Залепил мне в глаз!
Едем в машине, он злой, выпивший, пытается выяснять отношения на тему того, почему редко видимся, почему часто у меня не получается с ним провести время в выходной, что часто обещаю отдохнуть вместе , но не выполняю обещания и пр...и пр...На мои обьяснения кипит, заводится, начинает кричать как в истерике! Просто дико и неадекватно кричит! Я прошу прекратить разборки в машине за рулем и в пьяном виде! Меня уже начинает трясти от этого пьяного срыва и крика и я бью его по голове со словами" да когда же ты заткнешься!" ( бью громно сказано, 45 кг веса, тоненькие ручки, как я там бить могу!) Он в ответ меня ударяет рукой в районе глаза! Я просто в шоке от этого! Никогда меня рукой никто не трогал, всякое было с бывшими, скандалы, выяснения, я могла на эмоциях замахнуться, но чтобы мне в ответ прилетело! Вот это впервые! Всегда считала что нет мужчине оправданий таким поступкам! Неважно кто виноват, неважны причины и агрументы и пр, если ты мужик и уважаешь себя- сдержись, уйди, перекипи, но руки не распускай. И что, какой человек видимо всегда в нервном припадке замахиваться будет на женщин?!!!! Как вы выходили из таких ситуаций????
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычный алкоголик.
Гость
Млин, вот настолько я не люблю мужиков которые бьюь женщин НО КАКОГО ТЫ ПЕРВАЯ ПОЛЕЗЛА???
ирина
Больше не общаться с ним. Сбережете свои нервы и здоровье.
Корректор
Подняла руку - теряешь право называться женщиной, без оправданий и уверток. И на этом в принципе тему можно закончить.
Гость
Недавно была уже похожая разводка, только про "подщечину"
Гость
Да вы теперь Кутузов:))
Гость
А почему он вообще за руль сел пьяный и Вы с ним туда же??
Виктория
Сообщение было удалено
Не понимаю что значит разводка. Это то, что типа врядли может быть в реальности чтоли, выдумка??. Ну вы даете)
Виктория
Сообщение было удалено
Я за рулем! Встретились, подьехала, чтобы поговорить и пр....А он уже видимо нервны был и нетрезвый!
пиранья
Ну может в состоянии эффекта а может надо бежать..
Виктория
Сообщение было удалено
Ну там вообще ужас! Хотя....может все и начинается с таких вот звоночков. Мужик как баба, есть такой психотип судя по всему. Эмоции не может сдерживать и срывается! По моему такое с женщинами чаще случается, типичнее как то
Гость
Сообщение было удалено
та ну нафиг никто там никого не бил пиарятся оба
Гость
а что дальше было? ты заткнулась и дальше его повезла?
Гость
а он не просил его мелко колошматить, кстати.
некоторые просят ,,а попинайся!,, - ну там прочность пресса продемонстрировать, например; ну или "а покусайся!" - проверить сколь гнилые зубы у партнёрши.
бу.х.ой за рулём - это что за Лесничество имени Ильича и 8го партсъезда? Полициейские тестеры реагируют сначала на этанол в салоне, даже если потёк квас или кефир.
некоторые просят ,,а попинайся!,, - ну там прочность пресса продемонстрировать, например; ну или "а покусайся!" - проверить сколь гнилые зубы у партнёрши.
бу.х.ой за рулём - это что за Лесничество имени Ильича и 8го партсъезда? Полициейские тестеры реагируют сначала на этанол в салоне, даже если потёк квас или кефир.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Фига себе, громко сказано, я считаю что он прав, скажите спасибо что на добивание не пошёл.
И никогда не распускайте руки, особенно первая.
_
И никогда не распускайте руки, особенно первая.
_
гость
Автор, а сами не догадываетесь, что с такими мужиками делать. Тут и обсуждать нечего. Или бежать от него или подставлять второй глаз. Третьего не дано, и глаза тоже.
Другая
Нужно было выкинуть его из машины ну и из своей жизни естественно тоже. Если мужчина хоть раз поднял руку на женщину, он будет продолжать это делать, просто дальше будет хуже... Оно вам надо?
Алекснадр
Сообщение было удалено
Вы к нему подойдите ещё со спины незаметно и гаркните на ухо, Вам как Вы выразились то, что прилетело машине, просто покажется ласковым поглаживанием.
Красавчик
красавчик )
Гость
Девушка, выпивший человек - неадекват. Вы сами спровоцировали. И если лезете первая с рукоприкладством, будьте готовы, что мужик размахнется и даст сдачи, суровая российская реальность. Если вы спросите людей, выросших в неблагополучных семьях, они расскажут, что главное не провоцировать нетрезвого человека на физическую агрессию, а если он уже машет кулаками и агрессия прет, бегите, не надо ничего выяснять. Разговаривать будете с трезвым. 90% убийств пьяная бытовуха, берегите свое здоровье, будьте умнее и не рассчитывайте на чужое благородство, если сами лезете первая.
Гость
Я одна считаю, что так автору и надо? Ибо нехрен вообще руку поднимать. Поделом вам, автор, вы сделали мой день😂😂😂😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
три - в глаз дали троллю, четко!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Себя научись уважать!Я считаю тупыми курами тех,кто позволяет себе поднять руку на своего мужчину и что вы ждете в ответ,он Вам ноги целовать будет. Сидела провоцирова, в итоге он плохой! Правильно сделал,что дал в глаз
С.К.
Сообщение было удалено
Моей знакомой девушке парень нос разбил.
За пощечину. А пощечина была по причине того, что он (малознакомый, кстати!) посреди улицы к ней под юбку полез! Юбка была не короткая, девушка была одета прилично, скромно. Сама девушка тоже скромная, стеснительная. Воспитана правильно.
Его не посадили - откупился. А мог сесть, если бы не забашлял.
Девушка теперь сидит дома и не хочет даже знакомиться с парнями.
Уже лет пять прошло, нос давно зажил, а она всё в депрессии, душу реанимирует...
Вот если бы она в ответ на его хамство и рукоблудие только хихикнула в ответ или же глупо заржала - тогда да, она имела бы "право считаться женщиной"....
Вы думали, корректор, что накалякали?
За пощечину. А пощечина была по причине того, что он (малознакомый, кстати!) посреди улицы к ней под юбку полез! Юбка была не короткая, девушка была одета прилично, скромно. Сама девушка тоже скромная, стеснительная. Воспитана правильно.
Его не посадили - откупился. А мог сесть, если бы не забашлял.
Девушка теперь сидит дома и не хочет даже знакомиться с парнями.
Уже лет пять прошло, нос давно зажил, а она всё в депрессии, душу реанимирует...
Вот если бы она в ответ на его хамство и рукоблудие только хихикнула в ответ или же глупо заржала - тогда да, она имела бы "право считаться женщиной"....
Вы думали, корректор, что накалякали?
Гость
Сообщение было удалено
Так за рулём то не она была. Не?
С.К.
Сообщение было удалено
Вот придёшь ты домой, а твой благоверный тебе залепит в глаз за то, что ты посмела его спросить "Как дела, дорогой?"
Ить "спровоцировала", курва!
Ить "спровоцировала", курва!
Гость
Сообщение было удалено
. Мой мужчина себе такого никогда не позволит, правильно себя подавать надо!Тогда на тебя и голос даже повышать не будут, дорогая;) Мой муж мастер спорта по боксу больше меня в 2 раза, представьте,что было бы со мной если ситуация сложилась,так как вы описали.
Ивушкина
Автор, ну и как вы после такого домой добрались?
Гость
[quote="Виктория" message_id="4494333"]Едем в машине, он злой, выпивший, пытается выяснять отношения на тему того, почему редко видимся, почему часто у меня не получается с ним провести время в выходной, что часто обещаю отдохнуть вместе , но не выполняю обещания и пр...и пр...На мои обьяснения кипит, заводится, начинает кричать как в истерике! Просто дико и неадекватно кричит! Я прошу прекратить разборки в машине за рулем и в пьяном виде! Меня уже начинает трясти от этого пьяного срыва и крика и я бью его по голове со словами" да когда же ты заткнешься!" ( бью громно сказано, 45 кг веса, тоненькие ручки, как я там бить могу!) Он в ответ меня ударяет рукой в районе глаза!
извините, правильно сделал. Вы спровоцировали пьяного дурака и прилетело вполне заслуженно.
извините, правильно сделал. Вы спровоцировали пьяного дурака и прилетело вполне заслуженно.
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Боже, какая наивность!
Думаете, раз Вас не бьют, то это исключительно Ваша заслуга???
Да Вам просто по-вез-ло! Вам просто попался нормальный, адекваный мужчина.
А сколько добрых, кротких женщин терпят хамство и побои - даже статистика не скажет!
Думаете, раз Вас не бьют, то это исключительно Ваша заслуга???
Да Вам просто по-вез-ло! Вам просто попался нормальный, адекваный мужчина.
А сколько добрых, кротких женщин терпят хамство и побои - даже статистика не скажет!
Гость
Сообщение было удалено
А вы по себе то не судите!! Наивность,это не обо мне,да моя заслуга. Он дико вспыльчив и заносчив, но не со мной!воспитывайте себя и Ваш мужчина будет такой же. Я сейчас не говорю о быдле, есть такие мужчины,что как себя не веди, он все равно бить будет, потому что в себе не уверен или это проглядывалось в его семье и считалось нормой. Мы рассматриваем ситуацию автора, она провокатор!! Мужчина был пьян, взбешен, а она еще и руку подняла, любой не *каблук* просто обязан был поставить ее на место.
Ивушкина
Этот мужчина - просто при.д.урок. Устраивать истерику, когда другой ведет машину - это признак исключительной д.у.рости.
Автору тоже на заметку - с пьяными не спорить. А потом думать, нужен ли этот человек, даже если он и в трезвом виде.
Автору тоже на заметку - с пьяными не спорить. А потом думать, нужен ли этот человек, даже если он и в трезвом виде.
Виолетта... не мое имя
Автор, я не выходила из таких ситуаций, и не входила я них. Мужчин надо с умом выбирать.
И я никогда не садилась в машину с нетрезвым водителем. И Вам не советую, ибо это намного страшнее, чем рукой в глаз.
И я никогда не садилась в машину с нетрезвым водителем. И Вам не советую, ибо это намного страшнее, чем рукой в глаз.
Корректор
Сообщение было удалено
А вы? Отскочи да уйди молча, откуда такое неистовое желание руками махать? Вы мне напомнили видео с одним обиженным водителем, который так хотел проучить автохама, что не справился с управлением и влепился в столб. На будущее вам совет - не вбрасывайте спорные истории.
Корректор
Сообщение было удалено
Это явно абсурд. А как насчет пилежа в качетсве повода к насилию? Давно пора ввести юридическую норму "провокация", родственную аффекту. Попереломают одному поколению стервозных баб руки и носы - глядишь и людьми станут.
Гость
А что вы делали с пьяным неакдекватным быдлом за рулем, в одной машине??
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
К чему тут лично я?
Я воспитана. Руками не размахиваю на мужа, да и грубости не говорю, даже голоса не повышаю никогда. Но не считаю это заслугой. Будь мой муж психом, это бы не помогло никак.
Я воспитана. Руками не размахиваю на мужа, да и грубости не говорю, даже голоса не повышаю никогда. Но не считаю это заслугой. Будь мой муж психом, это бы не помогло никак.
Гость
Сообщение было удалено
+1
С.К.
Сообщение было удалено
Хама надо проучить! Он же слов не понимает. Что значит "отскочи"? А он "прискочит" поближе в ответ, догонит, за руку схватит, выкрутит. Надо постоять за себя!
Лично я когда-то так и поступала. Пока по морде не врезать - не поможет, слов не понимают. Но то было в моё время. Таких девушек уважали, мол, не позволяет вольностей, порядочная. А сейчас вон девственниц 20-ти лет придурковатыми считают!
Лично я когда-то так и поступала. Пока по морде не врезать - не поможет, слов не понимают. Но то было в моё время. Таких девушек уважали, мол, не позволяет вольностей, порядочная. А сейчас вон девственниц 20-ти лет придурковатыми считают!
Другая
Сообщение было удалено
Так за рулём то не она была. Не? Писала, что она
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Писала, что она
Слова автора: "Я прошу прекратить разборки в машине за рулем и в пьяном виде!" Все посты лень читать, но из этого предложения следует, что он пьяный, за рулем, устраивает разборку.
Слова автора: "Я прошу прекратить разборки в машине за рулем и в пьяном виде!" Все посты лень читать, но из этого предложения следует, что он пьяный, за рулем, устраивает разборку.
Кузькина мать
Когда кого-то (в этом случае пол не имеет значения) бьешь, будь готова, что может в ответ прилететь. Что бы кто не говорил, руки распускать нельзя.
гость
Сообщение было удалено
Я за рулем! Встретились, подьехала, чтобы поговорить и пр....А он уже видимо нервны был и нетрезвый!
автор за рулем была!!!!!!
автор за рулем была!!!!!!
Да уж
Сама мужика спровоцировала. Он тебе вполне обоснованные претензии предъявлял, желание почаще видеть жену дома, а ты его бить начала по голове. И не важно, чо 45 кг и ручки-спички, это еще обиднее, так как демонстрирует явное пренебрежение и вызов, мол я тебя ударю, а ты мне ничего не сделаешь. Моське только лаять дозволено.
Корректор
Сообщение было удалено
Как видите, иной раз попытка самой решать, кого следует учить, оборачивается против самоназначенного учителя. И правильно, ибо нефиг, потому что тетки даже не умеют различать реальную угрозу и просто приступ негодования.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Пьяного мужа вообще лучше не трогать. Научена горьким опытом моей мамы. И уж тем более не бить. Ударить мужчину - это вообще хамство и неуважение. Как так можно?
Гость
Правильно прилетело. И это не от него прилетело,а от Бога. Если нет у вас мозга, и вы садитесь с пьяным в машину, то учтите,что в следующий раз может прилететь авария. А уж с неадекватами и быдлом водиться может только такой де неадекват и *****
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего, предлагаете автору теперь квартиру сжечь, чтобы мужику не досталась?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну в каком Лесничестве
подрались сидя за рулём 45 кг и имея рядом пьяного мужука, если ни полиция не остановила, ни на встречке в лоб КамАЗу не влепились .... аль в пробке стояли ...
Лучше москву, чтоб хохлам не досталась :)
подрались сидя за рулём 45 кг и имея рядом пьяного мужука, если ни полиция не остановила, ни на встречке в лоб КамАЗу не влепились .... аль в пробке стояли ...
Лучше москву, чтоб хохлам не досталась :)
Гость
Никогда нельзя бить другого человека - даже странно такое писать, это же очевидно. А женщине нужно уметь вовремя заткнуться, особенно с пьяным. Я с пьющими вообще не общаюсь и я женщина, если что. В последний раз пощечину давала в 17 лет. Про самооборону речь не идет. Там вообще надо сразу по яйцам и бежать.
Следующая тема
Предыдущая тема