Гость
Статьи
Кризис в отношениях

Кризис в отношениях

я встречаюсь с парнем, вначале все было идеально. через месяц у него появилась депрессия, я думала это дня на 2, потому что у меня тоже такое бывало, но это затянулось на 3 недели, я спрашивала если ли причина, ответ был отрицательным. мы не виделись, он не звонил и не писал, а когда я писала первая отвечал очень холодно, последний раз когда мы виделись, даже за руку не взял, я наседать не стала. и теперь как то непонятно встречаемся мы или нет. он говорит что депрессия еще не прошла , а мне что делать, ждать когда настроение появится, ведет себя хуже бабы у которой месячные((
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Что сказать? Он и есть баба )
Игрит
Есть такой тип людей,которым трудно сказать "не люблю",они от этого и мучаются,и депрессии появляются.Мой Вам совет,оставьте его,если будете нужны,прибежит,если же нет,избавите друг друга от не нужных объяснений.
Гость
anyutka
Сообщение было удалено
Автор, похоже, он слился. Никогда никого не ждите, если не оговорен конкретный срок. Уходите вперед, а кому надо - догонит.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
вы проверьте, может у него и правда месячные)))
Гость
Был у меня такой, с депрессиями, реакцией на погоду и прочим. В итоге совсем плохо стало, сначала просил подождать, потом хотел в себе разбираться, потом "ну мы расстались", и все молчком, пока я напрямую не спрашивала, что такое то...
Тут либо вы выясняете отношения, либо забиваете и живете дальше
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем