Знакомы 3 месяца. Мне 24, девственница. Соглашаться ли зайти к нему "на чай"???
В сомнениях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возьми с него залог. Если трахнет и бросит, то залог оставишь себе. Еще Меня так один парень пригласил на чай, но напился и отключился, хотя я не страшная.
Гость
Прикольно,в 24 и деффка! Не,я сам до 25 лет ходил нецелованный,но у меня веские причины были от девок шарахаться. А вам-то что мешает?
zorro
Гость 110 + 10500 все правильно сказано.
Если прям страсть кипит, и все внутри горит, займитесь сексом. Если нет, то лучше не стоит. По своему опыту знаю, что первый секс с парнем, которого страстно не хочешь - полная чухня, как просто что-то там долбится - ощущений ноль.
А если партнера и мозг и тело хочет, это самое то. И если есть внутри ощущение, такое, что если секс будет, вы ничего не потеряете - то стоит, если есть ощущение, что потеряете, то лучше не надо. Потом корить себя ЗАЧЕМ.
А тем более есть такие парни, которые просто хотят переспать, они могут и годами бегать. Тем более если ему с первого дня хочется.
Вообще ситуаций много. В общем. После секса сразу открывается истинные намерение мужчины и истинное отношение.
Если прям страсть кипит, и все внутри горит, займитесь сексом. Если нет, то лучше не стоит. По своему опыту знаю, что первый секс с парнем, которого страстно не хочешь - полная чухня, как просто что-то там долбится - ощущений ноль.
А если партнера и мозг и тело хочет, это самое то. И если есть внутри ощущение, такое, что если секс будет, вы ничего не потеряете - то стоит, если есть ощущение, что потеряете, то лучше не надо. Потом корить себя ЗАЧЕМ.
А тем более есть такие парни, которые просто хотят переспать, они могут и годами бегать. Тем более если ему с первого дня хочется.
Вообще ситуаций много. В общем. После секса сразу открывается истинные намерение мужчины и истинное отношение.
Гость
Да бросит он тебя после секса.Если бы бы были серьезнве намерения звал бы не на чай а в загс.😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 062 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Простые женщиныНет ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?Нет ответов
- Девственники РоссииНет ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?Нет ответов
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратноНет ответов
- Отношение парня к ночевке у подругиНет ответов
- Старый мужчина испортил жизнь1 ответ
- Агрессия и предательство от парняНет ответов
- Подарок от незнакомца1 ответ
- Бывший выставил меня виноватойНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?460 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?106 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
- Реализованный и развитый мужчина65 ответов
- Пацанка или женственная?45 ответов
Мне 24,5 года, ни с кем никогда не было интимных отношений. Познакомились с парнем, встречаемся 3 месяца. Поцелуи такие, что осталось только в постель прыгнуть. Я намекала ему, что никого не было, но, видимо, я так себя веду (шутки, поцелуи и прочее), что он не поверил этом. Ну, ладно. А я до него даже не целовалась ни с кем, стыдно признаться.
Так вот, вроде парень серьезный, мне с ним хорошо буквально с первых минут первого свидания стало, почувствовала, что он мне родной как будто Нежен со мной, комплименты всякие и тому подобное. С первого свидания зовет "на чай". Сначала, я так думаю это была проверка, на сколько я могу с кем попало. Давно бы все уже случилось, если бы с ним не жила сестра. То есть я представляю себе это так: один раз переспим, а потом нужно будет подбирать время, чтобы сестры не было, или она будет в квартире, а мы... Я так не могу. Тем более, первый раз - хочется как-то по-особенному чтобы было. В общем, я запуталась. Я хочу секса. Парень, если судить по его поведению, тоже едва сдерживает себя. Но вот что будет потом...
Про знакомство с родителями он ни слова. Хотя очень хорошо с ними общается, ездит на дачу, помогает с ремонтом. Я понимаю, что он может бальзам мне в уши лить до бесконечности, а как переспит - так и бросить может. Обидно, что ни сестра, ни родители так и не знают, что у него девушка есть.
Подскажите, как быть? Все-таки решиться или подождать каких-то других действий с его стороны? Я не скажу, что секс до брака - для меня запрет. Но ведь он никаких намеков на то, что мы можем стать в будущем семьей, не делает. Только слова, одни слова... Не хочется быть использованной. Как быть? Или самой ему намекнуть, что ничего не будет, пока он не сделает шаги вперед?