Едем в машине, он злой, выпивший, пытается выяснять отношения на тему того, почему редко видимся, почему часто у меня не получается с ним провести время в выходной, что часто обещаю отдохнуть вместе , но не выполняю обещания и пр...и пр...На мои обьяснения кипит, заводится, начинает кричать как в истерике! Просто дико и неадекватно кричит! Я прошу прекратить разборки в машине за рулем и в пьяном виде! Меня уже начинает трясти от этого пьяного срыва и крика и я бью его по голове со словами" да когда же ты заткнешься!" ( бью громно сказано, 45 кг веса, тоненькие ручки, как я там бить могу!) Он в ответ меня ударяет рукой в районе глаза! Я просто в шоке от этого! Никогда меня рукой никто не трогал, всякое было с бывшими, скандалы, выяснения, я могла на эмоциях замахнуться, но чтобы мне в ответ прилетело! Вот это впервые! Всегда считала что нет мужчине оправданий таким поступкам! Неважно кто виноват, неважны причины и агрументы и пр, если ты мужик и уважаешь себя- сдержись, уйди, перекипи, но руки не распускай. И что, какой человек видимо всегда в нервном припадке замахиваться будет на женщин?!!!! Как вы выходили из таких ситуаций????
Млин, вот настолько я не люблю мужиков которые бьюь женщин НО КАКОГО ТЫ ПЕРВАЯ ПОЛЕЗЛА???
ирина
[3050081652]
Больше не общаться с ним. Сбережете свои нервы и здоровье.
Корректор
[1278820907]
Подняла руку - теряешь право называться женщиной, без оправданий и уверток. И на этом в принципе тему можно закончить.
Гость
[3404784937]
Недавно была уже похожая разводка, только про "подщечину"
Гость
[299505964]
Да вы теперь Кутузов:))
Гость
[414972103]
А почему он вообще за руль сел пьяный и Вы с ним туда же??
Виктория
[2331641511]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Не понимаю что значит разводка. Это то, что типа врядли может быть в реальности чтоли, выдумка??. Ну вы даете)
Виктория
[2331641511]
Гость
Сообщение было удалено
Я за рулем! Встретились, подьехала, чтобы поговорить и пр....А он уже видимо нервны был и нетрезвый!
пиранья
[1518386104]
Ну может в состоянии эффекта а может надо бежать..
Виктория
[2331641511]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Ну там вообще ужас! Хотя....может все и начинается с таких вот звоночков. Мужик как баба, есть такой психотип судя по всему. Эмоции не может сдерживать и срывается! По моему такое с женщинами чаще случается, типичнее как то
а что дальше было? ты заткнулась и дальше его повезла?
Гость
[2564277464]
а он не просил его мелко колошматить, кстати. некоторые просят ,,а попинайся!,, - ну там прочность пресса продемонстрировать, например; ну или "а покусайся!" - проверить сколь гнилые зубы у партнёрши.
бу.х.ой за рулём - это что за Лесничество имени Ильича и 8го партсъезда? Полициейские тестеры реагируют сначала на этанол в салоне, даже если потёк квас или кефир.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2846559105]
Виктория
Сообщение было удалено
Фига себе, громко сказано, я считаю что он прав, скажите спасибо что на добивание не пошёл.
И никогда не распускайте руки, особенно первая.
_
гость
[2554145039]
Автор, а сами не догадываетесь, что с такими мужиками делать. Тут и обсуждать нечего. Или бежать от него или подставлять второй глаз. Третьего не дано, и глаза тоже.
Другая
[1117716700]
Нужно было выкинуть его из машины ну и из своей жизни естественно тоже. Если мужчина хоть раз поднял руку на женщину, он будет продолжать это делать, просто дальше будет хуже... Оно вам надо?
Алекснадр
[998486568]
Виктория
Сообщение было удалено
Вы к нему подойдите ещё со спины незаметно и гаркните на ухо, Вам как Вы выразились то, что прилетело машине, просто покажется ласковым поглаживанием.
Красавчик
[843786413]
красавчик )
Гость
[1078189923]
Девушка, выпивший человек - неадекват. Вы сами спровоцировали. И если лезете первая с рукоприкладством, будьте готовы, что мужик размахнется и даст сдачи, суровая российская реальность. Если вы спросите людей, выросших в неблагополучных семьях, они расскажут, что главное не провоцировать нетрезвого человека на физическую агрессию, а если он уже машет кулаками и агрессия прет, бегите, не надо ничего выяснять. Разговаривать будете с трезвым. 90% убийств пьяная бытовуха, берегите свое здоровье, будьте умнее и не рассчитывайте на чужое благородство, если сами лезете первая.
Гость
[1582137783]
Я одна считаю, что так автору и надо? Ибо нехрен вообще руку поднимать. Поделом вам, автор, вы сделали мой день😂😂😂😂😂😂
Себя научись уважать!Я считаю тупыми курами тех,кто позволяет себе поднять руку на своего мужчину и что вы ждете в ответ,он Вам ноги целовать будет. Сидела провоцирова, в итоге он плохой! Правильно сделал,что дал в глаз
С.К.
[862721454]
Корректор
Сообщение было удалено
Моей знакомой девушке парень нос разбил. За пощечину. А пощечина была по причине того, что он (малознакомый, кстати!) посреди улицы к ней под юбку полез! Юбка была не короткая, девушка была одета прилично, скромно. Сама девушка тоже скромная, стеснительная. Воспитана правильно. Его не посадили - откупился. А мог сесть, если бы не забашлял. Девушка теперь сидит дома и не хочет даже знакомиться с парнями. Уже лет пять прошло, нос давно зажил, а она всё в депрессии, душу реанимирует...
Вот если бы она в ответ на его хамство и рукоблудие только хихикнула в ответ или же глупо заржала - тогда да, она имела бы "право считаться женщиной"....
Вы думали, корректор, что накалякали?
Гость
[1517272317]
Другая
Сообщение было удалено
Так за рулём то не она была. Не?
С.К.
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Вот придёшь ты домой, а твой благоверный тебе залепит в глаз за то, что ты посмела его спросить "Как дела, дорогой?" Ить "спровоцировала", курва!
. Мой мужчина себе такого никогда не позволит, правильно себя подавать надо!Тогда на тебя и голос даже повышать не будут, дорогая;) Мой муж мастер спорта по боксу больше меня в 2 раза, представьте,что было бы со мной если ситуация сложилась,так как вы описали.
Ивушкина
[3251725025]
Автор, ну и как вы после такого домой добрались?
Гость
[2943241112]
[quote="Виктория" message_id="4494333"]Едем в машине, он злой, выпивший, пытается выяснять отношения на тему того, почему редко видимся, почему часто у меня не получается с ним провести время в выходной, что часто обещаю отдохнуть вместе , но не выполняю обещания и пр...и пр...На мои обьяснения кипит, заводится, начинает кричать как в истерике! Просто дико и неадекватно кричит! Я прошу прекратить разборки в машине за рулем и в пьяном виде! Меня уже начинает трясти от этого пьяного срыва и крика и я бью его по голове со словами" да когда же ты заткнешься!" ( бью громно сказано, 45 кг веса, тоненькие ручки, как я там бить могу!) Он в ответ меня ударяет рукой в районе глаза!
извините, правильно сделал. Вы спровоцировали пьяного дурака и прилетело вполне заслуженно.
ЪЪЪ
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая наивность! Думаете, раз Вас не бьют, то это исключительно Ваша заслуга??? Да Вам просто по-вез-ло! Вам просто попался нормальный, адекваный мужчина. А сколько добрых, кротких женщин терпят хамство и побои - даже статистика не скажет!
Гость
[2102994829]
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
А вы по себе то не судите!! Наивность,это не обо мне,да моя заслуга. Он дико вспыльчив и заносчив, но не со мной!воспитывайте себя и Ваш мужчина будет такой же. Я сейчас не говорю о быдле, есть такие мужчины,что как себя не веди, он все равно бить будет, потому что в себе не уверен или это проглядывалось в его семье и считалось нормой. Мы рассматриваем ситуацию автора, она провокатор!! Мужчина был пьян, взбешен, а она еще и руку подняла, любой не *каблук* просто обязан был поставить ее на место.
Ивушкина
[3251725025]
Этот мужчина - просто при.д.урок. Устраивать истерику, когда другой ведет машину - это признак исключительной д.у.рости. Автору тоже на заметку - с пьяными не спорить. А потом думать, нужен ли этот человек, даже если он и в трезвом виде.
Виолетта... не мое имя
[1505829633]
Автор, я не выходила из таких ситуаций, и не входила я них. Мужчин надо с умом выбирать.
И я никогда не садилась в машину с нетрезвым водителем. И Вам не советую, ибо это намного страшнее, чем рукой в глаз.
Корректор
[1569856696]
С.К.
Сообщение было удалено
А вы? Отскочи да уйди молча, откуда такое неистовое желание руками махать? Вы мне напомнили видео с одним обиженным водителем, который так хотел проучить автохама, что не справился с управлением и влепился в столб. На будущее вам совет - не вбрасывайте спорные истории.
Корректор
[1569856696]
С.К.
Сообщение было удалено
Это явно абсурд. А как насчет пилежа в качетсве повода к насилию? Давно пора ввести юридическую норму "провокация", родственную аффекту. Попереломают одному поколению стервозных баб руки и носы - глядишь и людьми станут.
Гость
[3584236002]
А что вы делали с пьяным неакдекватным быдлом за рулем, в одной машине??
К чему тут лично я? Я воспитана. Руками не размахиваю на мужа, да и грубости не говорю, даже голоса не повышаю никогда. Но не считаю это заслугой. Будь мой муж психом, это бы не помогло никак.
Гость
[3584236002]
Ивушкина
Сообщение было удалено
+1
С.К.
[862721454]
Корректор
Сообщение было удалено
Хама надо проучить! Он же слов не понимает. Что значит "отскочи"? А он "прискочит" поближе в ответ, догонит, за руку схватит, выкрутит. Надо постоять за себя! Лично я когда-то так и поступала. Пока по морде не врезать - не поможет, слов не понимают. Но то было в моё время. Таких девушек уважали, мол, не позволяет вольностей, порядочная. А сейчас вон девственниц 20-ти лет придурковатыми считают!
Другая
[1117716700]
Гость
Сообщение было удалено
Так за рулём то не она была. Не? Писала, что она
Виолетта... не мое имя
[1505829633]
Другая
Сообщение было удалено
Писала, что она
Слова автора: "Я прошу прекратить разборки в машине за рулем и в пьяном виде!" Все посты лень читать, но из этого предложения следует, что он пьяный, за рулем, устраивает разборку.
Кузькина мать
[483173603]
Когда кого-то (в этом случае пол не имеет значения) бьешь, будь готова, что может в ответ прилететь. Что бы кто не говорил, руки распускать нельзя.
гость
[1873906851]
Виктория
Сообщение было удалено
Я за рулем! Встретились, подьехала, чтобы поговорить и пр....А он уже видимо нервны был и нетрезвый!
автор за рулем была!!!!!!
Да уж
[2866759655]
Сама мужика спровоцировала. Он тебе вполне обоснованные претензии предъявлял, желание почаще видеть жену дома, а ты его бить начала по голове. И не важно, чо 45 кг и ручки-спички, это еще обиднее, так как демонстрирует явное пренебрежение и вызов, мол я тебя ударю, а ты мне ничего не сделаешь. Моське только лаять дозволено.
Корректор
[2430937429]
С.К.
Сообщение было удалено
Как видите, иной раз попытка самой решать, кого следует учить, оборачивается против самоназначенного учителя. И правильно, ибо нефиг, потому что тетки даже не умеют различать реальную угрозу и просто приступ негодования.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Пьяного мужа вообще лучше не трогать. Научена горьким опытом моей мамы. И уж тем более не бить. Ударить мужчину - это вообще хамство и неуважение. Как так можно?
Гость
[3072519488]
Правильно прилетело. И это не от него прилетело,а от Бога. Если нет у вас мозга, и вы садитесь с пьяным в машину, то учтите,что в следующий раз может прилететь авария. А уж с неадекватами и быдлом водиться может только такой де неадекват и *****
Гость
[3668967617]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего, предлагаете автору теперь квартиру сжечь, чтобы мужику не досталась?
Гость
[2564277464]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну в каком Лесничестве подрались сидя за рулём 45 кг и имея рядом пьяного мужука, если ни полиция не остановила, ни на встречке в лоб КамАЗу не влепились .... аль в пробке стояли ...
Лучше москву, чтоб хохлам не досталась :)
Гость
[735140913]
Никогда нельзя бить другого человека - даже странно такое писать, это же очевидно. А женщине нужно уметь вовремя заткнуться, особенно с пьяным. Я с пьющими вообще не общаюсь и я женщина, если что. В последний раз пощечину давала в 17 лет. Про самооборону речь не идет. Там вообще надо сразу по яйцам и бежать.