее количество раз в загс сбегать.
Гость
d86
Сообщение было удалено
Тебя что, в натуре дурак понюхал? А точно, это один екземпляр с пиндой поперек, я этого не учел.
Лиска
Сообщение было удалено
У нее ребенок, я не готов быть отцом чужому мне человеку
Гость
d86
Сообщение было удалено
Тролище, ну ты тут народ специально смешишь?
Гость
Ее брать?
Она что вещь?
Она что вещь?
Гость
Сообщение было удалено
Я на вас жалобу написал, буду так делать с каждым кто пишет что я тролль
Гость
Сообщение было удалено
Но вы ведь понимаете, что она хочет брака и семью со мной, слово остается за мной.
Гость
d86
Сообщение было удалено
а ребенок никуда не денется, у меня
недавно родился сын(у меня удачный брак), так я сейчас уже понимаю, то что сойдет с рук сыну - никогда не сойдет с рук мужу. да и нормальная женщина никогда не откажется от своего ребенка, и то что она ребенка познакомила с Вами это уже и есть серъезные отношения, она хочет замуж, что естественно и вполне нормально. а если не хотите жениться, на хрена тогда с ребенком знакомились и молодой мамаше лапшу на уши вешали?
недавно родился сын(у меня удачный брак), так я сейчас уже понимаю, то что сойдет с рук сыну - никогда не сойдет с рук мужу. да и нормальная женщина никогда не откажется от своего ребенка, и то что она ребенка познакомила с Вами это уже и есть серъезные отношения, она хочет замуж, что естественно и вполне нормально. а если не хотите жениться, на хрена тогда с ребенком знакомились и молодой мамаше лапшу на уши вешали?
Гость
Просто я не хочу ее брать с ребенком
Таких слов мы не хотим здесь видеть.
Таких слов мы не хотим здесь видеть.
Гость
Если вы увидели, как парень открывает дверь машины девушке, этому есть два объяснения:1. Новая машина.2. Новая девушка.
Гость
В Кащенко в палаты интернет провели? Чудны дела твои господи.
Гость
Сообщение было удалено
Просто хотелось секса, а она его давала
Гость
d86
Сообщение было удалено
Напугала ежа голой задницей)) подруга, а возьми у меня в рот, а!? Зачем тебе замуж, тем более с прицепом?
Насчет меня - живу один, обеспеченный. Настроен на серьезные отношения.
Через 3 месяца она уже жила на два дома: у себя, по возможности приезжала ко мне. В сексе меня все устраивало, даже очень. Отношения развивались в нужном русле. Как мне кажется, мы были счастливы. Сына ее принял, гуляли с ним, общались, дарил подарки и вообще он смышленый мальчик как оказалось.
Недавно произошло следующее - Настя начала давить на регистрацию официальных отношений. Честно говоря, я не понимаю зачем так быстро и вообще зачем ей это. Мы ведь и так счастливы. В принципе был бы не против чтобы она с сыном жила у меня. Разговор об этом заводил, но пока бесполезно. Дошло до того, что берет меня измором, а после перезванивает и приезжает ко мне на ночь.
Я честно говоря в смятении, я не готов так быстро жениться, и ее терять не хочу.