Гость
Статьи
бывший женился, не …

бывший женился, не могу его забыть

Рассталась с бывшим, по глупости. Он хороший парень был, Поставила ему дурацкий ультиматум: или ты переезжаешь в мой город и мы женимся или мы расстаемся. Переехать он не мог и мы остались типа друзьями. Он все хотел помириться, звонил каждый день, отдыхать вместе ездили пару раз, Я его не держала, но и не гнала. Он хороший и добрый человек, на него можно положиться.
Но потом он пропал на какое-то время, я не обратила на это внимание, т.к у самой был роман с другим парнем, но с ДР и прочими праздниками меня поздравлял.
Потом бац, смотрю на аватарке у него свадебная фотография с моей соседкой, с которой дружили, когда нам лет по 10 было. Очень внешне на меня похожа.
И тут меня понесло. Я теперь как сумасшедшая разыскиваю всю инфу о ней, сначала думала что по залету, но нет.
Вот как так мы с ним 3 года встречались и ничего, а тут 1 год и сразу в ЗАГС ???
Чувствую себя паршиво. Позвонила ему чтобы встретится. Согласился. Сказала, что осознаю, что совершила ошибку, что мне его не хватает. А он сказал, что я для него целый мир, но этот мир остался в прошлом, Что наши отношения он с теплом будет помнить, но возвращать ничего не хочет.
Девочки как же так?Неужели его не получится вернуть? Можно ли разбить их, детей ведь нет, что его держит???
Юля
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиска
Юля, мужчины делают предложения и после 5 ти мес знакомства. а вам если после 3х лет не сделал - не хотел стало быть. Поезд ушел, не гонитесь за прошлым, ищите себе другого мужчину.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, ты плохо разводки сочиняешь,по топовой записи он пропал на некоторое время. а позже оказалось некоторое время это 6 лет?( было ему 22 , а стало 28)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
после расставания мы плотно общались года 3(часто созванивались) даже отдыхать ездили, все это время он просил меня вернуться. Затем какое-то просто часто разговаривали по телефону, когда гостили у родителей, то он мог прийти ко мне в гости, а потом пропал на год, ну не совсем пропал, а общение на нет сошло и свелось к поздравлениям с ДР,НГ, Рождеством, 8 марта, я так поняла, что у него наверное в этот период мадам появилась.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
все правильно, он - выпускник Вуза, а я студентка 3 го курса меда. тут удивительного, где несрост
Гость
Юля думаю тебе осталось поплакать в платочек, парню респект что ушел от такой стервы
Олеся
Юля, вам не парень этот нужен, а просто играет уязвленное самолюбие.

Вы о нем и не вспоминали, пока не узнали, что он женился на вашей соседке. А когда узнали - понеслись отбивать, чтобы доказать себе, парню, соседке, что вы дескать лучше нее и стоит вам пальчиком поманить - уведете чужого мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем