Как относятся мужчины к любовницам
Раньше я любовницей никогда не была и не испытывала хамского отношения от партнеров. У моих подруг были отношения с женатыми мужчинами и я видела как они страдают, но надеялась, что меня это никогда не коснется. Все же коснулось.Он когда хочет приходит, когда хочет уходит, никаких обязательств с его стороны и никакой ревности с моей не должно быть. Сказал, что хочет, чтобы я им болела, конечно, тут заболеешь- сижу и караулю когда он объявится. Короче говоря, я в шоке и терпеть это не собираюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
416 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Насчёт 100% не согласна с Вами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про бабников рассказываете, и да, и такие женятся, только кому они нужны -то нормальной девушке в мужья? у нас есть такой знакомый в окружении, женился и за 10 лет брака уже любовниц 30 сменил наверное, с бабниками все ясно, но семейный может быть заточен на карьеру, поэтому и о женитьбе подумает годам к 33-35 только, пока найдет, пока то да се, вполне может только к 40 и жениться первый раз, у мужа такой друг, в 39 женился первый раз ни разу не бабник
Гость
гость
Сообщение было удалено
хотите сказать что жен ТАКИХ нет???)) там такие жабы встречаются- тем более после ЗАГСа многих уже ничего не останавливает в плане деградации))
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну приведите пример нормальной ? женщина по своей природу заточена на семью, пусть даже не рожает до 30, но замуж идет до 30 нормальная, ей просто трудно отвертеться да и зов природы ее тянет, не карьеру делать, а взамуж идти, а у мужчин - все НАОБОРОТ, нормальный мужчина ЗАТОЧЕН на КАРЬЕРУ, именно поэтому до 30-32 нормальный делает карьеру, зарабатывает, пашет как вол, в 32-34 начинает задумываться о семье, именно поэтому нормальные девушки к 30-35 либо в браке либо развелись (но без детей при этом, кто имея детей разводится - тоже уже не подарки), а нормальные мужчины к 30-35 только собираются жениться, до 30 в основном женится один шлак из мужчин либо телята, которых всю жизнь будет тянуть жена либо он работает в фирме папы, так чего собственно о них жалеть?
интересующаяся
Да, есть такие как 154, 155.
Но есть и вполне нормальные.
Но есть и вполне нормальные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
посмеялась я над вашими примерами))) считаете что они являются аргументами хоть что- нибудь доказывающими? особенно веселит вот этот акцент- курит))) ржу уже, чессно слово)) мои барышни из принцесс и на меньшее не согласны, как на принцев- и это адекватное желание, я считаю))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я сама вышла замуж ближе к 30, и у меня полно тараканов в голове. Самый большой из них - это свобода. Я до ужаса боялась связать себя узами брака (воспринимала. как тюрьму со всеми вытекающими), до ужаса боялась беременеть и рожать. И мне хватило одного раза - я никогда в жизни не соглашусь на второго. Еще один мой таракан - это завышенная самооценка, потому что в молодости была очень красивая. От мужиков отбоя не было. А я ждала принца. Ну в принципе я его дождалась, мой муж - замечательный человек и я его очень люблю, но он был женат и мне сначала пришлось быть любовницей. а потом разрушительницей семьи. Так что про тараканов у девушек за 30 соглашусь целиком и полностью :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть, НО на момент росписи они были ДРУГИМИ, я уже беседовала по этому вопросу с мужем, ( у меня хватает знакомых незамужних в 30-35), так он сказал и его друзья все также считают, что да - многие жены спустя годы превращаются в коровушку или еще как-то плохеют, так вот, встреть их в таком виде - мужчины просто к ним бы не подошли! а с женой повязаны уже имуществом общим, детьми часто да мужчины в тайне надеются, что она все таки изменится, они помнят ее той, другой! а как прекрасный принц влюбится когда женщина изначально - коровушка 100 кг? или курилка? или выпить может? такая сразу отпугивает, в качестве жены ее не рассматривают
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы со своим зовом природы к животным куда ближе чем к разумным людям( можно чего то хотеть или не хотеть- какой зов природы если мозг дан?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы себе льстите, ваши тараканы - просто мед для мужчин, именно такую примерно они и ищут, чтоб свободу любила, чтоб детей не хотела и чтоб красивая была, обычно все РОВНО НАОБОРОТ
гость
Гость
Сообщение было удалено
так а что убудет от женщины если она выйдет замуж? а рожать торопится не будет? и да, если мозг дан, она тоже должна понимать, что ближе к 30 возникнут вопросы почему такую красивую - хорошую замуж никто не позвал и уже только из-за этого многие сразу пропадать будут. И да, в период с 17 до 28 - 11 лет, за это время трудно хоть раз не влюбиться и не выйти замуж. И еще такая воспринимается как гулящая часто, то ли дело семейная - 5 или 10 лет с одним мужем прожила.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему бабники??? Если женщины САМИ им на шею вешаются в надежде замуж выйти :))) Я рассказала о красивых мужчинах с деньгами. за такими толпы бегают. А почему они должны отказывать. если они свободны? Если бы бабы за ними не бегали - они бы и не были бабниками.
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Лишь бы за кого-нибудь?
Вот не встретился ей. Она зарабатывала себе на жильё. Она ненормальная?
Вот не встретился ей. Она зарабатывала себе на жильё. Она ненормальная?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы во сколько родили? что прям у вас такой страх беременности и родов, но при этом у вас есть ребенок - не логично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря вы себя так обесценили и назвали свое свободолюбие тараканами.(((.. я уважаю это качество и в себе и в других..
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
почему лишь бы за кого? вот опять глупость идет, пишу же, 11 лет!!! 11, не 1 год, не 3 года, а 11 - это такой срок большуший и она ни в кого не влюбилась? странная какая то или влюбилась, а в нее нет? На жилье зарабатывала и что? Это как-то мешает с мужчинами встречаться? Кому нужно ваше жилье, ваши автомобили и прочие деньги на счетах? Мужчине нужна молодая, свежая, не нагулянная, умненькая, не о в у л я ш к а, не пила, насчет денег - ну чтоб хоть 10-20 тыс заработать могла и все, чисто на прожиточный минимум, чтоб уж не совсем никчемная, хотя если ей меньше 25 то и этого не ждут. Все. А нагуляннная с карьерой и квартирой - наоборот отпугивает уже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я родила в 33 года. Детей никогда не любила, даже с племянниками не водилась никогда. Родила, потому что забеременела. А аборт делать мне было еще страшнее чем рожать. Да и муж хотел ребенка. Сейчас я очень люблю сына, а в первые месяцы для меня было тяжело ощущать себя как на привязи.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, не принц это. Вы бы не боялись уз брака, беременеть и рожать.
А раз принца нет-назвали принцем дворянина и надели ему корону.
А раз принца нет-назвали принцем дворянина и надели ему корону.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вам не на с*рать как какими то чмошниками что воспринимается??)) если во мне не видят человеческих качеств, меня настоящую ,а важно что у кого-то там возникают вопросы- так дорога ему в утиль, однозначно)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы бабы не бегали они бы не были))))))) расхожий предрассудок, это примерно как красивая девушка - обязательно ***** или сменила кучу мужчин, а ведь не обязательно так. Поверьте, женщины могут вешаться гроздьями - небабник не станет менять по 20-30 мужчин и больше, он настроен на длительные отношения и будет либо 1 жить и делать карьеру либо встречаться подолгу, с 1 например лет 10
гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте хотя бы Зберовского, психолог это, не *** ш ни ка ми , а вообще всеми мужчинами
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
да нет, вы не правы здесь, уз брака - да, а насчет беременеть и рожать - это настолько затрагивает твою внешность и твою жизнь, что из-за этого страха будешь оттягивать момент беременности очееееень долго, хотя можешь уже жить с принцем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="гость" message_id="48785268"]так а что убудет от женщины если она выйдет замуж?
да жизнь ее изменится коренным образом- вот что будет))) если считаете что ничего не потеряли с замужеством- так другие потеряли и плюются, на свободу назад хотят((
да жизнь ее изменится коренным образом- вот что будет))) если считаете что ничего не потеряли с замужеством- так другие потеряли и плюются, на свободу назад хотят((
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
гость
А нагуляннная с карьерой и квартирой - наоборот отпугивает уже.
Ей нужно. Где ей жить-то?
Не обязательно нагулянная.
Если она работала-когда ей особо гулять-то?
Не обязательно нагулянная.
Если она работала-когда ей особо гулять-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ему мешало найти и встречаться с одной, любимой?)) бабник и есть..
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну все понятно, вы преувеличили конечно) никакого такого уж страха у вас нет, у кого тараканы насчет беременности и родов те не рожают либо рожают после 35, когда уже тянуть вообще некуда. Да и почему вы не предохранялись качественно с таким страхом? Просто у меня такой же, если честно, поэтому могла бы сказать, что понимаю вас, но я предохраняюсь 2 методами сразу и рожать если и буду то после 35-36, когда уж не отвертеться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Я по молодости (в 18-25) часто была любовницей - и это было сплошным праздником! И уж не знаю как там в душе, но внешне все мои любовники относились ко мне хорошо, уважительно и бережно (по лучше чем к своим женам увы, как потом выяснялось ) .
Взамуже жизнь намного беднее и серее... и это я еще удачно замужем (а не как тут про некоторых почитаешь, волосы дыбом) . Кстати в те молодые времена редко кто из моих подруг имел любовников (в 2000-2004 как то не так это все было) так вот , тогда все девчонки были при паарнях, при постоянных мч... И вот от них то они и имели проблем и нервов по полной.
Взамуже жизнь намного беднее и серее... и это я еще удачно замужем (а не как тут про некоторых почитаешь, волосы дыбом) . Кстати в те молодые времена редко кто из моих подруг имел любовников (в 2000-2004 как то не так это все было) так вот , тогда все девчонки были при паарнях, при постоянных мч... И вот от них то они и имели проблем и нервов по полной.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мой друг (которому 52 года) как то мне сказал. что меняет женщин не потому, что этогохочет, а потому что женщины начинают давить с замужеством. Представтье картину - он женится не намерен, а подруга постоянно ему мозг выносит по поводу узаконивания отношений. Редко какая женщина будет просто любить и принимать мужчину ГОДАМИ, теряя свое время на человека, который все никак не женится. Вот и приходится отделываться от таких, благо другие тут как тут уже :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что женится он НЕ НАМЕРЕН вообще, а женщины ХОТЯТ ЗАМУЖ. Это понятно?
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну когда - на работе? имеется в виду -делать карьеру одним местом(многие так думают про карьеристок). Понятно, что ей нужно, где жить - снимать можно, копить живя с мужем - вариантов много. А так чтоб - стану общаться с мужчинами когда куплю жилье - это махровый и жиррный таракан. Ладно еще - стану встречаться, когда начну зарабатывать хоть 20 тыс руб в мес (ну чтоб на прокладки не просить и не ползти к родителям в случае расставания), но квартира! Ее можно купить и к 40 и что? Всю молодость слить в унитаз?
Гость
гость
Сообщение было удалено
я в реальном мире живу, а н е в книжном и меня окружают нормальные люди, чему я очень рада...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не предохранялась потому, что у меня была гипоплазия матки и мне 2 врача сказали, что я никогда не забеременею. Я и не беременела. а тут вдруг раз - и готово :)
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Для Вас наивысшие ценности - это собственная красота и свобода?
Как Вы, интересно, в старости собираетесь жить?)
Как Вы, интересно, в старости собираетесь жить?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, что не намерен - он бабник! а речь о нормальных мужчинах! бабник и так НЕ нужен, чего дальше его мусолить? и да, можно с 1 встречаться и 10 лет и не жениться при этом!! потом с 2 еще 10 лет и тоже не жениться! речь о таких, кто свою женщину ищет, а не о бабниках.
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
в смысле в старости? обычно, про свободу я не писала кстати
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А зачем в старости кто-то рядом? У меня мать - вдова. Буквально расцвела после смерти отца. Я ее не узнаю просто - она сейчас гораздо счастливее. чем когда жила с отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ потому что хороший женатый мужчина и ответственнее и теплее и нежнее, чем молодой свободный эгоист.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хватит придуряться уже, врачи всем что-то говорят, кому - гипоплазия, кому - детская матка, кому - что нельзя пить ОК, вы думаете мне ничего не говорили? тоже говорили, врач по венам ОК запретил, гинеколог ставила детскую матку, гастроэнтеролог - другое. Речь о том, что когда у тебя таракан насчет беременности и родов - то ты просто не слышишь и не веришь врачам, просто не можешь лечь в кровать без предохранения, не можешь пересилить себя, и предохраняешься всем чем можно. Потом, ближе к 35-40 может удается убить этого таракана, а может и нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну значит у меня не было этого таракана :) Вы это хотите услышать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот поэтому я и пишу - нормальных женщин МАЛО, сначала она давит с замужеством, потом - с ребенком, о чем и речь! а как такой мужчина встречает совершенно другую женщину - то опа, мигом женится (ну если не бабник, а вообще рассматривает такой вариант)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто люблю докопаться до сути, раз назвались груздем, то доказывайте)
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Никто о таких крайностях и не говорил.
Ну, допустим, она снимает жильё. И работает себе на прокладки.
Вы можете ей дать 100% гарантию, что она обязательно встретит человека по душе до 30 лет?
Ну, допустим, она снимает жильё. И работает себе на прокладки.
Вы можете ей дать 100% гарантию, что она обязательно встретит человека по душе до 30 лет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы че настаиваете- вам человек написал как сам чувствует и думает, вы чего это свое мнение продавливаете?(((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не женат и никогда не был в 35 - скорее всего он НИКОГДА не женится. те. которые женятся - их единицы. Это просто исключения из правил. И давайте не будем мусолить - бабник не бабник - просто это так и было так всегда. Исключения есть - но они всего лишь исключения, как бы вам не хотелось обратного.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я в каком? тоже в реальном, речь о том, что этот психолог как раз объясняет многие мотивы людей, вы просто будете считать мужчин *** ш н и к а ми, а на самом деле они нормальные, но так мыслят по своей природе, значит надо что-то вам придумать, чтоб как-то обходить этот вопрос, вот Зберовский и дает советы
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне не придется обходить этот вопрос- я обойду этих людей))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да глупости говорите ВЫ, потому что состоятельные и обеспеченные люди думают кому оставить свое дело, им нужен наследник и рано или поздно они женятся для этого, и да зачастую это происходит именно к 35-40 годам. Малообеспеченные мужчины, рабочие, менеджеры с зарплатой до 50 тыс, вообще все, кто не сильно успешен(коих 80% в стране) женятся рано, это да, просто потому что им потом труднее будет встретить жену, а еще они более послушные и их легче затащить в загс. ВСЕ друзья моего мужа, кто состоялся женились именно к 35-40 годам первый раз (хотя до у них могли быть по 2-3 ГБ и больше). Кто неуспешен и беден - до 30.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы их не обойдете - их 100%
Следующая тема
Предыдущая тема