Встречаюсь с парнем не того типажа, который нравится
Год встречаюсь со своим парнем, но поняла, что мне нравится совсем другой тип мужчин. Мой парень не блещет интеллектом, он невоспитанный, носит только джинсы и футболки, мы никуда не ходим. А я в восторге от умных стильных мужчин . С которым есть у чем поговорит, в которых есть уважение к девушке и сильный внутренний стержень. Не знаю как правильно объяснить, но иногда мой парень слишком тряпка, а я хочу видеть рядом кого-то сильного. Я с ума схожу от статных мужчин в костюмах и т.д. Что делать?Что вы об этом думаете?
Первое - зачем Вы встречаетесь с этим парнем? Второе - на Вас хоть раз в жизни обратил внимание парень того типажа, что Вам нравится?
Я3ВА
[70635511]
И осенью-зимой носит футболки? Ну, если он живет в Майами, вы уж простите ему отсутствие интеллекта...
Гость
[977412433]
Зачем ты с ним? Возможно, потому что дypа, а такие не нравятся умным и стильным. Это замкнутый круг.
Гость
[3797852664]
Оденьте его сами. Помню я своему (тогда еще) парню постоянно советовала что надеть. Он говорил "поженимся - будешь сама мне вещи подбирать на свой вкус". Так и получилось) Теперь абсолютно довольна его образом. Тоже люблю мужчин в костюмах, наглаженных рубашках, классических кардиганах и т.д.
Лика
[2309927065]
Автор, ты сама "слишком тряпка", если связалась с глупым, неинтересным, без внутреннего стержня (как ты пишешь) парнем. Видимо для того, чтобы было как у всех, чтобы подруги пальцем не показывали, чтобы одной не быть. Вот и зацепилась за абы какого...
И как тебя саму этот выбор характеризует, не думала? А зря. Именно как тряпку и характеризует, значит лУчшего мужчину ты и не достойна. Рядом с тобой мужчина твоего уровня, что бы ты сама себе не придумывала - твой уровень именно такой. Ты сама себе такую планку поставила.
Лика
[2309927065]
Гость
Сообщение было удалено
+1. И я о том же.
Гость
[2037069863]
Зачем Вы с ним встречаетесь?
Гость
[282494986]
Ну дак найдите парня типажа Иосифа Кобзона.Не могу его представить в джинсах и грязной футболке.
лисичка
[4039837983]
Мне тоже нравятся мужчина когда в костюме и при галстуке. А полюбила мужчину в зековской робе. А костюм и на такого одеть смогу))))♡♡♡♡
Не знаю как правильно объяснить, но иногда мой парень слишком тряпка, а я хочу видеть рядом кого-то сильного. Я с ума схожу от статных мужчин в костюмах и т.д.
Что делать?Что вы об этом думаете?