Познакомилась с парнем в онлайн игре. Долго общались и как то раз я решила его найти в соц. сети. Нашла. Написала. Он даже обрадовался, что я его нашла. По-моему... Пообщались, все как и раньше. Но через какое-то время он просто удалил меня из друзей, а потом в черный список кинул. ?? Потом вроде убрал из черного списка. Что случилось я не понимаю. Потом встретила его в онлайн игре, он со со мной нормально поздоровался, как и раньше. И про этот случай ничего не сказал, а узнать я как-то стесняюсь... сам бы сказал, если захотел, по моему.. В чем же может быть причина?
Может, он подумал, что вы стали ему навязываться и вас стало слишком мног в его жизни? У меня была такая же ситуация. Я в одной онлоайн игре стала общатсья с парнем. И вроде всё норм. Говорили в основном об этой игре. Но потом он нашёл меня в контакте, добавился туда, а также в скайпе! Хоть убейте, но я не знаю, о чём с ним говорить! Мне его общения вполне хватало в игре в течение 20 минут в день. Зафига было ко мне добавляться? Мне это не надо.
Юлия
[3788915421]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. я не навязывалась вообще. Он и сам мне первый писал. Даже в основном он первый и писал. Поэтому...
Гость
[2426963497]
Мало ли у него девушка есть. Мож приревновала.
Мамзель
[1164435140]
Женат или девушка есть. Чего тут непонятного?
Юлия
[3788915421]
Нет. Он что-то упомянул про бывшую. Да и вообще я с ним не флиртовала. Просто что-то повспоминали, поговорили.